Интересный штраф.

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
neiroscop

Re: Интересный штраф.

Непрочитанное сообщение neiroscop »

mixa212 писал(а):
neiroscop писал(а):Здесь http://go.jetswap.com/reg?r=neiroscop самый хороший реферер обитает. :D
самый хороший реферер что ты можешь предложить для рефералов???
Ничего кроме самого хорошего реферера. :) Но если кого-либо не устраивают базовые параметры системы, а хочется везде и всегда паразитировать за счёт других, то это не ко мне.

vtanaev
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vtanaev »

А какие правила нарушает Оптимизатор? Чем он вредит Джету? Защиту от Пуск/стоп ведь поставили.
Владимир
Изображение

yekat

Непрочитанное сообщение yekat »

Да ты батенька "neiroscop" спамер хороший, а не реферер).
А действительно хороший реферер, так это тот из-за которого здесь весь сыр-бор.
Платит 300% реферальских. Системе такой не нужен. Были рады когда он покупал эти статусы.
А когда статусы себя оправдали и начали приносить доход, система нашла причину)
Не зря вебмани запретила продажу этих статусов.
Вобщем вся суть в этом.

neiroscop

yekat писал(а):Да ты батенька "neiroscop" спамер хороший, а не реферер).
Сколько себя помню назвать меня спамером ещё никому в голову не приходило до сего момента. :lol:
А если ещё учитывать, что за наезд на действительно спамеров и за "рецепт их приготовления" на некотором схожем форуме я до сих пор в тамошней бане парюсь, то спамером в таком случае можно назвать каждого жителя планеты Земля за исключением нескольких дебилов, которые конечно же не будут себя считать таковыми. Улавливаешь мысль? Или халява всё равно слаще, не смотря ни на какие расходы и преодолеваемые препятствия ради её получения.

yekat

Непрочитанное сообщение yekat »

neiroscop ты то что в эту тему залез со своим спамом, иди в 3Б своем ссылку раскидывай. (сейчас флуд пойдет :D )

shurik208

Непрочитанное сообщение shurik208 »

У меня тоже реферер kupets2006 и тоже штраф 10000000 :(

gfcslayer

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

neiroscop писал(а):Здесь http://go.jetswap.com/reg?r=neiroscop самый хороший реферер обитает. :D
За переманивание рефов полагается хороший штраф.. ;)

А по теме: Ждём ответа сапа на заданные вопросы + еще один: "Как давно это всё началось??" :?:
Есть подозрения, что около года назад... Когда серьезно (в несколька раз) упал доход у честных серферов...

neiroscop

gfcslayer писал(а):
За переманивание рефов полагается хороший штраф.. ;)
Мне чужие рабы, да и просто рабы не нужны в том смысле как некоторые оценивают рефералов. За рабами нужно следить, заботится, кормить и т.п. что бы не сдохли. Реферал как свободный человек, знающий что хорошо, что плохо, умеющий ценить своё время и отвечать за свои поступки не может быть рабом.

И рефссылку здесь я запостил ради одного интересного момента, который, как я смотрю, мало кто понимает и замечает.

PS. gfcslayer, как там пирамидки поживают? Помнится кто то мне чего то обещал, кажется ;)

gfcslayer

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

neiroscop Отлично поживают! Я тебе ничего не обещал и обещать не собираюсь, проси денег в другом месте :D Надоел уже :D

ПС: слово "рабы" тут совсем-уж не к месту.... По твоим понятиям ты тоже раб админа, работодателя, государства и т.д.

sboryss

Непрочитанное сообщение sboryss »

shurik208 писал(а):У меня тоже реферер kupets2006 и тоже штраф 10000000 :(
а что реферер говорит о данной ситуации??

Ответить