Перезапуск jetswap из-за ucoza
Re: Перезапуск jetswap из-за ucoza
Ну так и я тоже его туда не вношу, но он там без моего ведома почему то оказывается. Получается сайт попадает в черный список автоматически, а удалять его оттуда можно только вручную?
Сайт попадает в черный список, если очень часто вызывает у пользователей падение браузера. Также рекламодатель получает штраф.pipale писал(а):Ну так и я тоже его туда не вношу, но он там без моего ведома почему то оказывается. Получается сайт попадает в черный список автоматически, а удалять его оттуда можно только вручную?
А после нормализации работы сайта он автоматически из черного списка исчезнет или раз туда попал, то уже навсегда?
Если один раз попал, то навсегда. Но он не с первого раза попадает, несколько раз должен браузер "упасть".pipale писал(а):А после нормализации работы сайта он автоматически из черного списка исчезнет или раз туда попал, то уже навсегда?
Поставил в ЧС пользователя ID 534632 и всё заработало нормально. Меньше кредитов не стало, потому как его сайты всё равно ни чего не приносили.
У него похоже Веб-cерфинг или iFrame-cерфинг на сайтах стоит. И сайты крутит и лове зарабатывает. Проверили бы его модераторы. Насколько помню это было запрещено.
У него похоже Веб-cерфинг или iFrame-cерфинг на сайтах стоит. И сайты крутит и лове зарабатывает. Проверили бы его модераторы. Насколько помню это было запрещено.
Последний раз редактировалось wetal68 15 ноя 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
сайт proxyportbox можно ли вообще удалить из системы показа? достал уже , до черного списка он крашил постоянно СС, занес в черный список, но он все равно отнимает время, отведенное на показ, просто блокируется содержимое.
ID 534632 - долбит как из пулемёта, добавляеш его в xc - получаеш сплошное "сайт в черном списке" на всю страницу,
удаляеш из xc - получаеш постояные перезагрузки сс, вобще никакого серфа нет....
удаляеш из xc - получаеш постояные перезагрузки сс, вобще никакого серфа нет....
ПО поводу укоза подтверждаю - причем украинских не замечал, а вот укоз.ру вешает конкретно - не только браузео, а вообще всю систему. Иногда, если сайт загшрузится, то при отключении укозовской рекламы, серф восстанавливается. Не отключиш - будет висеть.
ID 534632 , proxyportbox, ты где , работа стала !!! Не слушай никого , вернись обратно 

Он уже у всех попал в черные списки. Надо ему сначала починиться, чтобы не вешался safesurf и поменять ID и только после этого возвращаться.kapabac писал(а):ID 534632 , proxyportbox, ты где , работа стала !!! Не слушай никого , вернись обратно
Последний раз редактировалось pipale 17 ноя 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.