Нужно ввод текста в форму регистрации от компании looki
Вот к примеру берем сайт http://www.wargame1942.ru
Нужно ввод текста в форму регистрации типа a;b;c(text). Проблема в том что я не могу определить переменную "a".
Ввод текста, не могу разобраться
Ввод текста, не могу разобраться
Последний раз редактировалось bobilev 13 авг 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ввод текста, не могу разобраться
Код: Выделить всё
$('input#_highdigit_loginbox_register_nickname').val('Test')
команда"ввод текста" (_highdigit_loginbox_register_nickname;_highdigit_loginbox_register_nickname;ТЕКСТ) вот как я делаю
получается переменная a и b те же самые?(_highdigit_loginbox_register_nicknam)
если это так то у меня не работает, тут вторая переменная понятна и так это _highdigit_loginbox_register_nickname, а вот первая не понятна. там код какой то хитрый.
если это так то у меня не работает, тут вторая переменная понятна и так это _highdigit_loginbox_register_nickname, а вот первая не понятна. там код какой то хитрый.
Вообще-то, если хотите заморачиваться со вводом текста (мне удобнее jQuery), то 1 - форма. 2 - элемент. 3 - контент.bobilev писал(а):команда"ввод текста" (_highdigit_loginbox_register_nickname;_highdigit_loginbox_register_nickname;ТЕКСТ) вот как я делаю
Но, тут нет формы. Тут на div-ах сделано.
Если на чистом Javascript-е, то
Код: Выделить всё
document.getElementById('_highdigit_loginbox_register_nickname').value='C'