IP-адрес уже используется

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
bunytwo

Re: IP-адрес уже используется

Непрочитанное сообщение bunytwo »

Support писал(а):"IP-адрес уже используется" - проблема тех, чей IP-адрес используется :D Это не проблема или ошибка системы.
IP выделенный. SS на буке. Три часа назад я его, бук, взял подмышку и уехал. Сейчас гарантированно с другого IP. И так же гарантированно второго бука не осталось на прежнем месте... Наблюдаю надпись- Серфинг с данного IP... бла-бла-бла... Я понимаю, что это проблема того, чей адрес используется... Но хотелось бы знать, кто её решит. :roll:
З.Ы. Ура! Отклеилось от IP... Но теперь пишет- сессия потеряна...
З.З.Ы. Не... Мне вот прямо интересно уже.... :) Из браузера и ручной, и автоматический работают. Из SS- IP уже используется... Есно я пытаюсь поверить, что это не глюк системы, но... Помятуя, что под одним IP одновременно не выйти полюбому мне это всё сложнее и сложнее...

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Вся ваша проблем в том что ваш
IP выделенный
. Ваш провайдер что не поддерживает динамические IP? Возможно сервер с вашим
IP выделенный
взломан, и вы не сможете серфить пока работает программа SS того кто ее установил на вашем
IP выделенный
, свяжитесь с администратором вашего VDS и объясните ему вашу проблему.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

bunytwo

tankist74 писал(а):Вся ваша проблем в том что...
Я постепенно пополняю пост. :D
Сейчас ситуация такая. Есть IP. На нём я. Соверженно свободно могу запустить любой вид серфа из браузера.
Ничего не могу запустить из SS, поскольку он пишет, что данный IP уже используется. Но это невозможно, так как в таком случае и из браузера бы ничего не запускалось.
З.Ы. Раз... много перезагрузился, почистился, попил кофе, ets...

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Посмотрите настройки IE, возможно там введен прокси-сервер.
Либо наоборот, у браузера, с которого вы запускаете серфинг, введен в настройках прокси.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

bunytwo

Support писал(а):Посмотрите настройки IE, возможно там введен прокси-сервер.
Либо наоборот, у браузера, с которого вы запускаете серфинг, введен в настройках прокси.
Аааа!!! Банзай!!! Огромное человеческое спасибо. Действительно, позавчера завязал все браузеры на TOR. :D
Вот только браузерам (я тремя пользуюсь) это никоим образом серфить не помешало (со странички сайта). Ни в автоматическом, ни в ручном режиме. А вот SS отцепился. Причём как-то "накопительно"... Т.е. ещё вчера работал, а сегодня уже ни в какую... Ещё раз- спасибо. :oops:

krestik

Непрочитанное сообщение krestik »

Всем добрый день! Сегодня зарегистрировалась на сайте, запускаю автосерфинг и мне сразу же выдает, что серфинг с этого адреса уже запущен. Как раз наша тема))). Прочитала все, что по этому поводу есть, на этом форуме, но мне, как суперчайнику кое-что не понятно. Где конкретно можно сменить IP адрес? Когда мы устанавливали интернет, то нам выдали документы. Я сейчас заглянула в них. У меня совсем другой IP адрес, чем указан на вашем сайте. Напишите точные действия. К кому обратиться?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Кроме интернет-провайдера больше не к кому.
IP бывает внутренний и внешний. У вас в договоре наверно написан внутренний.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить