Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???
Re: Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???
Пересчитала на 100000... Мои извинения, просто по 100000 я не продавала ввиду отсутствия такого количества...
понятно что 640 априоре меньше 647, но про комиссию вы забываете. mangust18 все правильно расписал.sv35 писал(а):Мы на разных биржах сидим или у вас калькуляция льготная?640 априоре меньше 647
Я уже увидела...По моему это несправедливо...pipale писал(а):понятно что 640 априоре меньше 647, но про комиссию вы забываете. mangust18 все правильно расписал.sv35 писал(а):Мы на разных биржах сидим или у вас калькуляция льготная?640 априоре меньше 647
Внимание! При продаже или покупке большой партии кредитов лучше разбейте их на более мелкие ставки! У пользователей может просто не оказаться полной суммы нужных вам кредитов/денег!
Но нигде не написано, что денег, товарищи лохи, вы получите меньше, т.к. комиссия больше...

И, под бурные апплодисменты, ставка на продажу 1000 кредитов по 0.0647
Количество кредитов
Общая сумма
Цена за 1000
Дублировать
Доп. комиссия %
Вы получите 0.0534 у. е.
Комиссия системы составит 0.0113 у. е.
Так что разбивайте ставки на более мелкие...
Последний раз редактировалось sv35 09 янв 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
По моему все здесь из за денег. Вам никто не мешает продавать 1 раз в месяц или даже реже, выжидая самой выгодной цены для Вас...sv35 писал(а):Я уже увидела...По моему это несправедливо...pipale писал(а):понятно что 640 априоре меньше 647, но про комиссию вы забываете. mangust18 все правильно расписал.sv35 писал(а):Мы на разных биржах сидим или у вас калькуляция льготная?640 априоре меньше 647
Нужно включить смекалку или спросить тех кто в этом больше разбирается.
[/quote]
По моему все здесь из за денег. Вам никто не мешает продавать 1 раз в месяц или даже реже, выжидая самой выгодной цены для Вас...
Нужно включить смекалку или спросить тех кто в этом больше разбирается.[/quote]
Все так и разбежались плодить конкурентов и рассказывать
Я 3 месяца серфила на дядю, пока случайно не наткнулась на тему о том, что свернутый серф выгоднее... Причем выгоднее он оказался в 5 раз... Почему то "более опытные" это совсем не афишируют, при этом я не была ничьим рефералом...
По моему все здесь из за денег. Вам никто не мешает продавать 1 раз в месяц или даже реже, выжидая самой выгодной цены для Вас...
Нужно включить смекалку или спросить тех кто в этом больше разбирается.[/quote]
Все так и разбежались плодить конкурентов и рассказывать

конечно никто не будет делиться секретами и тонкостями заработка. Я думаю, если вы после нескольких месяцев не обломаетесь здесь работать, то будете постепенно узнавать разные тонкости, как и что лучше делать, чтобы больше зарабатывать. А полный расклад по оптимальному заработку в серфинге можно даже за деньги продавать, как ценную информацию.
Будьте хитрее и наглее.... Ответы кроются в Ваших постах....Станьте чьим то рефералом, не нарушая правил системы (тут нужно прочесть все таки правила системы), выведайте военную тайну.... привлеките кучу рефералов и продавайте ставки по 100к, а не по 1к как вы это делаетеsv35 писал(а): Все так и разбежались плодить конкурентов и рассказывать Я 3 месяца серфила на дядю, пока случайно не наткнулась на тему о том, что свернутый серф выгоднее... Причем выгоднее он оказался в 5 раз... Почему то "более опытные" это совсем не афишируют, при этом я не была ничьим рефералом...