bunytwo писал(а):
каких сотен людей? прям, как малое дитё. просто у юзера забущено несколько копий SS. канал г. прокси ещё большее г. комп ваще - унылое Г. но таймер начинает считать не после полной загрузки страницы... т.е. страница вроде как и успела загрузиться, и показ засчитан, но... реально страница показывалась не 2 минуты (к примеру), а три секунды... я так понимаю. не прав?
приблизительно так оно и есть....
и на выходе мы получеем г.трафик, о чём я как раз писал вот тут: viewtopic.php?f=4&t=3623
bunytwo писал(а):
каких сотен людей? прям, как малое дитё. просто у юзера забущено несколько копий SS. канал г. прокси ещё большее г. комп ваще - унылое Г. но таймер начинает считать не после полной загрузки страницы... т.е. страница вроде как и успела загрузиться, и показ засчитан, но... реально страница показывалась не 2 минуты (к примеру), а три секунды... я так понимаю. не прав?
приблизительно так оно и есть....
и на выходе мы получеем г.трафик, о чём я как раз писал вот тут: viewtopic.php?f=4&t=3623
и до кучи... если ты забацаешь супер-пупер-мегапрезенташку, с просмотром минут так на дцать и стоимостью оймамаофигеть сколько кредитов и нужно те будет её раз десяток в сутки прогнать... готов? так вот просмотрит её один фанатик (или ни одного... ) но система радостно "зачислит кредиты посетителям", потому, как процент у тя будет выше, чем в среднем по системе. ваще уже начинаю тихо ненавидеть серферов....
з.ы. я чё, опять прозевал очередное 10% повышение расценок для реклов?
uzumi09 писал(а):Странная реакция юзеров. Прямо как малые лети. Собственно, на форум зашел, чтобы обратиться с проблемой: счетчик liveinternet засчитывает в 3-5 раз меньше, чем должно быть (вопрос о тысячах посещений в сутки). Более того, время просмотра при этом оказывается в пределах 5 секунд, хотя мой средний заказ - от 30 до 140 секунд. Юзеры, которые должны сидеть долгое время на странице, там не сидят. Из сотен людей, которые в safesurf должны были сидеть на сайте 2 минуты, сидят единицы. Что делать - не знаю.
P.s. Все сделано как подобает: интервал стоит, сайт нагрузку выдерживает, времени выделено достаточно.
P.p.s. ID презентаций, вызывающих беспокойство: 2351489 и 2353934.
Думаю вопрос не к серферам, т.к. практически у всех стоит автоматический просмотр, в ручном режиме смотрят единицы. Конкретно вчера наблюдала за рекламой 600 сек., "показ засчитан" прошел именно через 10 минут...
ANGEL33 писал(а):475140 - какой то продуман, я уже не знаю че у него там на сайте стоит, но там постоянно проблема с серфом
Подобные "репорты" стоит писать в тех.поддержку. П.6. Запрещается публикация сообщений, содержащих в теме или тексте сообщения фразу "Вопрос к Support" или аналогичную. Запрещено размещение сообщений, требующих ответа у службы поддержки. Форум в первую очередь предназначен для общения пользователей, для обращения в службу поддержки и 100% получения ответа используйте форму контактов на нашем сайте.
По всем вопросам, относящимся к конкретным аккаунтам, нужно обращаться в службу поддержки через форму контактов из вашего аккаунта, на форуме обсуждаются только вопросы, которые могут быть интересны другим пользователям.
Мне интересно качество трафа только у меня такое г ?
просто если пол месяца назад ЛИ засчитывал 250/380 = 65% я как то к этому привык, да и хотлог засчитывал 360/380 тоесть просмотры всетаки были
но качество все падало и падало
недавно решил увеличить хостов,
вот решил посмотреть какой сечас %, итог ЛИ 280/580= 48%, что не может меня не радовать
ну и даже хотлог, который засчитывает всех посетителей показывает 390/580
тоесть как я понял примерно 150 человек вообще сайт не загружают, ни разу из трех внутренних переходов по (8евент+10линк)18с им не удается это сделать
как я ток не пытался поднять эту цифру, и время всех переходов увеличивал в 2 раза, и количество переходов уменьшал и увеличивал в 2 раза, даж на сайте включил кеширование запросов к БД, и кеш браузера. больше 50% ну никак, а в последнее время прямая посетителей плавно идет вниз, хотя настройки я не меняю.
У друга такая же ситуация ~400/1000+ хостов проходят по стате ЛИ
что самое интересное, на другом сайте все настроено без внешнего скрипта и проходит ~400/500 по стате ЛИ.
Кароч я в раздумьях, толи скрипт не загружается у людей, хотя он макс 5кб весит, толи это всеже от сайта зависит
Последний раз редактировалось vtawernymraz 09 мар 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
ага спасибо за совет....
у меня есть куча проблемных сайтов, по которым сложно что то доказать, и нарваться на штраф со стороны техподдержки у меня нет никакого желания, и доказывать потом что я не олень...
vtawernymraz писал(а):Мне интересно качество трафа только у меня такое г ?
просто если пол месяца назад ЛИ засчитывал 250/380 = 65% я как то к этому привык, да и хотлог засчитывал 360/380 тоесть просмотры всетаки были
но качество все падало и падало
недавно решил увеличить хостов,
вот решил посмотреть какой сечас %, итог ЛИ 280/580= 48%, что не может меня не радовать
ну и даже хотлог, который засчитывает всех посетителей показывает 390/580
тоесть как я понял примерно 150 человек вообще сайт не загружают, ни разу из трех внутренних переходов по (8евент+10линк)18с им не удается это сделать
как я ток не пытался поднять эту цифру, и время всех переходов увеличивал в 2 раза, и количество переходов уменьшал и увеличивал в 2 раза, даж на сайте включил кеширование запросов к БД, и кеш браузера. больше 50% ну никак, а в последнее время прямая посетителей плавно идет вниз, хотя настройки я не меняю.
У друга такая же ситуация ~400/1000+ хостов проходят по стате ЛИ
что самое интересное, на другом сайте все настроено без внешнего скрипта и проходит ~450/500 по стате ЛИ.
Кароч я в раздумьях, толи скрипт не загружается у людей, хотя он макс 5кб весит, толи это всеже от сайта зависит
Ну, по рекомендациям - 30 секунд на переход должно быть.
Возможно времени мало дано на подгрузку внешнего JS.