Да всем тут похер. Уже несколько дней жалуются на это. Работы практически - то висит, то черный список гоняет вхолостую.Zhuk3692 писал(а):У меня тоже самое с этим сайтом proxyportbox.com Из-за него серфинг отваливается. Серфлю на виртуалке с XP SP3.
Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Ну что , полегчало вам?vlb писал(а):Да всем тут похер. Уже несколько дней жалуются на это. Работы практически - то висит, то черный список гоняет вхолостую.Zhuk3692 писал(а):У меня тоже самое с этим сайтом proxyportbox.com Из-за него серфинг отваливается. Серфлю на виртуалке с XP SP3.
Была попытка информировать пользователя. Пока не увенчалась успехом.
vlb, соблюдайте приличие. Я читаю все сообщения без исключения на форуме. Если я или Support молчим, то нам нечего пока сказать.
vlb, соблюдайте приличие. Я читаю все сообщения без исключения на форуме. Если я или Support молчим, то нам нечего пока сказать.
- amadeustomsk
- Контактная информация:
Почему настройки не сохраняются?
Захожу в аккаунт, выбираю серфинг => Список активных - у автоматического серфинга в мазилле нет ни одной звезды.
Давлю изменить настройки, ставлю везде галочки и сохраняю.
Через 5 минут если зайти в аккаунт - настройки сбиты, у автоматического серфинга опять ни одной звезды нет.
Зачем такой геморрой - каждые 5 мин. заходить в акк и изменять настройки?
Захожу в аккаунт, выбираю серфинг => Список активных - у автоматического серфинга в мазилле нет ни одной звезды.
Через 5 минут если зайти в аккаунт - настройки сбиты, у автоматического серфинга опять ни одной звезды нет.

Последний раз редактировалось amadeustomsk 18 ноя 2013, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
В тех.поддержку обращайтесь.amadeustomsk писал(а):Почему настройки не сохраняются?
Скучновато стало без proxyportbox.com. Хоть и грузил систему, но и зарабатывать давал. Без него заработок упал больше чем 2 раза.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
- amadeustomsk
- Контактная информация:
Напугали рекламодателя, теперь без работы остались.Hans писал(а):Скучновато стало без proxyportbox.com. Хоть и грузил систему, но и зарабатывать давал. Без него заработок упал больше чем 2 раза.

P.S. по предыдущему моему сабжу: вопрос задал, техподдержка молчит...
не заметил разницы - ucoz не дает "скучать"Hans писал(а):Скучновато стало без proxyportbox.com. Хоть и грузил систему, но и зарабатывать давал. Без него заработок упал больше чем 2 раза.
Показы засчитывались нормально, сбоев не более 5%, а систему грузил....так если без перерыва на протяжении суток....кто выдержит?zl0y писал(а):не заметил разницы - ucoz не дает "скучать"Hans писал(а):Скучновато стало без proxyportbox.com. Хоть и грузил систему, но и зарабатывать давал. Без него заработок упал больше чем 2 раза.

Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Видимо все хотели заработка в 2 раза больше и без проблем , рекламодатель и платил за это в 2 раза больше !
А теперь логти кусаем viewtopic.php?f=4&t=3854&start=20 ?
Думаю если вернётся - то нагрузит ещё больше , опять ныть начнёте?
Думаю администрация и модератор форума мимо себя не пропускали все ваши сообщения и проверяют при малейшей жалобе , но об этом не разглашают , и если-бы были бы у этого рекламодателя какие-то проблемы с администрацией , то нас бы информировали , а пока молчали - значит всё было нормально!
А вы разнылись - вай вай иногда сёрф вылетает , накажите его ! Вот он и сделал для себя выводы , что неблагодарных больше чем благодарных и рисковать не захотел!
А теперь логти кусаем viewtopic.php?f=4&t=3854&start=20 ?
Думаю если вернётся - то нагрузит ещё больше , опять ныть начнёте?
Думаю администрация и модератор форума мимо себя не пропускали все ваши сообщения и проверяют при малейшей жалобе , но об этом не разглашают , и если-бы были бы у этого рекламодателя какие-то проблемы с администрацией , то нас бы информировали , а пока молчали - значит всё было нормально!
А вы разнылись - вай вай иногда сёрф вылетает , накажите его ! Вот он и сделал для себя выводы , что неблагодарных больше чем благодарных и рисковать не захотел!