Вы спросили. Я ответил. Движение мыши возможно с Кликом лишь. Без него нет.petrovitch73 писал(а):может кто то из чайников и понял Вас, я не понял... как командой сделать движение мыши? сказапл А, говори Б. мышки кликать не надо, максимум, это подёргаться хаотично на экране.loller5 писал(а):Да. Командой клик.
но ваше сообщение заставило покапаться в настройках. http://www.jetswap.com/h?pr#9.2 говориться о скрипте, его куда? и как это затронет посетителей обычных? у них тоже мышка сама бегать начнёт?
Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...
-
теперь понятно на счёт мышки. скрипт затронет обычных посетителей или он лежит на джетте?
-
Вот что то творится второй день с серфом воще непонятно!захот от 00-до 15 секунд всё,дальше без движений,переходов 0000000000000 заход на сайт и всё...вчем дело то до этого всё крутилось,уже второй день наблюдаю такое 

Подскажите возможно ли сделать чтобы на разные презентации не было повторении ip , т.е. я создаю множество различных презентации для одного сайта чтобы переходы и действия были различными , но как понимаю иногда ip будут одинаковыми для различных презентации?и насколько в процентах примерно такое будет?
Группировки уникальности пока нету, когда будет - неизвестно.
Таких цифр я назвать вам не смогу.
Таких цифр я назвать вам не смогу.
Можно сделать одну динамическую презентацию и подтягивать разные сценарии выполнения через нее.
Или так. Сделать случайный множитель и несколько условий его равности.promot писал(а):Можно сделать одну динамическую презентацию и подтягивать разные сценарии выполнения через нее.
-
Здравствуйте, плохо работает SaveSurf вместе с VirtualSurv. Использую VirtualBox и на ней Windows XP + полную версию SaveSurf без антивируса.
Не подтверждает многие сайты, хотя они загружаются.
Скриншот
возможно, в момент серфинга меняется IPdarkness183 писал(а):...Не подтверждает многие сайты, хотя они загружаются....
По скриншоту всего одно зависание, а в остальном всё нормально.darkness183 писал(а):Здравствуйте, плохо работает SaveSurf вместе с VirtualSurv. Использую VirtualBox и на ней Windows XP + полную версию SaveSurf без антивируса.
Скриншот
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.