Отдача презентации.

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
f007h

Re: Отдача презентации.

Непрочитанное сообщение f007h »

Доход кредитов обвалился 30 марта, процентов на 30-40...
С тех пор практически не меняется, в пределах статистической погрешности....
Странно все это???

Millione

Непрочитанное сообщение Millione »

у меня теперь другой технический вопрос.
за последние три дня наблюдается рост прямого трафика на сайт, хотя настроен в жете заход через поисковые запросы. с чем это может быть связано? и как от этого избавиться?

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

Судя по всему safesurf не совсем вручную распространяется по планете. Предлагаю, при первой авторизации, вместо каптчи ввести пин-код, как при авторизации на сайте джета, ввел логин/пароль - на почту приходит пин-код, который нужно ввести в окно программы. Может это как-то поможет бороться с авто-распространением safesurf.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

pipale писал(а):Судя по всему safesurf не совсем вручную распространяется по планете. Предлагаю, при первой авторизации, вместо каптчи ввести пин-код, как при авторизации на сайте джета, ввел логин/пароль - на почту приходит пин-код, который нужно ввести в окно программы. Может это как-то поможет бороться с авто-распространением safesurf.
Никак не поможет, я даже презентации видел, которые в почту заходят, а уж автоматизировать получение пин-кода вообще проблем не составит.
Millione писал(а):за последние три дня наблюдается рост прямого трафика на сайт, хотя настроен в жете заход через поисковые запросы. с чем это может быть связано? и как от этого избавиться?
Проверьте рефереры на корректность, если переход с реферером приводит к ошибке, то производится переход без реферера.
Также некоторые счетчики подставляют свои данные в качестве реферера, а не те, что указаны. Например для поискового трафика это может быть, если по указанному запросу ваш сайт не находится, либо таких запросов меньше, чем переходов по ним :)
pipale писал(а):не знаю кого там еще оштрафовали, но количество серфов судя по всему увеличивается не по дням, а по часам. Заработок кредитов падает все ниже и ниже. Надо бы администрации обратить внимание на необычный рост количества серферов.
Да, кучу клонов уже разогнали, продолжаем следить за ситуацией и ловить.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Zuker писал(а):Ну а почему сразу штраф ? Нельзя что ли на какое-то время просто отключать медленные ip, точно также как делаете когда превышен лимит авторизации. Зачем штрафовать-то! На 2000рублей. Я что взломал кого ? Или украл ?
Что же касается размера штрафа. На мой акк 850000 кр процент брака 20,98. На акк друга 11,62% штраф 150000 кр
А если дедовода , у которого 500 ипов из которых 10 % не пройдут штраф что 10 лямов прискочит ?
И что в этой ситуации делать мне ? Отключать все свои 150 приватных ипов ?
:evil: Ещё пугают, типа ещё поймаем ипы- на 10 лямов штрафанём
И не ответили на вопрос, что будет простому серферу с одним ипом , не прошедшим тест ? 100 % провал.

Странно то , что как сказал сап, много кого штрафанули, а возмущаюсь пока я ? о чём это говорит ? Я честный серфер.
Если прокси приватные, то разумеется галочка "не показывать сайт прокси" их не найдет.
Хотите сказать, что 400 мбит выделили конкретно вам на 150 IP? А может эти 400 мбит выделены на 100500 IP с кучей трафика, тормозами и глюками?
Также различные системы, вырезающие баннеры и счетчики, не в почете - от них тоже снизится процент выполнения презентации.
Одиноким серферам также выписывается штраф исходя из количества IP и процента провала.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

muntyan писал(а):
Не факт.
Я так и подумал, а ваш тест такой случай предусмотрел?
Тест учитывает любые случаи по факту прохождения или не прохождения презентации.
Почему именно тест не прошел, разницы нет - сайты либо грузятся нормально, либо нет, а почему это уже вопрос к посетителю.

cooper7777

Непрочитанное сообщение cooper7777 »

Лично у меня сейчас ситуация просто катастрофическая.
Пример результатов за сегодня:
Отправлено пользователей по данным джетсвапа:
5601
Скрипт с настройками презентации скачан:
1759
Ну это же просто п*****ц!

Притом я не считаю какими-нибудь ливинтернетами или аналитиксами.
Просто каждый раз, когда пользователь забирает с моего сервера скрипт, в таблицу базы удаляется одна сточка. Вполне надежный метод.
Я просто в шоке, при использовании динамической презентации 3/4 денег улетает в трубу.

Zuker

Непрочитанное сообщение Zuker »

Снимите с меня эти штрафы, я не заслужил от системы такого. Хотя бы для начала нужно было предупредительно. 2000 рублей это слишком. Я тут же уберу все свои виртуалки и больше не буду использовать их в Jetswap.
Аккаунты Zuker и pok

cooper7777

Непрочитанное сообщение cooper7777 »

Zuker писал(а):Скрытый текст
Надеюсь тут не было ничего для меня интересного, ибо мне ваше сообщение не видно :D

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

Support писал(а): Если прокси приватные, то разумеется галочка "не показывать сайт прокси" их не найдет.
Вот бы такую галочку ввести... :roll: Не поставил с проксей - получил банан. А чтоб всё по чеснаку... А то тут многостаночники плачутся, понимаешь... :)

Ответить