Глюки динамической презентации

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
alerzo
Контактная информация:

Re: Глюки динамической презентации

Непрочитанное сообщение alerzo »

Support писал(а):Мы провели проверку и не обнаружили значительных отклонений.
Рекомендуем в скриптах динамической презентации заменить все длинные запросы к alert/prompt на максимально короткие, это единственная возможная причина ошибок.
К примеру, выбор реферера производить полностью средствами JavaScript, без обращения к alert/prompt (написать или найти в интернете функции на JavaScript, реализующие выбор случайного текста из списка вариантов и т.п.).

Все конструкции вида var referer=prompt("prs::" + prskey + "::parse::<rndt( три страницы текста)>... полностью исключить.
В системе в ближайшее время не производилось каких-либо изменений, способных на это повлиять.
Правильно ли я понял что запросы к алерт и промт вызывают глюк презентации?
Проблема только в этом?
Я пробовал отключать вовсе генерацию рефера для сайта, кол-во успешных выполнений не изменилось. Тестировался в основном трафик, т.к. его просто отследить.

Vicher

Непрочитанное сообщение Vicher »

Support писал(а):Также можно попробовать использовать Альтернативный способ динамической настройки, когда-то уже возникала такая проблема и она решалась подобным образом.
Прошу прощения, но Вы то давно тестили данный способ? Я очень давно сообщил о том, что данный способ не работает ввиду оптимизации функции установки заголовка страницы. Мне ответили "мы проверим" и на этом все заглохло.
Т.е. из нескольких команд выполнится одна (последняя).

Пример:

Код: Выделить всё

27.06.2014 19:12:46 Переход: http://***.com
27.06.2014 19:12:51 Команда 1: Вставка JavaScript. Скрипт var prskey = 'IbBSQYndHHfEHr1zpc9kQXae2k4e17gn';document.title="prs::" + prskey + "::debug::message 1";document.title="prs::" + prskey + "::debug::message 2";document.title="prs::" + prskey + "::debug::message 3";
27.06.2014 19:12:51 Отладка: message 3
27.06.2014 19:13:16 Готово.
Но я думаю, что и это сообщение никто не заметит.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Правильнее использовать эту функцию, если она нужна, с параметром
<<answer(КОД)>> - вставляет любой КОД в документ. КОД обрабатывается как и любая команда презентации, т.е. например ответ может быть перенаправлен в нужный фрейм с помощью инструкции frame.

И коды дополнительных команд каскадом вставлять уже именно с помощью этого параметра.
Это позволит исключить подобную ситуацию.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Vicher

Непрочитанное сообщение Vicher »

Support писал(а):Правильнее использовать эту функцию, если она нужна, с параметром
<<answer(КОД)>> - вставляет любой КОД в документ. КОД обрабатывается как и любая команда презентации, т.е. например ответ может быть перенаправлен в нужный фрейм с помощью инструкции frame.

И коды дополнительных команд каскадом вставлять уже именно с помощью этого параметра.
Это позволит исключить подобную ситуацию.
Да, но это делает код неудобным и не читаемым. Например стандартная операция: скриншот каптчи. В обычном случае это выглядит так:

alert('prs::...::scroll::...');
alert('prs::...::screenshot::0:0:last:last');
var base64img = prompt('prs::...::getvar::screenshot');
// делаем чего нибудь с base64img
И это превратится в что-то типа этого?:

function s1() { document.title="prs::" + prskey + "::screenshot::0:0:last:last<<answer(s2())>>" }
function s2() { document.title="prs::" + prskey + "::getvar::screenshot<<answer(s3(\"<<result>>\"))>>" }
function s3(base64img) { /* делаем чего нибудь с base64img */ }
document.title="prs::" + prskey + "::scroll::...<<answer(s1())>>"
Это, мягко говоря, не очень. А если еще и захочется поюзать отладку (prs::...::debug) то это вообще будет ад.

Ответить