Очистка кэш

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
tisan

Очистка кэш

Непрочитанное сообщение tisan »

Эмм форумчане, а кэш чистится через джет???

Hans

Re: Очистка кэш

Непрочитанное сообщение Hans »

Возможно,чистка происходит при перезагрузках SS. Можно задать дополнительный вопрос: при какой заполненности кэш происходит перезагрузка SS(если, конечно, между ними есть связь). Если связи нет, тогда что является причиной периодических перезагрузок SS (грузится система, однако).
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

tisan

В том то и дело реклама не высвечивается из-за того, что кэш забитый если бы его можно было по команде чистить как куки так было бы вообще замечательно, ещё раз повторю вопрос есть ли такая возможность?

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

Разве что с бубном через планировщик и батничек типа
RD /S /Q C:\Safesurf\.....(путь к папке Cash). Но вот нужно ли в ней оставлять папки 0-9, A-F, удалив их содержимое, подсказать не могу.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

tisan

Ну проблема та такая что видимо до моей презентации у других проходил клик по той рекламе и записалось в кэш, и кэш не дает возможности высветиться заново рекламе, вот я и спрашиваю, или может я в чём то не прав?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Hans писал(а):Можно задать дополнительный вопрос: при какой заполненности кэш происходит перезагрузка SS(если, конечно, между ними есть связь).
Кэш чистится автоматически средствами браузера при заполнении от 50 до 100мб кажется, точно не помню.
Hans писал(а): Если связи нет, тогда что является причиной периодических перезагрузок SS (грузится система, однако).
Причиной перезагрузки может являться только зависание либо определение неработоспособности программы, либо слет браузера, но кэш тут не при чем.
tisan писал(а):Ну проблема та такая что видимо до моей презентации у других проходил клик по той рекламе и записалось в кэш, и кэш не дает возможности высветиться заново рекламе, вот я и спрашиваю, или может я в чём то не прав?
Не уверен,что какой-либо код имеет прямой доступ к кэшу браузера.
Кэш чистить возможности нет. Если у других уже произошел клик, то реклама может и не высвечиваться именно по этому обстоятельству, без всяких кэшей :)
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Taras2010

Непрочитанное сообщение Taras2010 »

Ну как бы у нормальной пп собственная зашита от кеша должна быть предусмотрена ;)
tisan писал(а):Кэш чистится автоматически средствами браузера при заполнении от 50 до 100мб кажется, точно не помню.

В браузере можно отрегулировать объем от 0 до бесконечности
Изображение

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

Support писал(а): Кэш чистится автоматически средствами браузера при заполнении от 50 до 100мб кажется, точно не помню.
Если быть точным , то :
Support » 28 мар 2012, 19:32
Архив обновлен. Кэш установлен на 75 МБ, в сумме с файлами браузера должно быть в районе 120. По умолчанию стоял на 256 МБ. Потестируйте как будет на самом деле :)
Любые версии программы обновятся автоматически.
viewtopic.php?f=2&t=3086&start=40

если до этого времени не поменяли . ;)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Ну вот, ровно посередине от того, что я сказал :)
Не люблю поиск :lol:
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить