BitSurf - новый вид заработка (тестирование)
-
Re: BitSurf - новый вид заработка (тестирование)
Перерыв видеокарте при майнинге не нужен если не разгонять видеокарту. А майнить на центратльном процессоре вообще не стоит,грузит систему и толку почти ноль.Лучше только на видеокарте(ах).Достаточно давно работаю в этом направлений.Комп работает 24 часа в сутки... Паралельно до этих дней работал и safesurf.
Кого интересует только сёрфинг будет нормальная программа? Support ответьте.
блин, ты прикалываешься или действительно не врубаешься что майнинг в safesurf можно вообще не включать? Что ты хочешь чтоб переделали?2345678889 писал(а):Перерыв видеокарте при майнинге не нужен если не разгонять видеокарту. А майнить на центратльном процессоре вообще не стоит,грузит систему и толку почти ноль.Лучше только на видеокарте(ах).Достаточно давно работаю в этом направлений.Комп работает 24 часа в сутки... Паралельно до этих дней работал и safesurf.
Про книжку все-таки подумай, может стоит купить

В Украине мощные карты исчезли из продажи http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c ... 8%2C23591/. В других магазинах если и появляются, то с кусачими ценами.Support писал(а):... Самые мощные видеокарты могут зарабатывать для вас более 100$ в месяц!...

Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
-
Вот сделать бы так, чтобы одновременно приносили доход и серфинг, и видюха, и проц... Было бы супер 

На CPU скорость слишком маленькая. Не будет иметь смысла, когда есть нормальный GPUmultik2012 писал(а):Вот сделать бы так, чтобы одновременно приносили доход и серфинг, и видюха, и проц... Было бы супер
у себя потестил, в среднем на процессоре выдает от 2-х до 10 Mh/s, в зависимости от конфигурации копма. Но если запустить скажем на 1500 компов, то это уже 3000-5000 Mh/s можно получить суммарно, насколько я понимаю. Я не ошибаюсь?loller5 писал(а):На CPU скорость слишком маленькая. Не будет иметь смысла, когда есть нормальный GPUmultik2012 писал(а):Вот сделать бы так, чтобы одновременно приносили доход и серфинг, и видюха, и проц... Было бы супер
CPU+RAM=SafeSurfmultik2012 писал(а):Вот сделать бы так, чтобы одновременно приносили доход и серфинг, и видюха, и проц... Было бы супер
GPU x n = BitSurf
И проц, и память, и видеокарты - всё в деле.

Архивация информации в любой точке пространства-времени.
-
Еще одна непонятка: позавчера, когда я впервые запустил BitSurf на компе, в истории операций было написано "цена за 1000: 0.4016"...
Сегодня же, два дня спустя, там написано "цена за 1000: 0.6266"
Следуя этой закономерности, через неделю цена за 1000 вычислений будет 2 бакса?

Чего тут непонятного?multik2012 писал(а):Еще одна непонятка: позавчера, когда я впервые запустил BitSurf на компе, в истории операций было написано "цена за 1000: 0.4016"...
Сегодня же, два дня спустя, там написано "цена за 1000: 0.6266"![]()
BitCoin попер вверх, и это неспроста. Все бросились снимать сливки, пока горячие.

Главное, вовремя потом соскочить с поезда, гы-гы...
Ну, у каждого свои соображения. У меня например несколько десятков серверов, которые ночью фактически простаивают. Какая видюха на сервере? Никакая.loller5 писал(а):На CPU скорость слишком маленькая. Не будет иметь смысла, когда есть нормальный GPUmultik2012 писал(а):Вот сделать бы так, чтобы одновременно приносили доход и серфинг, и видюха, и проц... Было бы супер
Зато CPU - ого-го! И их много-много ядер на каждый сервер. Так пусть по ночам пашут и приносят халявный доход.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Мы ориентируемся на биржевую стоимость, а она очень сильно колеблется. Цена может меняться каждые 10 минут.multik2012 писал(а):Еще одна непонятка: позавчера, когда я впервые запустил BitSurf на компе, в истории операций было написано "цена за 1000: 0.4016"...
Все верно, мощности суммируются.pipale писал(а):у себя потестил, в среднем на процессоре выдает от 2-х до 10 Mh/s, в зависимости от конфигурации копма. Но если запустить скажем на 1500 компов, то это уже 3000-5000 Mh/s можно получить суммарно, насколько я понимаю. Я не ошибаюсь?
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com