Проблема с установкой

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Sad32

Проблема с установкой

Непрочитанное сообщение Sad32 »

Здравствуйте у меня такая вот проблема. В файерфоксе как толька прога загрузилась сразу же пишет: блокировано возможно вирус. Я даже скачать не могу. Что нужно сделать? avast отключил, в браузере McAfee тоже.
В виртуальной машине jetswap тоже не работает. Прога включается начинается обновление и пишет нет соединения с интернетом хотя он там работает. Подскажите!!!

Hans

Re: Проблема с установкой

Непрочитанное сообщение Hans »

Sad32 писал(а):Здравствуйте у меня такая вот проблема. В файерфоксе как толька прога загрузилась сразу же пишет: блокировано возможно вирус. Я даже скачать не могу. Что нужно сделать? avast отключил, в браузере McAfee тоже.
В виртуальной машине jetswap тоже не работает. Прога включается начинается обновление и пишет нет соединения с интернетом хотя он там работает. Подскажите!!!
Первая тема в шапке viewtopic.php?f=4&t=2273
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Ответить