вероятно в реестре слетает логин. Отчего это происходит никто не знает.muntyan писал(а):и так несколько раз уже проверял
Взломали аккаунт
Re: Взломали аккаунт
замечал такое, что в реестре отсутствует логин, все остальное есть, либо вобще ветка джета отсутствует!
Также заметил одну особенность:
Когда тестировали последнюю версию, у меня после краха появился файлик crash и исчез файл safesurf.exe Я не придал значение, скачал новый файл.
Я так понимаю что файл crash (без расширения!!!) - это и есть safesurf.exe после краха, и возможно после краха уходит и ветка реестра.
Вот сейчас на одной копии нашел такую ситуацию.

Файл crash (без расширения) и отсутствует safesurf.exe и ветка реестра. Понятное дело что нужно заново залогиниться чтобы создать ветку, так как файл авторизации теряет свой смысл.
Еще хотел спросить где ветка реестра джета в семерке, по стандартному пути ее нет?
Когда тестировали последнюю версию, у меня после краха появился файлик crash и исчез файл safesurf.exe Я не придал значение, скачал новый файл.
Я так понимаю что файл crash (без расширения!!!) - это и есть safesurf.exe после краха, и возможно после краха уходит и ветка реестра.

Файл crash (без расширения) и отсутствует safesurf.exe и ветка реестра. Понятное дело что нужно заново залогиниться чтобы создать ветку, так как файл авторизации теряет свой смысл.
Еще хотел спросить где ветка реестра джета в семерке, по стандартному пути ее нет?
Своим рефералам: 7 способов привлечения рефералов, инструкции по зарабртку на заданиях, серфинге, письмах
Эта информация мало у кого есть
Эта информация мало у кого есть
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Ветка реестра может быть в HKEY_CURRENT_USER, если в LOCAL_MACHINE доступа нет (по умолчанию его как раз нет).
Сам себя SafeSurf удалить не может, ему что-то помогает, либо мешает обновиться антивирус.
crash только свидетельствует о падении, но разумеется safesurf в crash не переименовывается.
В логе есть какие-нибудь ошибки?
Сам себя SafeSurf удалить не может, ему что-то помогает, либо мешает обновиться антивирус.
crash только свидетельствует о падении, но разумеется safesurf в crash не переименовывается.
В логе есть какие-нибудь ошибки?
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
если стоит nod32 то ветка Jetswap может находится в реестре в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432NOD\JetSwapmuntyan писал(а):замечал такое, что в реестре отсутствует логин, все остальное есть, либо вобще ветка джета отсутствует!