Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
parabaxov

Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Непрочитанное сообщение parabaxov »

Support писал(а):Ну если уж такое появилось, то как минимум на час, если через час не пройдет, значит на день :)
И если серфинг не начинается, то уж точно это никак не может быть причиной штрафов :lol:
А можно размер лимита увеличить ? Или время автоматической очистки этого лимита уменьшить ?
Для чего вообще сделаны такие ограничения , при которых сёрфинг не начнётся за день ? Чем вообще руководствовались , что 2 сафесёрфа на разных компьютерах , на разных интернетах , без проксей и т.п. , работают на один аккаунт , и в обоих сафесёрфах пишет превышен лимит авторизаций вот уже пол дня ?
И если я остановил один сс на 2 часа , то при запуске сёрфинг не начался , а пишет всё то же - превышен лимит .
Не многовато ли по времени такая блокировка сделана ? Может 15 минут хватило бы .

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Это уже давно существующий метод борьбы со старт-стопом, да и вообще бесполезным долблением сервера (такое случалось). Откуда такое появилось и почему, я понятия не имею, у нас изменений не было.
Иногда он капризничает в песочнице.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

vtanaev
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vtanaev »

Support писал(а):Это уже давно существующий метод борьбы со старт-стопом........Иногда он капризничает в песочнице.
Это Вы кому ответили? Если [ parabaxov ], то он Вас совсем о другом спрашивал! Желаю Вам адекватно отвечать...
Владимир
Изображение

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

vtanaev писал(а):
Support писал(а):Это уже давно существующий метод борьбы со старт-стопом........Иногда он капризничает в песочнице.
Это Вы кому ответили? Если [ parabaxov ], то он Вас совсем о другом спрашивал! Желаю Вам адекватно отвечать...
Это сап нам ответил, причём адекватно и понятно. Это слэнг такой.
А песочница - это Sandboxie :)
Старт-стоп - частое нажатие на кнопки в браузере (Старт,стоп) с целью получить больше рекламы для просмотра, чем это установлено программой.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

Я знаю что такое песочница , знаю что такое старт-стоп , но я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ НИКАКИХ УЛУЧШАЙЗЕРОВ !!! Почему я при сёрфинге без прокси напрямую в двух разных компьютерах , на разных интернетах должен наблюдать целый день "превышен лимит авторизаций с данного айпи" ? Борятся с теми кто это использует , так боритесь , я то тут причём ? Почему должны страдать все из-за нескольких человек -"улучшайзеров"?

Смоделируем ситуацию : Два компьютера работают на разных интернетах на один аккаунт , через время наблюдается описанная мной выше картина . В программах пишется - превышен лимит авторизаций с данного айпи , повтор через 5 минут. Далее проходит 5 минут и всё повторяется . В итоге две программы долбят сервер авторизаций каждые 5 минут , но запуска нет целый день :o , саппорт говорит - это нормально , т.е. по их же настройкам лимитов и времени повтора , СС НЕ РАБОТАЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ :lol: Где логика?
Если вмешаться , передёрнуть инет , сменить айпи , то работать начинает , но опять до определённого времени .
Автосёрфинг превращается в ручной? :lol: :lol: :lol:

vtanaev
Контактная информация:

В автоматическом сёрфинге SafeSurf пишет "Показ засчитан" и в "заработано" кредиты прибавились, а Счет в Аккаунте не изменился. И не надо прикрываться тем, что "кредиты прибавляются не в реальном времени", сделайте чтоб прибавлялись в реальном времени (как при просмотре платных писем) Я ведь должен быть уверен, что меня нагло не дурят! А штрафы нужно отменить. за что штрафы - ведь если "Сайт не загрузился" или "Рано" или ещё что, мне кредиты - то не начисляются! Мало того иногда даже всё в порядке, а кредиты не прибавляются! Я за день самое много 1000 кредитов насёрфю, а они за 1 штраф с меня 10 000 сняли и пригрозили что это только начало!
При показе некоторых сайтов, в статусе пишет: Сайт не загрузился. а при этом в действительности сайт загрузился и счётчики посещений на сайте загружены. И я не понимаю что за "Рано" в автоматическом сёрфинге? Я то при чём? В этом скорее SafeSurf виновна, и обновляется SafeSurf несколько раз в день, ошибок то быть не должно!
Уважаемая Администрация! Ответьте пожалуйста на вопросы озвученные здесь и в пред идущем сообщении.
Владимир
Изображение

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

vtanaev писал(а):В автоматическом сёрфинге SafeSurf пишет "Показ засчитан" и в "заработано" кредиты прибавились, а Счет в Аккаунте не изменился. И не надо прикрываться тем, что "кредиты прибавляются не в реальном времени", сделайте чтоб прибавлялись в реальном времени (как при просмотре платных писем) Я ведь должен быть уверен, что меня нагло не дурят! А штрафы нужно отменить. за что штрафы - ведь если "Сайт не загрузился" или "Рано" или ещё что, мне кредиты - то не начисляются! Мало того иногда даже всё в порядке, а кредиты не прибавляются! Я за день самое много 1000 кредитов насёрфю, а они за 1 штраф с меня 10 000 сняли и пригрозили что это только начало!
При показе некоторых сайтов, в статусе пишет: Сайт не загрузился. а при этом в действительности сайт загрузился и счётчики посещений на сайте загружены. И я не понимаю что за "Рано" в автоматическом сёрфинге? Я то при чём? В этом скорее SafeSurf виновна, и обновляется SafeSurf несколько раз в день, ошибок то быть не должно!
Уважаемая Администрация! Ответьте пожалуйста на вопросы озвученные здесь и в пред идущем сообщении.
Говорят, паранойя плохая черта.
Если в статистике написано засчитано, значит засчитано.
А теперь представьте нагрузку на сервер, если мы станем обновлять счет каждого пользователя раз в секунду?
Про "Рано" уже писали и не раз, поищите на форуме.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

vtanaev писал(а):В автоматическом сёрфинге SafeSurf пишет "Показ засчитан" и в "заработано" кредиты прибавились, а Счет в Аккаунте не изменился. И не надо прикрываться тем, что "кредиты прибавляются не в реальном времени", сделайте чтоб прибавлялись в реальном времени (как при просмотре платных писем) Я ведь должен быть уверен, что меня нагло не дурят
Если вы допускаете мысль, что здесь вас нагло дурят, вам следует удалить аккаунт. Включить начисление кредитов в реальном времени технической возможности нет, дискуссий по данному вопросу не будет.
vtanaev писал(а):А штрафы нужно отменить. за что штрафы - ведь если "Сайт не загрузился" или "Рано" или ещё что, мне кредиты - то не начисляются!
Штрафы разумеется назначаются только за те просмотры, которые были засчитаны, однако не прошли контрольного тестирования.
parabaxov писал(а):Смоделируем ситуацию : Два компьютера работают на разных интернетах на один аккаунт , через время наблюдается описанная мной выше картина . В программах пишется - превышен лимит авторизаций с данного айпи , повтор через 5 минут. Далее проходит 5 минут и всё повторяется . В итоге две программы долбят сервер авторизаций каждые 5 минут , но запуска нет целый день :o , саппорт говорит - это нормально , т.е. по их же настройкам лимитов и времени повтора , СС НЕ РАБОТАЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ :lol: Где логика?
Завтра лимиты увеличим, надеюсь проблема пропадет.
Но лично у вас приличное количество SafeSurf, которые почему-то работают нормально, что наводит на определенные мысли ;)

vtanaev
Контактная информация:

Support писал(а): Если вы допускаете мысль, что здесь вас нагло дурят, вам следует удалить аккаунт.
Эта фраза показывает как Вы цените своих рабочих(и в Вашем лице администрация сайта)
А мы, "рабочие", в полном смысле работаем на Вас и без нас Вам тоже придётся "удалить аккаунт" и прикрыть Систему JetSwap
Support писал(а):Штрафы разумеется назначаются только за те просмотры, которые были засчитаны, однако не прошли контрольного тестирования.
vtanaev писал(а):Я за день самое много 1000 кредитов насёрфю, а они за 1 штраф с меня 10 000 сняли
и как же понимать "только за те просмотры, которые были засчитаны"?
Выходит 10 дней подряд все "просмотры были засчитаны, однако не прошли контрольного тестирования" ?
Владимир
Изображение

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Ценим мы тех, кто нам доверяет, а кто ищет подвох на ровном месте, могут быть свободны.
У нас нет задачи угодить абсолютно всем. Эту позицию я озвучивал неоднократно и она не является секретной :)

Методика тестирования также неоднократно обсуждалась на этом форуме, воспользуйтесь поиском.

Ответить