Улучшение качества трафика

Обсуждение новостей системы JetSwap
serzex

Re: Улучшение качества трафика

Непрочитанное сообщение serzex »

pipale писал(а):видно что вы не владеете информацией, а пишите только свои домыслы. Не имеет значения, с рефбеком или без, можно и так и так запускать хоть 1000. В развернутом виде набегает не 9 кредитов (если конечно не подряд все ипы идут), а раз в 5-10 больше, ну еще зависит насколько большой рефбек. Инфа исключительно из своих наблюдений. А наблюдения проводились долго и на большом количестве запущенных серфов.
Еще как владею, вы когда то запускали 1000 серфингов? А я запускал и даже больше и разница есть и очень большая, можете поэксперементировать если не верите, и это совсем не домыслы а факты провереные неоднократно.

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

serzex писал(а):Мультиакауты запрещены, но вот почему если нету разницы и ограничения набора? Да по вашим словам и майнера там нету, а он то есть, да еще и работает.
Мультиакауты запрещены чтобы юзеры сами себе рефбек не накручивали. А если майнер запустят как доп. заработок, так это только плюс будет.

serzex

pipale писал(а):
serzex писал(а):Мультиакауты запрещены, но вот почему если нету разницы и ограничения набора? Да по вашим словам и майнера там нету, а он то есть, да еще и работает.
Мультиакауты запрещены чтобы юзеры сами себе рефбек не накручивали. А если майнер запустят как доп. заработок, так это только плюс будет.
Майнер уже запущен, но вот только прибыль он приносит не вам а админам джета, иначе зачем его так сильно прятать.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

mangust18 писал(а): Странный сдк подал логин свой когда то зарегестрированный, к серверу подключился даже Мегахиши показует

http://s017.radikal.ru/i408/1304/ee/c0fa777dd08ct.jpg

И в аккаунте графики появились просто мистика, давайте уже рабочую версию и в Сайфсурфе окошко приделайте куда логин вписывать свой

http://s019.radikal.ru/i641/1304/d7/c1736d403ea0t.jpg
Будет, возможно, со временем.

pipale

serzex писал(а):Еще как владею, вы когда то запускали 1000 серфингов? А я запускал и даже больше и разница есть и очень большая, можете поэксперементировать если не верите, и это совсем не домыслы а факты провереные неоднократно.
что значит "вы когда то запускали 1000 серфингов?", а сейчас я по вашему что делаю :) ? Голосовно писать я бы не стал, тем более рассказывать что я "когда-то запускал". Пишу как есть на сегодняшний день.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

serzex писал(а):Майнер уже запущен, но вот только прибыль он приносит не вам а админам джета, иначе зачем его так сильно прятать.
Если продолжите поднимать и дальше необоснованную панику на голых утверждениях без логов, доказательств и т.п, выпишем вам Read-Only.

serzex

loller5 писал(а): Будет, возможно, со временем.
А что будет то, пул не джета, майнер тоже не ваша разработка, как то логики тут невидно. Кто желает майнингом занятся так вот BitSurf.com отличный пул, а вот как майнинг с джетом обьеденить у меня никакие идеи не приходят, это как скрещивание бульдога с носорогом :D
loller5 писал(а):Если продолжите поднимать и дальше необоснованную панику на голых утверждениях без логов, доказательств и т.п, выпишем вам Read-Only.
Ну это вы умете хорошо, да вот только не сильноя боюсь, ну и вы это прекрасно понимаете :D
Последний раз редактировалось serzex 03 апр 2013, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

pipale

serzex писал(а):Майнер уже запущен, но вот только прибыль он приносит не вам а админам джета, иначе зачем его так сильно прятать.
даже если и так, никогда не считайте чужие деньги :) , плохая привычка. Как говорил кажется Конфуций: "очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет".

serzex

pipale писал(а):
даже если и так, никогда не считайте чужие деньги :) , плохая привычка. Как говорил кажется Конфуций: "очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет".
Да я не считаю чужих, зачем они мне. Просто ненравится когда мои ресурсы используют даже без моего ведома :!: Все спокойной ночи, все равно этот спор бесполезен :mrgreen:

pipale

serzex писал(а):
loller5 писал(а): Будет, возможно, со временем.
А что будет то, пул не джета, майнер тоже не ваша разработка, как то логики тут невидно. Кто желает майнингом занятся так вот BitSurf.com отличный пул, а вот как майнинг с джетом обьеденить у меня никакие идеи не приходят, это как скрещивание бульдога с носорогом :D
всегда задаваляся вопросом, как можно использовать туеву кучу ипов, на которых safesurf работает, некоторые параллельно мелкий_подражатель запускают, кто-то андмар пытался. А здесь появится майнер и не нужно что-то мутить параллельно, если он будет в safesurf встроенный, все-таки доп. заработок.

Ответить