Не знаешь где спросить пиши сюда
Re: Не знаешь где спросить пиши сюда
как выключить в аккаунте серфинг или где отображаются активные? помогите
Аккаунт- серфинг- список активныхsachok79 писал(а):как выключить в аккаунте серфинг или где отображаются активные? помогите
У меня проблема с SafeSurf.Когда запускают пишет Проверка обновлений программы, позже пишет Загрузка обновлений программы.И через минуты 3-5 пишет Ошибка при загрузке обновлений программы.Скажите что делать?У других все нормально, с моей сети
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Разрешите программе выполнение любых сетевых операций и запускайте программу от имени администратора.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько посетителей в час максимум может перейти на сайт в серфинге?
Скажите а как програме разрешить выполнение любых сетевых операций???
1. Цифра в статистике рефералов СРЕДНЯЯ АКТИВНОСТЬ . Откуда она берётся, что показывает, что влияет на неё ?
2. Начисление кредитов с доходов рефералов происходит сразу же автоматически или же только один раз в полночь ?
3. Как узнать есть ли рефералы второго уровня, сколько их, а также доход мне приносящий ?
4. При выплачивании бонуса активному рефералу, что считается за доход в сутки ? только лишь его серфинг или же доход от показа банеров, веб и iframe и прочего. ? (Надеюсь вопрос понятен)
Заранее спасибо за ответы !
2. Начисление кредитов с доходов рефералов происходит сразу же автоматически или же только один раз в полночь ?
3. Как узнать есть ли рефералы второго уровня, сколько их, а также доход мне приносящий ?
4. При выплачивании бонуса активному рефералу, что считается за доход в сутки ? только лишь его серфинг или же доход от показа банеров, веб и iframe и прочего. ? (Надеюсь вопрос понятен)
Заранее спасибо за ответы !
-
- Контактная информация:
Чтото стало маловато показов сайтов сутки? За день сёрфинга зарабатывается около 200-300 кредитов((( маловато будит 

Народ , у кого есть icq Support (а) ? а то не знаю где спросить 

как мне удалить свой аккуант?