Ваши предложения по улучшению системы

Принимаем ваши предложения по улучшению системы.
PHP-коды улучшений приветствуются.
yamt1331

Re: Ваши предложения по улучшению системы

Непрочитанное сообщение yamt1331 »

Огромное человеческое СПАСИБО за совершенствование системы админу !

и я уже поднимал вопрос о введении некоей кнопочки в режиме презентации для введения новой строчки команд между уже имеющимися. А то неудобно очень, когда необходимо вставить новую строчку команд. Приходиться стирать и прописывать команды заново :(

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Сделаем, но скорее всего не быстро.
Вопрос лишь в javascript, если кто-нибудь модифицирует уже существующий, зачислим вознаграждение ;)
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

LeonHunter

Непрочитанное сообщение LeonHunter »

Было бы хорошо если б можно было сайты так сказать "привязывать" по уникальности.
Например:
Есть сайты А, Б, В (они как бы связаны). У них выставлены настройки "Показывать сайт только уникальным посетителям"
Посетитель зашел на сайт А, а так как А связан по уникальности с Б и В. То этому посетителю сайты Б и В также не будут показываться. Ну или наоборот зашел на В, значит сайты А и Б уже не показываются ему... Думаю суть ясна.
Штука кстати нужная для некоторых дел ;)
Спс за внимание :)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Спасибо за предложение, его довольно сложно реализовать так, чтобы сохранилось быстродействие серфинга, поэтому вряд ли такая возможность быстро появится. Пока вы можете использовать режим презентации для показа нескольких сайтов одной группе уникальных посетителей.

xStormx

Непрочитанное сообщение xStormx »

Опишу всю ситуацию... У меня есть сайт М на этом сайте есть 100 страниц, и на всех стоит реклама от K. Мне каждой странице нужно прописывать презентацию, но почему бы не сделать чтобы я создал презентацию, задал сколько раз в день её выполнять, а она рандомайзно выполнялась с сайтом одним из 100? Это первое предложение, второе - берем ту же самую рекламу К она стоит на моем сайте М и на чужом П, и еще на других, я у себя в віставляю презентацию с кликом и ставлю галочку на уникальность. Но проблема что наша реклама К платит за уникальность не только с твоего сайта, и получается что я смотрю в статистику в партнерке К - а она показывает 0 засчитаных из 300 потому что клики с этого IP сегодня уже были... не хорошо, нужно сделать чтобы система просчитывала в таком случае уникальность по ВСЕМ сайтам... я думаю админ меня поймет :D если нет вот ася: 376842714

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

1. Вы можете создать специальную страницу, содержащую ссылку на все страницы вашего сайта, и перенаправлять презентацию туда, далее использовать поиск ссылки по http или домену сайта.

2. Прекрасно понимаю о чем вы, но это весьма трудно сделать, но когда-нибудь обязательно сделаем.

LeonHunter

Непрочитанное сообщение LeonHunter »

Здравствуйте.
Имеется такое вот предложение:
Что бы в настройках сайта сделали две(можно и больше) колонки презентаций. И что бы они срабатывали так как будут указаны соотношения в процентах.
Например имеется две колонки презентаций (100%), мы их заполнили по своей нужде. И каждой колонке мы присваивает процент:

Первой например 35%
Второй соответственно (100-35) 65%

В итоге после показа сайта 1000 раз, 1 набор презентации сработает примерно 350 раз, второй соответственно 650 раз.
Сложно ли это будет осуществить?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

У нас запланирована возможность выполнения блоков команд, и не обязательно, что этих блоков будет только два.

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

У меня есть несколько предложений по улучшению системы.
Прокси.
После проведенных мной ряда экспериментов с использованием прокси IP адресов, я обнаружил, что многие рекламные площадки не принимают клики с прокси адресов. Пробовал даже "вбивать" в браузер адрес прокси и в ручную нажимать на ссылку, некоторые выбрасывают на страницу с предупреждением, другие же, как ни в чем не бывало работают, но клик не засчитывают.
Конечно не спорю, есть площадки, которые "хавают" прокси на ура. Но у меня складывается статистика, в среднем на 100 кликов по рекламным ссылкам некоторых площадок, не засчитывается примерно 40. Раньше сетовал на "нечистоплотность" рекламных сервисов, но оказалось напрасно.
Получается что я выбрасываю деньги на ветер, вернее отдаю тем, кто серфит через прокси. Прошу вас господа "проксисерферы" со мной не спорить, могу привести массу доказательств с фактами. Думаю меня поддержат многие, и администрация системы.
Предлагаю: в настройках презентации сайта сделать галочку, не использовать прокси IP адреса.
Медленный серфинг.
Занимался серфингом через прокси адреса с низким временем отклика. Получается ужасающая картина, практически все сайты, которые мне предлагали просмотреть, не успевали загружаться, речь не могла идти даже ни о каких там кликах и переходах. Тем не менее, программа SS гласила "показ засчитан", хотя ничего кроме белого поля с процессом загрузки, в браузере не наблюдалось. Потом связь прервалась, после восстановления происходило тоже самое. Мне стало жаль тех людей, которых презентации я типа "просмотрел". Точно такая же картина происходит и с низко скоростным интернет соединением.
Не могу сказать плохого о прокси с хорошим откликом, все работает четко, как часы. Так что прокси запрещать не стоит, пусть пользователи зарабатывают кредиты, просматривая наши сайты.
Предлагаю: сделать еще одну галочку, исключить низко скоростное интернет соединение. Ваши программисты должны быть в курсе, какое должно быть соединение, что бы загрузить страницу 300-400 кБайт,и имеющую около 10-15 ссылок без фрейма, хотя бы за 10 секунд.
Плохой хостинг.
Понимаю что этот вопрос относится не совсем к системе, но применение данного предложения, было бы очень удобно.
Основная масса моих сайтов расположена на юкозе, это очень не важный хостинг, хотя и бесплатный. Ситуация. В пустой презентации (нет кликов и переходов), если сайт плохо доступен, или вообще не доступен, срабатывает приостановка показов сайта. Это хорошо, нет сайта нет показов, но подобное не происходит, когда в презентации настроены клики и переходы. Почему? Ведь можно сделать приостановку презентации, например: если после клика по рекламной ссылке, идет соединение с "космосом".
Предлагаю: ввести еще одну галочку, приостановка презентации, если систематически не выполняются ее условия.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

tankist74 писал(а):Предлагаю: в настройках презентации сайта сделать галочку, не использовать прокси IP адреса.
Сделать это несложно, особенно если сдадите адреса, где выкладываются списки прокси в текстовом формате ;)
tankist74 писал(а):Предлагаю: сделать еще одну галочку, исключить низко скоростное интернет соединение. Ваши программисты должны быть в курсе, какое должно быть соединение, что бы загрузить страницу 300-400 кБайт,и имеющую около 10-15 ссылок без фрейма, хотя бы за 10 секунд.
Вот с этим уже сложнее. Чтобы измерить скорость, нужно загрузить какой-нибудь файл на время, файл должен быть довольно большой, иначе будет сильное искажение, если представить, что при каждом запуске каждая программа начнет грузить файл хотя бы на 500Кб, то трафик будет очень приличным.
Но мы подумаем над этим. Скорее всего если решить проблему с прокси, то и низкая скорость соединения также отпадет.
tankist74 писал(а):Предлагаю: ввести еще одну галочку, приостановка презентации, если систематически не выполняются ее условия.
Если сайт не загрузился в SafeSurf, пользователю не засчитывается показ. Если многим пользователям не засчитывается показ, сайт выключается.
В условиях презентации возможны редиректы на другие сайты, которые не будут работать, при этом пользователь абсолютно не виноват, поэтому в режиме презентации загрузка сайтов не проверяется. Более того, у презентации нет обратной связи, большая часть команд вообще выполняется с помощью вставки JavaScript непосредственно на сайт.

Ответить