Еще один хороший вариант хорошо заработать.
Еще один хороший вариант хорошо заработать.
Доброго времени суток, долго искал где можно подзаработать денег, но везде надо чуть ли не целый день сидеть на компьютере, но вот наткнулся на этот сайт http://zarabotai.ts6.ru. Сайт понравился тем, что положил средства и жди, я там за пару дней поднял 200 рублей на тарифе Премиум и 50 рублей на Лайф. Сейчас сделали тариф Премиум+. Советую всем! Скоро там будет тариф VIP за один вклад подымаешь 1000 рублей и VIP super – 10000 рублей. Там все просто – пишешь им заявку, они дают логин и номер твоего счета, посылаешь средства 10, 100 или 600 рублей в зависимости от выбранного тарифа, и через пару дней получаешь 20, 200, 600 рублей. Подробности на сайте http://zarabotai.ts6.ru.
-
Re: Еще один хороший вариант хорошо заработать.
Последний раз редактировалось crosscable 22 май 2012, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Вот толка что получил еще одну выплату, на тарифе <Премиум>

Так что проект платит. Регистрация здесь

Так что проект платит. Регистрация здесь
Последний раз редактировалось crosscable 22 май 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Очередная выплата с проекта

-
Кстати забил сказать что:
ВНИМАНИЕ! Обращаем ваше внимание что тариф «Лайф» прекратил свое существование, т.к появляются два новых тарифа VIP+ и super VIP. Заявки на этот план больше не принемаются!
Премиум – вносишь 100 RUR, получаешь 200 RUR.
Премиум+ – вносишь 600 RUR, получаешь 1200 RUR. Чтобы положить финансы на этот вклад нужно сначала положить и получить не менее 1-го раза свои проценты со вклада Премиум, лучше всего для этого использовать «Систему ложи, получай, ложи, получай» или оставь 40 отзывов о нашем сайте.
VIP – вносишь 1000 RUR, получаешь 2000 RUR. Чтобы положить финансы на этот вклад нужно сначала положить и получить не менее 1-го раза свои проценты со вклада Премиум+, лучше всего для этого использовать «Систему ложи, получай, ложи, получай» или оставь 60 отзывов о нашем сайте.
VIP+ - вносишь 3000 RUR, получаешь 6000 RUR. Чтобы положить финансы на этот вклад нужно сначала положить и получить не менее 1-го раза свои проценты со вклада VIP.
Super VIP - вносишь 6000 RUR, получишь 12000 RUR. Чтобы положить финансы на этот вклад нужно сначала положить и получить не менее 1-го раза свои проценты со вклада VIP+.
Вкладчики получившие свои вклады по тарифам VIP+" и super VIP"

ВНИМАНИЕ! Обращаем ваше внимание что тариф «Лайф» прекратил свое существование, т.к появляются два новых тарифа VIP+ и super VIP. Заявки на этот план больше не принемаются!
Премиум – вносишь 100 RUR, получаешь 200 RUR.
Премиум+ – вносишь 600 RUR, получаешь 1200 RUR. Чтобы положить финансы на этот вклад нужно сначала положить и получить не менее 1-го раза свои проценты со вклада Премиум, лучше всего для этого использовать «Систему ложи, получай, ложи, получай» или оставь 40 отзывов о нашем сайте.
VIP – вносишь 1000 RUR, получаешь 2000 RUR. Чтобы положить финансы на этот вклад нужно сначала положить и получить не менее 1-го раза свои проценты со вклада Премиум+, лучше всего для этого использовать «Систему ложи, получай, ложи, получай» или оставь 60 отзывов о нашем сайте.
VIP+ - вносишь 3000 RUR, получаешь 6000 RUR. Чтобы положить финансы на этот вклад нужно сначала положить и получить не менее 1-го раза свои проценты со вклада VIP.
Super VIP - вносишь 6000 RUR, получишь 12000 RUR. Чтобы положить финансы на этот вклад нужно сначала положить и получить не менее 1-го раза свои проценты со вклада VIP+.
Вкладчики получившие свои вклады по тарифам VIP+" и super VIP"

-
Вот тока что получил еще выплату. Одну вчера а вторую сегодня

кстати если есть вопросы, пожалуйста пищите в ЛС. Чем смогу помогу

кстати если есть вопросы, пожалуйста пищите в ЛС. Чем смогу помогу

-
еще 2 выплаты по вкладам Премиум + . Который получил мой знакомый

Так что проект платит. Все подробности на сайте

Так что проект платит. Все подробности на сайте
-
Приветствую всех пользователей системы, вот сегодня получил еще одну выплату. Как ведите проект жив и продолжает платит
сделал вклад на тариф VIP - (где кладешь 1000 - а получаешь 2000). После получения средств отпишусь и конечно же выложу скрин выплаты.
Кстати ребята я думаю что не один такой счастливый который получает выплаты и хотел бы сказать чтоб все кто получил средства пожалуйста, выставляйте и вы свои скрины выплат. ведь Один не в поле воин
Жду и ваших скринов выплат. Если есть вопросы не стесняемся и пишем в ЛС. А так на сайте все подробна расписано и показано. Можно написать и администрации проекта ( 09990@open.by ) Кстати Админ очень отзывчивый парен. Отвечает на все вопросы касающийся проекта, так что если есть вопросы пишем и ему

сделал вклад на тариф VIP - (где кладешь 1000 - а получаешь 2000). После получения средств отпишусь и конечно же выложу скрин выплаты.
Кстати ребята я думаю что не один такой счастливый который получает выплаты и хотел бы сказать чтоб все кто получил средства пожалуйста, выставляйте и вы свои скрины выплат. ведь Один не в поле воин

Здравствуйте!!! Вот смотрю тут люди начали выкладывать свои скрины по выплате участником компании на сайте http://zarabotai.ts6.ru/.
Так вот я уже давно участник этой компании, начинал с тарифа Лайф(его уже нет, т.к он был тестовым), сайт действительно живой и платит, вот мой скрин по сегодняшней выплате:
Вот так я увеличиваю свой капитал, и всем советую не пожалеете.
А чудику который залез в эту тему со своей рекламой OKPAY я скажу одно - вали отсюда бот недоделаный!!!!
Так вот я уже давно участник этой компании, начинал с тарифа Лайф(его уже нет, т.к он был тестовым), сайт действительно живой и платит, вот мой скрин по сегодняшней выплате:

Вот так я увеличиваю свой капитал, и всем советую не пожалеете.
А чудику который залез в эту тему со своей рекламой OKPAY я скажу одно - вали отсюда бот недоделаный!!!!