Обновление статуса

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
chessmaster3000

Обновление статуса

Непрочитанное сообщение chessmaster3000 »

У меня статус меняется только утром. Если бы менялся так как должно быть в 00:00, то я получал бы больше кредитов, так как работаю ночью. Что за кидалово. Уйду я от вас. И так 1$ в месяц выходит, если набирать по 500 кр.
У кого еще такая проблема с обновлением?

loller5

Re: Обновление статуса

Непрочитанное сообщение loller5 »

Кидалова к сожалению нету, так настроен сервис. Не всем угодишь по часовому поясу.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Ваша средняя активность 519 кредитов в день и вам присвоен статус Platinum, соответствующий средней активности.

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

chessmaster3000 писал(а):У меня статус меняется только утром. Если бы менялся так как должно быть в 00:00, то я получал бы больше кредитов, так как работаю ночью. Что за кидалово. Уйду я от вас. И так 1$ в месяц выходит, если набирать по 500 кр.
У кого еще такая проблема с обновлением?
Это не проблема, всем известно, что обновление статуса производится раз в сутки... и как правильно сказали - с часовым поясом всем не угодишь. Да и вообще... подумаешь, несколько часов туда-сюда... и то - это ведь единожды, если не снизишь активность.
И если не снизишь, то к заработанным лично кредитам прибавь ещё и рефбек... пусть и небольшой, но всё-же.. В плюс к этому, ещё и конкурсы время от времени. А если ещё и в несколько потоков серфить... и даже в несколько десятков(!) потоков... ;)
Так что, с баксом в месяц - это слишком уж занижено... сгоряча, видимо :D

Ответить