Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Я думаю рекламодателю все равно кто и что здесь про него пишет, он на форум вряд ли заходит вообще. Он поступает так как ему выгодно. Понадобится, будет и дальше рекламироваться, а не понадобится, то и не будет.
надеюсь этого рекламодателя и его сайтов больше тут не будет
заработок поднялся в разы

Точнее в 2,5 раза, только со знаком "-"leonet писал(а):заработок поднялся в разы

у всех заработок уменьшился и только у одного "в разы"! поднялся. Интересно, во сколько разleonet писал(а):надеюсь этого рекламодателя и его сайтов больше тут не будетзаработок поднялся в разы

за последние ночи из за его сайта было всего по 150 кредитов за ночь, а сейчас 540 и более..а так всю дорогу зависала не только прога но и весь комп тормозил жутко 

я и гляжу тут все прям такие грамотныеzl0y писал(а):leonet писал(а):....хотелось бы что бы была стабильность а не постоянные зависы компа...
совет: попробуй повысить свою компьютерную грамотность
p.s. "выживает сильнейший"

Всё с точностью наоборот! Если устраивает - зачем плакаться сейчас?leonet писал(а):я и гляжу тут все прям такие грамотныеzl0y писал(а):leonet писал(а):....хотелось бы что бы была стабильность а не постоянные зависы компа...
совет: попробуй повысить свою компьютерную грамотность
p.s. "выживает сильнейший"вы поймите что меня и так всё устраивает...просто из этих не хороших рекламщиков страдают люди такие как я) вы то и не заметите убытка от его деятельности
Рекламщик нехороший - так в чс его и хватит ныть!

во первых от чс тут толку нет никакого ибо всё равно время идёт на просмотр этих всех чс ..во вторых не хорошо влезать в чужой диалог 

Если вылетает сёрф от proxyportbox.com - занесите в ЧС. Если вылетает комп с одной копии - выбросите этот комп. Если вылетает комп с 2-х копий SS - уменьшите до одной копии. Если в ЧС не заносится, есть поддержка, которая поможет решить данный вопрос. Лично у меня вышеуказанных проблем не возникало, кроме повышенной нагрузки на комп, которая не есть смертельной. Однозначно "за". 

Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
комп далеко не из слабых..занести джет может весь в чс тогда?Hans писал(а):Если вылетает сёрф от proxyportbox.com - занесите в ЧС. Если вылетает комп с одной копии - выбросите этот комп. Если вылетает комп с 2-х копий SS - уменьшите до одной копии. Если в ЧС не заносится, есть поддержка, которая поможет решить данный вопрос. Лично у меня вышеуказанных проблем не возникало, кроме повышенной нагрузки на комп, которая не есть смертельной. Однозначно "за".