Уникальность ip на группу сайтов
Уникальность ip на группу сайтов
Давно мечтаю о таком, думал может кто напишет на форуме но так и не видел, решил сам написать.
Интересует уникальность ip сразу на группу сайтов, а точнее на папку сайтов. Лично для меня это будет очень удобно, так как
1 человек заходит на 1 сайта, патом на 2... , и так получается 1 человек зашол на все мои сайты, что очень подозрительно, и мне совсем не нужно.
Раньше делал на каждый сайт свой геотаргет, но это не очень эффективно.
Интересует уникальность ip сразу на группу сайтов, а точнее на папку сайтов. Лично для меня это будет очень удобно, так как
1 человек заходит на 1 сайта, патом на 2... , и так получается 1 человек зашол на все мои сайты, что очень подозрительно, и мне совсем не нужно.
Раньше делал на каждый сайт свой геотаргет, но это не очень эффективно.
Re: Уникальность ip на группу сайтов
Вроде бы, такое было уже запланировано на разработку. 

а есть уже успехи ?, уж очень мне нужно
Ребят, очень нужна эта функция
И думаю очень многим.
Кручу один сайт несколькими презентациями - в логах счетчиков жестокое палево
Может как-то помочь Вам реализовать ее побыстрее?
Или все без нее как-то обходятся - расскажите, плиз

И думаю очень многим.
Кручу один сайт несколькими презентациями - в логах счетчиков жестокое палево

Может как-то помочь Вам реализовать ее побыстрее?
Или все без нее как-то обходятся - расскажите, плиз

Какие такие счетчики жестко палят по IP интересно? Расскажите, плиз.
самое тупое решение проблемы!vksubs писал(а): Кручу один сайт несколькими презентациями - в логах счетчиков жестокое палево![]()
а вот озвученная выше опция не помешала бы, поддерживаю!!!

Не сказано было, что счетчики палят или реагируют на это, но это не естественно, что не является целью использования презентаций.promot писал(а):Какие такие счетчики жестко палят по IP интересно? Расскажите, плиз.
Но при анализе в я.метрике или в ли видно, что один айпи ходит по разным, не связанным друг с другом поисковым фразам.
Пока пробую динамические презентации. Может кто-то поможет

А какое же самое умное решение, кэп?club777 писал(а):самое тупое решение проблемы!vksubs писал(а): Кручу один сайт несколькими презентациями - в логах счетчиков жестокое палево![]()

[ghide]зайти на поисковик, подставить в форму ключевик(фразу), нажать на кнопочку
перейти на серч, найти в списке свой сайт и корректно перейти на него
результат: никакого палева и всё айпишки уникальные и заходят по одной из ключевых фраз не пересекаясь....
кэп!
[/ghide]
перейти на серч, найти в списке свой сайт и корректно перейти на него
результат: никакого палева и всё айпишки уникальные и заходят по одной из ключевых фраз не пересекаясь....

кэп!