Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Hans

Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Непрочитанное сообщение Hans »

digger48 писал(а):
promot писал(а):Надо остановить серфинг в одной из виртуалок, и заново запустить с вводом капчи и т.д.
Друг ты гений! Я вторую виртуалку скопировал из первой и забыл об этом, а тут еще эта ubuntu.
Уже все проверил работает. Спасибо.
Что-то не верится. Копировать виртуалок можно сколько угодно, вот только авторизировать надо каждую, иначе будут работать вхолостую.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

digger48

Непрочитанное сообщение digger48 »

Hans писал(а):
digger48 писал(а):
promot писал(а):Надо остановить серфинг в одной из виртуалок, и заново запустить с вводом капчи и т.д.
Друг ты гений! Я вторую виртуалку скопировал из первой и забыл об этом, а тут еще эта ubuntu.
Уже все проверил работает. Спасибо.
Что-то не верится. Копировать виртуалок можно сколько угодно, вот только авторизировать надо каждую, иначе будут работать вхолостую.
В том то и дело, что не авторизовал. Раньше никогда не копировал виртуалки, каждую отдельно настраивал поэтому никогда такого сообщения не видел, первый раз так сделал и на Ubuntu первый раз попробовал поставить поэтому и решил, что все это с убунтой связано. Ну сейчас все нормально работает.

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

digger48 писал(а): В том то и дело, что не авторизовал. Раньше никогда не копировал виртуалки, каждую отдельно настраивал поэтому никогда такого сообщения не видел, первый раз так сделал и на Ubuntu первый раз попробовал поставить поэтому и решил, что все это с убунтой связано. Ну сейчас все нормально работает.
А в клонах кредиты начисляются? С виндой такое не прокатывает.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

promot

Непрочитанное сообщение promot »

Hans писал(а):
digger48 писал(а): В том то и дело, что не авторизовал. Раньше никогда не копировал виртуалки, каждую отдельно настраивал поэтому никогда такого сообщения не видел, первый раз так сделал и на Ubuntu первый раз попробовал поставить поэтому и решил, что все это с убунтой связано. Ну сейчас все нормально работает.
А в клонах кредиты начисляются? С виндой такое не прокатывает.
Почему не должно прокатывать? IP у него в виртуалках разные, и можно условно считать, что это два разных компьютера. А то, что сессия при копировании получается одинаковая, так это решается переавторизацией. Внутри виртуалки в любом случае винда, а внешняя ОС, будь то Ubuntu, или Windows, или что-то еще, на SafeSurf влияния не оказывает.

154daf154

Непрочитанное сообщение 154daf154 »

Помогите! При запуске авто или ручного сёрфа выдаёт следущее:"Ошибка проверки браузера. Повтор - 60 секунд."

13105b

Непрочитанное сообщение 13105b »

люди нужна помощь, у меня все в тестере презентаций работает идеально. а когда запускаю эту же самую презентацию за кредиты то регистрации оффера не засчитываются, хотя клики идут.
Все действия выполняются, времени более чем достаточно!
Уже не знаю что делать :(

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Напишите в чат, когда онлайн буду.

dmitryvo

Непрочитанное сообщение dmitryvo »

Банально не могу сделать переход на сайт: https://мой сайт.ру
есть какие-то ограничения с протоколом https ?

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Напишите в чат.

Zuker

Непрочитанное сообщение Zuker »

Заметил в программе серфинга в графе состояние фразу Рано!
Что это означает ?

Ответить