Отдача презентации.

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
bunytwo

Re: Отдача презентации.

Непрочитанное сообщение bunytwo »

Zuker писал(а):Ничего они не медленные. Сервис прокси имеет канал 400 мегабит.
Наверху, на банере, под словом JetSwap написано - система раскрутки сайтов. А не зарабатывалка кредитов. ;)
У меня отсчёт суток с 11.00 по Москве. 542 клика из них 485 засчитано. Да такого счастья уже сто лет не было! :D
Даёшь ещё каких-нить проверок и побольше!!!

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

А что за сервис?
Если это хороший сервис, то он должен исправить свои ошибки и как-либо компенсировать своим клиентам возникшие в связи с этим неприятности, а то-ж ведь растеряет всех своих пользователей...

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

bunytwo писал(а): Наверху, на банере, под словом JetSwap написано - система раскрутки сайтов. А не зарабатывалка кредитов. ;)
Правильнее было бы сказать: "А не НАКРУТКА ПП"
Какой-либо аскруткой и собственной рекламой здесь уже давно даже и не пахнет... :(
Последний раз редактировалось Woodsman 22 апр 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

bunytwo писал(а):
Наверху, на банере, под словом JetSwap написано - система раскрутки сайтов. А не зарабатывалка кредитов. ;)
У меня отсчёт суток с 11.00 по Москве. 542 клика из них 485 засчитано. Да такого счастья уже сто лет не было! :D
Даёшь ещё каких-нить проверок и побольше!!!
да , мы видим , что там система раскрутки сайтов , но , простите , какого я с вашей вируснёй борюсь , окна установить принтер достали , блокеры винды и всякая хня лезет ... Может стоит Вас , рекламодателей проверить ? Это система раскрутки сайтов или рассадник заразы ?
Давайте проверим , проверим и Вас :twisted:

Taras2010

Непрочитанное сообщение Taras2010 »

А траф то и правда в гору пошол :D А все грешили на алгоритмы счетчиков да на медленные хостинги ;)
Изображение

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

parabaxov писал(а): да , мы видим , что там система раскрутки сайтов , но , простите , какого я с вашей вируснёй борюсь , окна установить принтер достали , блокеры винды и всякая хня лезет ... Может стоит Вас , рекламодателей проверить ? Это система раскрутки сайтов или рассадник заразы ?
Давайте проверим , проверим и Вас :twisted:
Там, в окошке SS, есть надпись "модератор" и пять звёздочек. ;) Ну ещё кучка всяких галочек. :) Всё это делает презентацию ужастно дорогой... :D

Millione

Непрочитанное сообщение Millione »

трафик прет очень хорошо, потери минимальные 10-15% супротив 50-60% тримя днями раньше.
увеличил показы в два раза раз уж такая жара пошла.
чаще проверки делайте.

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

не знаю кого там еще оштрафовали, но количество серфов судя по всему увеличивается не по дням, а по часам. Заработок кредитов падает все ниже и ниже. Надо бы администрации обратить внимание на необычный рост количества серферов.

arh1

Непрочитанное сообщение arh1 »

pipale писал(а):не знаю кого там еще оштрафовали, но количество серфов судя по всему увеличивается не по дням, а по часам. Заработок кредитов падает все ниже и ниже. Надо бы администрации обратить внимание на необычный рост количества серферов.
Поддерживаю!
Лучший серф это http://b23.ru/3afq

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Фильтры видимо какие-либо применяются для компенсации нежелательных перекосов.
А у меня как месяц назад упало, так на этом уровне, в среднем, и держится. Ни больше, ни меньше.

Ответить