К нарушутелям чего?wasp27 писал(а):Если присмотреться повнимательнее к нарушутелям и штрафануть их лямов на каварнадцать.... то цена точно будет растиSupport писал(а):... сейчас цена вполне приемлемая и она никуда не денется, а будет расти.
Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???
Re: Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???
Сдаётся мне, в ближайшие пару месяцев цена вряд ли куда-либо существенно сдвинется.
Да вот только её всё медленно давят и давят вниз , значит ещё есть чем давить , "левака" хватает , не всё ещё рассосалось.........
Сап нам обещает рост цены , а мы почему-то наблюдаем её спад .
Сап нам обещает рост цены , а мы почему-то наблюдаем её спад .
И пока не прокрутится он несколько раз до тех пор пока некоторый дефицит не наметится...parabaxov писал(а): "левака" хватает...
Жаль я вот только пол лимона за 0,065 купил когда только только всё начиналось. Если бы по 0,055, было бы гораздо лучше.

Заходишь на биржу и смотришь ... 0.065 - прошли , 0.064 - тоже , 0.063 вчера , а 0.062 сегодня .
Медленно но уверенно цена растёт
сап правду сказал
Только почему-то не в ту сторону
Это просто капец ...........
Медленно но уверенно цена растёт

Это просто капец ...........
Через недельку мои ставки на продажу приблизятся к этому уровню. Как набирается 70000, так опускаю цену на 0,0005. Вчера поставил 70000 по 0,065. Завтра поставлю 70000 по 0,0645.parabaxov писал(а): а 0.062 сегодня .
Так что если эту ветку читают рекламодатели, пускай нажимают на одиноко стоящую цифру 70000 с ценой кратной 0,0005

Да я смотрю что кроме нас тут никого нет . Всех всё устраивает и всем всё по барабану . Сап забежит , отпишется типа - "будет всё нормально" - и убежит на пару дней .neiroscop писал(а): Так что если эту ветку читают рекламодатели, пускай нажимают на одиноко стоящую цифру 70000 с ценой кратной 0,0005
Уже до 0.0613 добрались, завтра значит 0.061 перепрыгнем .........
Ошибся я ... сегодня перепрыгнули

все идет нормально, возможно как пару лет назад, куплю под НГ кредиты по 0.050 

Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.
помню комуто русских ип нехваталоtankist74 писал(а):все идет нормально, возможно как пару лет назад, куплю под НГ кредиты по 0.050

1.Немного не уловил, почему это нельзя на 10 дней отключить выплату рефбека, чтобы нормализовать цену?
Чем объясняется такое нежелание ?
2. Откуда взялась 10 кратная сумма рефбека ? Рефбек же берётся от реферера )) Значит эти кредиты появились из воздуха (включили станок)
3. Почему должны страдать те пользователи, которые не получают рефбек по природе своей ?
Чем объясняется такое нежелание ?
2. Откуда взялась 10 кратная сумма рефбека ? Рефбек же берётся от реферера )) Значит эти кредиты появились из воздуха (включили станок)
3. Почему должны страдать те пользователи, которые не получают рефбек по природе своей ?