Улучшение качества трафика

Обсуждение новостей системы JetSwap
bipbip

Re: Улучшение качества трафика

Непрочитанное сообщение bipbip »

Support писал(а):однако для отдельных подсетей, качество трафика которых нам совсем нравиться не будет, этот лимит опустим еще ниже, вплоть до нуля.
"Понравится" "Нравится не будет".
Вы замуж выходите, или сапортите серфинг?
Есть количественные характеристики полосы. Вот допустим полоса 64кбит вам понравится или не понравится? А 128кбит вам понравится или нет? Или может быть 2Мбит? Или предположим 33,6Кбит, как на модеме?
Введите в правила пункт, характеризующий минимально допустимое значение полосы пропускания клиентов.

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

Support писал(а):
parabaxov писал(а):Форум опять работает , дискуссия продолжается .
Да, кому-то видимо нововведения не понравились, поэтому наслали ддос на форум.
Я лично не понимаю , почему Вы не стараетесь угодить всем , а не только отдельным рекламодателям , люди негодуют , значит им не нравятся нововведения , нужно идти на компромис всем ( ИМХО) :idea:
Support писал(а):
parabaxov писал(а):Сап , а можно сделать для нуждающихся галочку в настройках показа - не фильтровать айпихи?
К сожалению нет. Больше 5 IP адресов с подсети в серфинг пускать не будем, однако для отдельных подсетей, качество трафика которых нам совсем нравиться не будет, этот лимит опустим еще ниже, вплоть до нуля.
А откуда взялось это число 5? А почему не 50 , не 122? Почему 5?

Получается что для человек 100 это нововведение пошло на пользу , а остальным нет , и Вы будете поддерживать меньшинство . :cry:
Судя по статистике http://go.jetswap.com/stat?mode=days 11 миллионов показов система "отшила" , а кто-то их ждал , эти показы , под них много работы по вечерам и ночам провёл ...
Это же 1/5 я часть всех показов , и цифра падает , и обещают ещё меньше ...................
Последний раз редактировалось parabaxov 12 мар 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

bipbip

parabaxov писал(а):А откуда взялось это число 5? А почему не 50 , не 122? Почему 5?
По логике должно быть кратной двум. Но если логика женская, то возможны разные варианты :lol:

parabaxov

bipbip писал(а):
parabaxov писал(а):А откуда взялось это число 5? А почему не 50 , не 122? Почему 5?
По логике должно быть кратной двум. Но если логика женская, то возможны разные варианты :lol:
Если по логике , то должна быть галочка фильтровать или не фильтровать , и рядом выпадающий список от 1 до 255 , и каждый себе поставит какое захочет , если ему это будет нужно , а не навязывать своё число 5.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

parabaxov писал(а):Я лично не понимаю , почему Вы не стараетесь угодить всем , а не только отдельным рекламодателям , люди негодуют , значит им не нравятся нововведения , нужно идти на компромис всем ( ИМХО) :idea:
Очевидно, что вводя ограничения, угодить абсолютно всем в принципе невозможно. Как минимум мы не угодим тем, против кого направлены ограничения :lol:
Значение 5 и есть компромиссный вариант, созданный благодаря использованию женской логики и статистики из базы данных :lol:
В идеале должно быть 1.
bipbip писал(а):Есть количественные характеристики полосы. Вот допустим полоса 64кбит вам понравится или не понравится? А 128кбит вам понравится или нет? Или может быть 2Мбит? Или предположим 33,6Кбит, как на модеме?
Помимо характеристик полосы, есть еще степень использования различных ноухау отдельными личностями :lol:
Одно дело серфинг запущен на компьютере без каких-либо ограничений, другое - еле ковыляет на множестве различных костылей, впихнутый максимально компактно на сервер. Разумеется, первое для всех более предпочтительно, кроме владельцев техники, которую им нечем занять.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

parabaxov

Вот это поворот ... Я в шоке :shock:
Помимо характеристик полосы, есть еще степень использования различных ноухау отдельными личностями :lol:
Одно дело серфинг запущен на компьютере без каких-либо ограничений, другое - еле ковыляет на множестве различных костылей, впихнутый максимально компактно на сервер. Разумеется, первое для всех более предпочтительно, кроме владельцев техники, которую им нечем занять.
Вы боритесь с теми , кто использует айпи из одного диапазона ИЛИ с теми , кто зажимает по ресурсам Safesurf и используете один инструмент ??? :o :shock:

Мда ... Логика железная ... Если у тебя один диапазон айпих - то значит ты "зажал" SS по самое небалуй ...
Ахтунг ...
Последний раз редактировалось parabaxov 12 мар 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

bipbip

parabaxov писал(а):Вот это поворот ... Я в шоке :shock:
Вы боритесь с теми , кто использует айпи из одного диапазона ИЛИ с теми , кто зажимает по ресурсам Safesurf и используете один инструмент ??? :o :shock:

Мда ... Логика железная ... Если у тебя один диапазон айпих , то значит ты "зажал" SS по самое небалуй ... Ахтунг....
не железная, а женская. Наоборот, если у меня есть диапазон айпих, то это почти автоматом значит что у меня есть к ним широкая полоса и мне нет особого смысла сильно зажимать каждый адрес по полосе.

По нормальной логике нужно ставить в серфинг несколько проверочных страниц, регионально размещенных в разных регионах мира , и потом анально карать нарушителей

parabaxov

Ага , если у тебя чесотка , то мы тебе руки отрежем чтобы не чесался............

parabaxov

bipbip писал(а):Наоборот, если у меня есть диапазон айпих, то это почти автоматом значит что у меня есть к ним широкая полоса и мне нет особого смысла сильно зажимать каждый адрес по полосе.
Дык речь то о чём и идёт :!:

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

ну вот чё вы ругаетесь, девочки? если трафф не устраивает реклов, то он никому на не нужен, и платить вам за него не будут. смиритесь. :D

Ответить