Ничего кроме самого хорошего реферера.mixa212 писал(а):самый хороший реферер что ты можешь предложить для рефералов???neiroscop писал(а):Здесь http://go.jetswap.com/reg?r=neiroscop самый хороший реферер обитает.
Интересный штраф.
Re: Интересный штраф.
- vtanaev
 - Контактная информация:

А какие правила нарушает Оптимизатор? Чем он вредит Джету? Защиту от Пуск/стоп ведь поставили.

Владимир

Да ты батенька "neiroscop" спамер хороший, а не реферер).
А действительно хороший реферер, так это тот из-за которого здесь весь сыр-бор.
Платит 300% реферальских. Системе такой не нужен. Были рады когда он покупал эти статусы.
А когда статусы себя оправдали и начали приносить доход, система нашла причину)
Не зря вебмани запретила продажу этих статусов.
Вобщем вся суть в этом.

А действительно хороший реферер, так это тот из-за которого здесь весь сыр-бор.
Платит 300% реферальских. Системе такой не нужен. Были рады когда он покупал эти статусы.
А когда статусы себя оправдали и начали приносить доход, система нашла причину)
Не зря вебмани запретила продажу этих статусов.
Вобщем вся суть в этом.
Сколько себя помню назвать меня спамером ещё никому в голову не приходило до сего момента.yekat писал(а):Да ты батенька "neiroscop" спамер хороший, а не реферер).
А если ещё учитывать, что за наезд на действительно спамеров и за "рецепт их приготовления" на некотором схожем форуме я до сих пор в тамошней бане парюсь, то спамером в таком случае можно назвать каждого жителя планеты Земля за исключением нескольких дебилов, которые конечно же не будут себя считать таковыми. Улавливаешь мысль? Или халява всё равно слаще, не смотря ни на какие расходы и преодолеваемые препятствия ради её получения.
neiroscop ты то что в эту тему залез со своим спамом, иди в 3Б своем ссылку раскидывай. (сейчас флуд пойдет 
 )

У меня тоже реферер kupets2006 и тоже штраф 10000000  

За переманивание рефов полагается хороший штраф..neiroscop писал(а):Здесь http://go.jetswap.com/reg?r=neiroscop самый хороший реферер обитает.
А по теме: Ждём ответа сапа на заданные вопросы + еще один: "Как давно это всё началось??"
Есть подозрения, что около года назад... Когда серьезно (в несколька раз) упал доход у честных серферов...
Мне чужие рабы, да и просто рабы не нужны в том смысле как некоторые оценивают рефералов. За рабами нужно следить, заботится, кормить и т.п. что бы не сдохли. Реферал как свободный человек, знающий что хорошо, что плохо, умеющий ценить своё время и отвечать за свои поступки не может быть рабом.gfcslayer писал(а):За переманивание рефов полагается хороший штраф..neiroscop писал(а):Здесь http://go.jetswap.com/reg?r=neiroscop самый хороший реферер обитает.
И рефссылку здесь я запостил ради одного интересного момента, который, как я смотрю, мало кто понимает и замечает.
PS. gfcslayer, как там пирамидки поживают? Помнится кто то мне чего то обещал, кажется
neiroscop  Отлично поживают! Я тебе ничего не обещал и обещать не собираюсь, проси денег в другом месте  
  Надоел уже 
ПС: слово "рабы" тут совсем-уж не к месту.... По твоим понятиям ты тоже раб админа, работодателя, государства и т.д.

ПС: слово "рабы" тут совсем-уж не к месту.... По твоим понятиям ты тоже раб админа, работодателя, государства и т.д.
а что реферер говорит о данной ситуации??shurik208 писал(а):У меня тоже реферер kupets2006 и тоже штраф 10000000