loller5 писал(а):Разгадывала капчу еще в ручном режиме.
Изменяла высоту, ширину программы.
Игралась движением ее за экран.
Игралась с переходом ручной/автоматический режим.
я ручным режимом не пользовался уже более года. в логах это видно. зачем же тогда меня штрафанули? если бы я отсутствовал на месте, то меня бы просто через 10 дней замочили бы? но за что? требую возмещения морального ущерба в размере ранее наложенного штрафа.
loller5 писал(а):
Да, это сильно наверно на заработок влияет?..
Вполне хватает, чтобы пытаться обмануть систему начисления рефбека, что и была, на сколько я понял, когда-то.
Запрещается применение любых программ, скриптов или иных средств, не прошедших проверку и одобрение Администрации системы JetSwap, для доступа к пользовательскому аккаунту и выполнения автоматических операций, а также распространение таких программ с помощью любых средств. Запрещается создание паразитной (по нашему мнению) нагрузки на сервер путем выполнения большого числа операций с аккаунтом. При существенном отличии числа операций аккаунта от среднего показателя системы аккаунт может быть оштрафован или удален. Каждое обращение к пользовательскому аккаунту считается операцией. Пользовательским аккаунтом считается любая часть сайта, обращение к которой невозможно или нецелесообразно без указания данных конкретного пользователя.
Пользователь обязан обеспечивать загрузку сайтов рекламодателей на максимально доступной скорости, а также не создавать никаких препятствий для загрузки сайтов рекламодателей. В случае отличия количества успешных загрузок сайта у пользователя от среднестатистического показателя по системе, пользователь будет оштрафован.
Ну про паразитный трафик от пуск-стоп понятно. Хотя год назад это прикрыли, почему оно тут работает? Не проще ли было в проге сделать проверку и не отправлять запросы. Ну это х.. с ним, вы лучше знаете как вам нужно... А вот про экран не понятно. То есть, если мои рефералы уберут прогу за пределы экрана (ВРУЧНУЮ, не подумайте ничего) мне, как рефереру, уже ничего не будет начисляться?
loller5 писал(а):Разгадывала капчу еще в ручном режиме.
Игралась с переходом ручной/автоматический режим.
я ручным режимом не пользовался уже более года. в логах это видно. зачем же тогда меня штрафанули? если бы я отсутствовал на месте, то меня бы просто через 10 дней замочили бы? но за что? требую возмещения морального ущерба в размере ранее наложенного штрафа.
Мне кажется, что у вас не то положение, чтобы что-то требовать сейчас. Подумайте об этом.
promot писал(а):Ну про паразитный трафик от пуск-стоп понятно. Хотя год назад это прикрыли, почему оно тут работает? Не проще ли было в проге сделать проверку и не отправлять запросы. Ну это х.. с ним, вы лучше знаете как вам нужно... А вот про экран не понятно. То есть, если мои рефералы уберут прогу за пределы экрана (ВРУЧНУЮ, не подумайте ничего) мне, как рефереру, уже ничего не будет начисляться?
К сожалению, я не разраб. Да и не сказал бы я принцип работы, сами понимаете
promot писал(а):Ну про паразитный трафик от пуск-стоп понятно. Хотя год назад это прикрыли, почему оно тут работает? Не проще ли было в проге сделать проверку и не отправлять запросы. Ну это х.. с ним, вы лучше знаете как вам нужно... А вот про экран не понятно. То есть, если мои рефералы уберут прогу за пределы экрана (ВРУЧНУЮ, не подумайте ничего) мне, как рефереру, уже ничего не будет начисляться?
К сожалению, я не разраб. Да и не сказал бы я принцип работы, сами понимаете
Понимаю Но про начисления с рефералов хотелось бы знать. Может Support ответит