Вопрос к администрации

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
sergeyshisha

Re: Вопрос к администрации

Непрочитанное сообщение sergeyshisha »

Подскажите, запутался немного, если отмечаем "Показывать сайт только в SafeSurf" и "Показывать сайт в скрытом серфинге-только в скрытом", то нужно Особые отметки отмечать? Вот это не могу понять: "все без исключения специальные настройки обязательны для установки и в скрытом режиме", и в то же время "при включенном показе только в SafeSurf разрешено нарушение пунктов правил, отмеченных [*]" отмечать или нет особые отметки, а то кредитов много жрет с ними?

P.S. т.е. если выбираешь показывать в SafeSurf, особые отметки можно не отмечать, и реферер будет скрыт?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Ange писал(а):Шо за бреееееед!!!!!
Статус: Best(8)
Кручу SafeSurf,то нормально,то выскакивает сообщение" Выключите блокировку рекламы", какая блокировка...............всё давно настроено, разберитесь почему в SafeSurf при неизменяемых настройках может такое вообще быть.
Отключите любые программы, вырезающие счетчики и баннеры с просматриваемых веб-страниц. Это может быть модуль браузера, антивируса, файервола, или отдельная программа. К сожалению, сказать точнее, где нужно искать, невозможно, поскольку таких программ создано очень много.
sergeyshisha писал(а):Подскажите, запутался немного, если отмечаем "Показывать сайт только в SafeSurf" и "Показывать сайт в скрытом серфинге-только в скрытом", то нужно Особые отметки отмечать?
"Показывать сайт только в SafeSurf" - это одна из специальных настроек, а всего их пять. Их нужно отмечать в любом случае, даже при показе в скрытом режиме.
Если "Показывать сайт только в SafeSurf", реферер передается тот, который вы введете в поле "Реферер по заказу". Если там пусто, то ничего и не передается.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

roggy

Непрочитанное сообщение roggy »

Вопрос по расписанию =)

Если я в главных настройках сайта я поставил, например, 10 показов, а в расписании по часам у меня стоит 5 показов, и все остальные с "-1", то мой сайт все равно покажется 10 раз?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Да, именно так.
Значение имеют только главные настройки сайта. Они переписываются настройками из расписания один раз в час, поэтому пока они не перепишутся, будут работать введенные настройки сайта.

IDEUSB
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IDEUSB »

Письмо в рассылке не читается (просто открывается белый лист без фрейма) при попытке удалить пишет что удалило но в списке всёравно висит. Не айс - напрягает.
Продаём мешки полипропиленовые китайского производства.

roggy

Непрочитанное сообщение roggy »

Я так понял, что если сайт не показывается некоторое время, то он удаляется из списка сайтов? Просто у меня их очень много, и я чтоб визуально разделить в списке один тип сайтов от других, добавил 2 левых без всяких презинтаций, которые не показываются :lol: . Сейчас захожу, а их нет.

P.S. По-хорошему нужно сделать возможность создавать группы сайтов.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Вы можете создать папки и переместить сайты туда. Папки создаются в настройках сайтов.

IDEUSB
Контактная информация:

:evil: Млять, расписание показов не работает нивкакую. Выставил расписание для сайта, с 10 до 11 утра должно было показывать 1 число, в основных настройках ограничений не ставил, в итоге система показывала сайт до талова, пока кредиты не кончились. Попробовал поставить ограничение на 10 показов в час, показывало только по 10, на остальных сайтах график рабтает как часы, а тут нивкакую нехочет работать. Как так?

id сайта 354056

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Ну так расписание применяется не сразу, оно служит для того, чтобы переписывать основные настройки.
Настройки переписываются раз в час. Если вы только что добавили сайт, то нужно задать настройки для конкретного часа, пока не подействовало расписание.

IDEUSB
Контактная информация:

Настройки выставлял вечером, результат смотрел утром.

Закрыто