viewtopic.php?f=2&t=3703&hilit=0start.b ... =80#p27321
Ошибка OpenCL говорит, о том, что не найдены компоненты AMD SDK
viewtopic.php?f=2&t=3703&hilit=0start.b ... =80#p27321
Спасибо за ответloller5 писал(а):viewtopic.php?f=2&t=3703&hilit=0start.b ... =80#p27321
Ошибка OpenCL говорит, о том, что не найдены компоненты AMD SDK
Попробуйте такой вариант.4ygak писал(а):Спасибо за ответloller5 писал(а):viewtopic.php?f=2&t=3703&hilit=0start.b ... =80#p27321
Ошибка OpenCL говорит, о том, что не найдены компоненты AMD SDKНо я ведь не такой спец, чтобы с таких постов все понять и знать с лету... С моим железом видимо не возможно запустить BitSurf ... Если можно, то можно без сленга? Не все же такие знатоки
Правильнее, наверное писать УДАЛИТЬ через Uninstaller дрова Ati Catalyst? "Ну нет этой буквы в этом слове", т.е. нет в перечне программ в Uninstaller'е названия Ati Catalyst... Давай в скайпе решим этот вопрос, а то мы так год будем переписываться... Был у меня твой скайп, но "ушел куда-то"... Пишу скайп к тебе в личку здесь на форeме...loller5 писал(а): Удалить через Ati Catalyst Uninstaller, перезагрузиться, поставить последние драйвера с офф.сайта.
Catalyst Uninstall Utillity4ygak писал(а):Правильнее, наверное писать УДАЛИТЬ через Uninstaller дрова Ati Catalyst? "Ну нет этой буквы в этом слове", т.е. нет в перечне программ в Uninstaller'е названия Ati Catalyst... Давай в скайпе решим этот вопрос, а то мы так год будем переписываться... Был у меня твой скайп, но "ушел куда-то"... Пишу скайп к тебе в личку здесь на форeме...loller5 писал(а): Удалить через Ati Catalyst Uninstaller, перезагрузиться, поставить последние драйвера с офф.сайта.
Если бы еще точно указал какие и где эти драйвера скачать, был бы очень признателен... Там их до дури, могу взять не те...loller5 писал(а): Удалить через Ati Catalyst Uninstaller, перезагрузиться, поставить последние драйвера с офф.сайта.
Большое спасибо!parabaxov писал(а):Выбирайте для своей операционной системы и для своей линейки видеокарты