Ситуация на бирже кредитов

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Hans

Re: Ситуация на бирже кредитов

Непрочитанное сообщение Hans »

А комиссия ставок при их удалении с биржи всё-таки не возвращается. С 50000 выставленных кредитов не вернулось около 6000 при 15% ставке, хотя сказано, что комиссия также возвращается.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Вся история операций на бирже есть на странице https://go.jetswap.com/account?mode=trans&cmd=op
По какой ставке что-то не вернулось?
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Hans

После последнего объявления от 11 января поставил ставки. Доп. комиссия была 0. При такой комиссии вся сумма возвращалась полностью. Как только в Доп. комиссии указано ненулевое значение, сумма этой комиссии уже не возвращалась. Поначалу подсчёты не вёл, но когда заметил убывание кредитов после нескольких перебиваний ставок через их удаление, проверил этот момент на последних 5-ти ставках. Там указана доп. комиссия 14%, ставки по 9999 кр. Когда удалил эти ставки, на счёт вернулось примерно на 6000 меньше кредитов, а это количество кредитов, равное комиссии. Вот на данный момент цена кредитов 0,0295, доп. комиссия 17%. Комиссия не обнуляется уже несколько дней, хотя при ценах 0,0350 и 0,0300 её обнуление проводилось. По какому алгоритму и как часто, не знаю. В данный момент, если при 17% я поставлю, а затем удалю ставку, эти 17% не вернутся. А вот если в доп. комиссии будет стоять 0, то естественно, ставки вернутся полностью. А это значит, чтобы возвращались все ставки, понятие Дополнительная комиссия теряет смысл. Там всегда должен стоять 0, но сейчас это сделать невозможно, так как если установить даже 1% комиссии, процесс удаление-установка ставки становится затратным. Надо "ловить" этот ноль, чтоб удалить ставки, а для этого нужно ждать несколько дней, пока система не обнулит графу Доп. комиссия. Только после этого можно удалить ставку без потерь. Кто будет в плюсе от этого? Тот, у кого кредитов немеряно. Ему не нужно удалять старые ставки, чтоб перебить новые. А вот те, у кого кредитов не совсем много, уже задумаются, стОит ли терять на комиссии, чтобы удалить, а потом поставить новую. Вот они в минусе. Какое будет предложение? Наверное, заблокировать Доп. комиссию, или совсем убрать эту функцию, а регулировать ставки только ценами. Возможны какие-то другие решения, но вам виднее, что и как делать. :)
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Только что проверил, доп. комиссия прекрасно возвращается, у вас есть хоть одна запись в истории операций, чтобы вернулась не та сумма, которая была списана, за ту же операцию на бирже?

Hans

Такой записи нет, чтоб была привязка к общей сумме кредитов на счету. Проверял так: зафиксировал общую сумму кредитов на счету, затем удалил ставки с биржи, снова зафиксировал с вернувшимися ставками. Разницу сравнил с количеством кредитов в удалённых ставках. Была недостача, как говорил выше. Каких-то скринов не делал. Попробую ещё сделать ставку и удалить, но надо учесть, что за это время какое-то количество будет заработано на просмотрах, но тогда придётся делать несколько ставок или одну большую, чтоб погрешность не была большой. Когда сделаю, отпишусь. :)

Hans

Итак, сделал ставку на 50000 кр. с комиссией 19%. Общее количество на счету стало 868984.40 кр. Удалил ставку, количество на счету стало 928484.40 кр. Считаем разницу: 928484.4 - 868984.4 = 59500 кр. Куда-то исчезли 9500 кр. Берём 19% от 50000. Получается ровно 9500 кр. Скрины до и после сделал, если нужны, могу выслать. На всю операцию ушло около минуты.
P.S. Во, блин, получается, я не в ту сторону считал, так что ли? :? Тогда всё правильно, ставки возвращаются с комиссией. Не учёл, что комиссия снимается сразу, а не после. Прошу извинить. :oops:

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Все правильно, как кредиты снимаются с комиссией, так и возвращаются с ней же.

dm1234

Непрочитанное сообщение dm1234 »

Поменяйте логику работы алгоритма понижения цены на "бирже". Сейчас понижение работает, если нет ставок на покупку. А их нет, потому что цена покупки фактически равна продажной цене и нет никакого смысла тем, кто хочет купить, ставить ставки на покупку. Кредиты на "бирже" продаются, но цена все равно продолжает гнаться вниз каждую неделю, несмотря на продажи. А дополнительная комиссия - вверх, т.к. теперь можно переставлять ставки без потерь. Продать стало невозможно - те, кому принадлежат 350 млн кредитов на "бирже", которые ничего не производят, а только продают воздух из реф.процента, не дают ничего продать, мгновенно переставляя ставки с большей дополнительной комиссией.

Поддержите серферов, еще раз прошу. У серферов есть затратная часть - аренда каналов передачи данных, VPS, ip адресов, электроэнергия. Если будет двигаться так и дальше мне лично придется выключаться - нет никакого смысла смысла бесплатно производить для вас трафик, если я не могу никак реализовать кредиты, оплатить аренды и получив для себя доход от работы.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Раньше доп. комиссия составляла порядка 60%, что было заметно меньше текущей цены с учетом доп. комиссии.
Цена рано или поздно остановится на уровне, когда появляется стабильный спрос. Именно так работает биржа.
После этого и явление доп. комиссии уберется само собой.

В любом случае это механизм саморегуляции и он запущен, будем смотреть, к чему это приведет, но в данный момент рано делать какие-либо выводы. Можно вернуть все обратно и продать кредиты будет еще сложнее с каждым месяцем, пока не будут решены фундаментальные вопросы. Но мы будем оптимизировать систему наблюдения за приростом кредитов в ближайшее время, поскольку фиксируем определенный прирост. После оптимизации должно стать получше, переведем систему в медленный отток общей массы кредитов.

Кстати, а вы в курсе, что вы являетесь единственным рефералом одного пользователя, который с вашей работы тоже очень неплохо зарабатывает? :D Может знаете, как так получилось? :D Может желаете на это повлиять? Или вас вполне устраивает регулярное получение бонусов от реферера? :lol:

dm1234

Непрочитанное сообщение dm1234 »

Лучше вернуть все обратно - их можно было продать по 3.5, пусть не регулярно, но можно. А 350млн были связаны доп комиссией в 67%. Сейчас кредиты нельзя продать совсем вообще.

Вам как лучше - чтобы оборота, который я делаю для системы, чтобы не было? Или более важно изучить механизмы саморегуляции на "бирже" ? Уже очевидно как работает математическая модель - серферы типа меня (которые пытаются что то заработать серфингом) отвалятся, а вы останетесь со своими запущенными VPS и некоторым количеством тех, кто серфит для того, чтобы потратить кредиты внутри системы, ну и с 350 млн кредитов на "бирже", куда же они денутся при такой мат.модели.
Тут как ни крути, а вам надо куда-то эти 350 млн деть, желательно одномоментно. Выкупить лучше всего. Сумма слишком велика, чтобы она сама собой рассосалась.

В общем ваш ответ понятен, благодарю за уделенное внимание моим постам и ответы на мое нытьё. Я буду смотреть как закончу месяц и принимать дальнешее решение о продлении аренды всего, что я арендую, в конце месяца

Ответить