Еще один хороший вариант хорошо заработать.

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
crosscable

Re: Еще один хороший вариант хорошо заработать.

Непрочитанное сообщение crosscable »

Приветствую всех пользователей форума, как ведите выплату все получают и скрины тому доказательство. Вот и пользователь тарифa VIP+ выставил свой скрин выплаты, думаю это не первый и не последний скрин, пожалуйста те кто получил свои выплаты выставляйте свои скрины. А пока очередные выплаты

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:mrgreen: :D

и еще одно, уважаемые пользователи которые хотели бы сделать вклад. Если вам не трудно, перед оформлением заявки на вклад на тот или иной тариф, пожалуйста укажите в письме что узнали всю информацию от пользователя под логином BB1. Буду очень признателен, от вас за это нечего не будет требоваться. Заранее благодарен :D
если есть вопросы пишем в ЛС или в аскю 627336786

beztar

Непрочитанное сообщение beztar »

а через сколько там будет первая выплата?

crosscable

Выплата если не приводить друзей, будет примерно через 2-3 недели, а если приводить
друзей то быстрее, ведь при регистрации одного участника вы передвигаетесь на одно место
вперед, не зависимо от того сдвинулась очередь или нет(например 20 участников - значит
передвинулись на 20 позиций вперед). А вообще можно посмотреть по выплатам. :D 8-) Удачи

и не забывает перед оформлением заявки указывать пользователя BB1, если не трудно

crosscable

Всем форумчане привет, долга же меня тут не было, вот решил еще раз поддержат проект который продолжает платит и платит исправно. Кстати на сайте были изменения, теперь на тарифе VIP вклад составляет 1200 а не как раньше 1000. Я один и первых который получил свой вклад по этому тарифу.
Изображение

если есть вопросы пишем в ЛС или в аскю 627336786. И еще одно, если вам не трудно, перед оформлением заявки на вклад на тот или иной тариф, пожалуйста укажите в письме что узнали всю информацию от пользователя под логином BB1. Буду очень признателен, от вас за это нечего не будет требоваться. Заранее благодарен

crosscable

Внимание Внимание Внимание Внимание
с 18.07.2012г – 25.07.2012г у нас проходит акция «Воспользуйся любым тарифом»!!!

А это означает что любой наш участник в течении срока действия акции может положить средства на любой из тарифов не имея доступа к этому тарифу! Как только средства отправлены на выбранный вами тариф, он соответственно становится для вас доступным и в дальнейшим! Что бы воспользоваться этой услугой необходимо отправить заявку :
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

«Я хочу воспользоваться акцией «Воспользуйся любым тарифом» и перечислить средства на тариф(любой из 5-ти)».
Теперь любой желающий сможет воспользоваться данной услугой. Спешите пока есть время

crosscable

Уважаемый посетители форума с 1.08.2012г, снимаются все ограничения по перечислению
средств на все тарифы
.

По многичисленным просьбам и письмам о снятии ограничений по перечислению средств, наша компания решила снять все ограничения, т.к это уводит от нас многих участников!
Теперь вам не нужно ждать выплату, чтобы перечислить средства на более высокий тариф, а перечислять сколько хотите и на любые тарифы!

А также :
Появился новый тариф MAXI - вносишь 20000 RUR, получаешь 40000 RUR, спешите
чем быстрее положите, тем бысрее получите!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

незабываем при регистрации указывать пользователя BB1. Буду очень благодарен

duplex

Непрочитанное сообщение duplex »

Лохотрон видимо

Ответить