вопрос по рефералам и по нарушениям правил

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
jeka04

Re: вопрос по рефералам и по нарушениям правил

Непрочитанное сообщение jeka04 »

muntyan писал(а):а рекл как благотворительный фонд раздает бесплатно кредиты серферам, Уже через день ни одного рекла не останется!!!
Здесь взгляд с одной колокольни,
muntyan я с вами не согласен. Сейчас так и происходит. Например, у меня все презентации настроены по максимум времени. В логе я вижу что 70%-75% ip НЕ достигли конечной цели, а оплачиваю за все 300 сек презентации - это и можно расценить как благотворительность. Рекламодатели еще же остались с таким благотворительным фондом. muntyan, я так понял, что вы предлагаете не оплачивать серферу, если не загрузилась первая страница, но тогда разбегутся серферы. ( "Здесь взгляд с одной колокольни")
muntyan писал(а):Ваш вариант вряд ли рассмотрится...
Уже рассмотрен, и в разработке :P
Я же предлагаю, как рекламодатель:
+серферу оплачивать только за время пользования его ip.
+реклу - запустить команду остановку презентации(которая уже есть) с оплатой только за использованное время(которой нет). Вместе с этим, появится достаточно много новых возможностей для опытных реклов улучшить качество трафика

muntyan

Непрочитанное сообщение muntyan »

Ну и за чем платить за просмотр страниц, если накрутка ПП не происходит???
Усли просто накручивать счетчики, то можно в презентации и графику отключить - сайт залетать будет, а если ваша отдача презентации 25%, скорее всего проблема в самих настройках.
Я сам не рекл, я серфер, и действия админа по качеству трафа поддерживаю, но тем не менее я беспокоюсь не за себя, а за реклов, так как без них мне нечего будет серфить.
Почти все здесь накручивают ПП, и не за горами я стану реклом, и тоже буду крутить ПП. Смысл иметь сайт, вкладывать деньги, время, силы и не иметь доход, который превышает затраты на раскрутку!!!

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

cocksy писал(а):Возможно, но я так и не получил от Вас каких-либо доказательств плохого качества моего трафика, хотя бы для того, что бы я мог предьявить претензию на это качество своему "поставщику IP-адресов" , выяснить причину и постараться ее устранить. Это один из лучших способов поднять качество трафика и угодить рекламодателям. Но если Support со мной не согласна, тогда утверждение штрафы тут вторичны ложно. Иначе, если оно истино, то я ожидаю от Support вопроса: Какие доказательства Вы хотите получить?
Кроме как автоматически сформированного списка IP-адресов, не прошедших тестирование, никаких других доказательств, как мне кажется, быть не может в принципе. Если вы знаете такие доказательства, просьба об этом сообщить :)
Разумеется мы не можем раскрыть ID/адреса сайтов, на которых производится тестирование.
muntyan писал(а):Ну и за чем платить за просмотр страниц, если накрутка ПП не происходит???
Усли просто накручивать счетчики, то можно в презентации и графику отключить - сайт залетать будет, а если ваша отдача презентации 25%, скорее всего проблема в самих настройках.
Я сам не рекл, я серфер, и действия админа по качеству трафа поддерживаю, но тем не менее я беспокоюсь не за себя, а за реклов, так как без них мне нечего будет серфить.
Почти все здесь накручивают ПП, и не за горами я стану реклом, и тоже буду крутить ПП. Смысл иметь сайт, вкладывать деньги, время, силы и не иметь доход, который превышает затраты на раскрутку!!!
Время показа презентации - 300 секунд, стоимость скажем 30 кредитов.
В течение 30 секунд понимаем, что IP нас не устраивает, отрубаем ему показ, тратим всего 3 кредита вместо 30 - затраты в 10 раз меньше.
При отсутствии этой возможности мы бы потратили все 30 кредитов, и они ушли бы в никуда.
Понимаете разницу?
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

cocksy

Непрочитанное сообщение cocksy »

Support писал(а):Кроме как автоматически сформированного списка IP-адресов, не прошедших тестирование, никаких других доказательств, как мне кажется (забавно) , быть не может в принципе. Если вы знаете такие доказательства, просьба об этом сообщить :)
Выполняю вашу просьбу.
1.Чем автоматически сформирован список IP-адресов, не прошедших тестирование? Программой? Чьей? Вашей собственной? Если не вашей, то какой именно прогой, возможно в момент тестирования моего аккаунта эта прога сама "хромала" (мы с вами знаем, что идеальных программ бывает). Если вашей прогой, то вы точно знаете, какие недостатки у вашей проги, устраните их.
2.По какому принципу выбирается аккаунт для тестирования: по списку ID или может по алфавиту, а может еще по какому-то?
3.Хотелось бы мне точно знать дату и время проведения тестирования моего аккаунта, а так же количество времени, потраченого на это тестирование.
4.Пришлите мне логи проведения тестирования моего аккаунта.
Support писал(а):Разумеется мы не можем раскрыть ID/адреса сайтов, на которых производится тестирование.
Я так и думал, ведь можно предположить, что в мемент проведения тестирования моего аккаунта были проблемы с хостингом, на которых расположены сами сайты рекламодателей.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

1. Берется список всех IP-адресов, для которых был засчитан показ, и сравнивается со списком IP, которые дошли до конечной точки тестирования.
Все сайты расположены на выделенных серверах с крайне низкой загрузкой, провалов поступления трафика на них не зафиксировано. Выдается сразу несколько презентаций на сайтах, расположенных на разных серверах и в разных датацентрах.
Недостатков нет, ничего нигде не хромало.
2. Тестовые презентации ничем не отличаются от других сайтов и выдаются в общем потоке сайтов. Выдача достаточно велика, поэтому под тестирование попадают многие пользователи. За один проход у нас нет задачи охватить все 100% аккаунтов.
3. Точную дату и время мы сообщить не можем, это может скомпрометировать тестовые сайты. Общее время одного теста - несколько дней.
4. Логов как таковых нет, те IP, которые дошли до конечной точки тестирования, попадают в БД, остальные соответственно не попадают и высылаются в примечании к штрафу.

muntyan

Непрочитанное сообщение muntyan »

Support писал(а):В течение 30 секунд понимаем, что IP нас не устраивает
Если так говорите, наверное, у вас уже есть алгоритмы сортировки IP на устраиваимые и не устраиваемые?
Согласен с вами в этом рассуждении, только вот зачем следующему реклу платить те же 3 кр за 30 сек, если уже известно что этот IP проблемный???
С другой стороны сам рекл может крутить тяжелые сайты, и проблема вовсе не в IP, а со следующим реклом будет все ОК... Нюансы разные бывают, главное все это включить в алгоритм!

cocksy

Что и требовалось доказать!
Support писал(а): 3. Точную дату и время мы сообщить не можем, это может скомпрометировать тестовые сайты.
.
Как и чем, конкретно, дата и время тестирования может скомпрометировать тестовые сайты? Извините, но это "отмазка для детей".
Как раз то, что могло бы быть фактом моей виновности или не виновности, Support скрыл.
И этот скрытый факт, сам по себе, для меня говорит о многом, а всё остальное, извините, простая "болтовня"

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

muntyan писал(а):Если так говорите, наверное, у вас уже есть алгоритмы сортировки IP на устраиваимые и не устраиваемые?
Эти алгоритмы реализует уже рекламодатель. Например разместит на своем сайте скрипт для теста скорости загрузки.
cocksy писал(а):Как и чем, конкретно, дата и время тестирования может скомпрометировать тестовые сайты?
Если у вас ведутся логи http-трафика, то зная точное время, вы поймете, что это за сайты, соответственно сможете тестирование обойти.
Тестирование сильно распределено по времени, поэтому списать что-либо на кратковременные сбои серверов не получится. Если за время тестирования было проведено около 50000 тестов, и средний отказ был определен в районе 6-8%, а ваши показатели в 2-3 раза хуже, то это не на наших серверах сбои :)

cocksy

Support писал(а): Если у вас ведутся логи http-трафика, то зная точное время, вы поймете, что это за сайты, соответственно сможете тестирование обойти.
Тестирование сильно распределено по времени, поэтому списать что-либо на кратковременные сбои серверов не получится. Если за время тестирования было проведено около 50000 тестов, и средний отказ был определен в районе 6-8%, а ваши показатели в 2-3 раза хуже, то это не на наших серверах сбои :)
Вы так говорите, как-будто буквально все сайты рекламодателей находятся на вашем хостинге ...
Я ищу однозначные причины возникновения некачественного трафика, что бы их устранить, а не способы обойти ваше тестирование, но вы похоже не заинтересованы, что бы я их нашел.
Почему это меня не удивляет? (вопрос риторический)

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

Наводящими вопросами осуществляется попытка вскрыть механизм работы ресурса, возможно, относящийся к коммерческой тайне, после чего может быть нанесён удар в уязвимое место. Знакомо. :lol: :evil:
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Ответить