Отдача презентации.

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Taras2010

Re: Отдача презентации.

Непрочитанное сообщение Taras2010 »

Support писал(а):В ходе отработки тестовой презентации было получено 2.67% брака, так что сами по себе презентации отрабатываются очень хорошо, проблема в чем-то другом.
Не спорю, после обновления и нововведений презентации стали отрабатываться на ура. Проблема в порядочности самих серферов. Больше всего говна в ру зоне, самый качественный трафик с украины. Например из 50 показов гео Украина счетчик фиксирует в среднем 47, а из 50 гео Россия 20 макс 30. Статистика по 10 сайтам
Изображение

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Можно конечно жутко резать проксификаторов :) Это улучшит трафик, но поржет процент нормальных проксей (если такие есть). Даже есть идеи как резать :D

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Лучше не надо. :D Оно и так судя по всему неплохо фильтруется...

Diavolpro

Непрочитанное сообщение Diavolpro »

Support писал(а):В ходе отработки тестовой презентации было получено 2.67% брака, так что сами по себе презентации отрабатываются очень хорошо, проблема в чем-то другом.
Если у вас есть возможность предоставить список IP-адресов, для которых счетчики не засчитали показы, мы сможем изучить проблему более детально.
Извините. Это вы обработку чьей презентации делали? Моей?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Выполнение второй тестовой презентации с ловлей вырезалки баннеров показало 5.52%, что тоже очень неплохо.
Но были выявлены некоторые пользователи, превышающие этот процент вдвое и больше, все они были оштрафованы.
Diavolpro писал(а):Извините. Это вы обработку чьей презентации делали? Моей?
Нет, нашей.
Millione писал(а):149.154.69.130
Это IP-адреса всех посетителей, а нужны только незасчитанные счетчиками.
Некоторые счетчики предоставляют список засчитанных, можно сравнить с нашим.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Zuker

Непрочитанное сообщение Zuker »

Ну вот, спасибо Вам сап за штрафы !! Получил весточку от Вас на лям. Два акка (один на джете, другой на промоджете друга)
получили 850000 кр, другой на 150000кр. Вот только не уловил взаимосвязь в сумме штрафа, проясните. А также хотелось бы узнать за что столь крупный штраф честному серферу, который использует приватные покупные прокси на виртуалках, которые не испытывают никаких трудностей в оперативке и ресурсах. Как проводилось тестирование ? сколько раз ? в разное ли время или всем сразу ? сразу после запуска проги серфинга первая же презентация ? а что бывает обычному серферу-одиночке, который не прошёл тест ? Штраф на 100 кр ? А в чём его отличие от меня ? лишь в том, что я сумел найти, купить прокси и имею мощный комп, поэтому меня можно душить. Или же потому что я привёл 150 русских ипов ? Типа лишних много стало, пора избавляться. В настройках есть галка не брать траф из прокси, так пусть народ и пользуется.

Taras2010

Непрочитанное сообщение Taras2010 »

Zuker писал(а): В настройках есть галка не брать траф из прокси, так пусть народ и пользуется.
Если бы она ещеб работала :)
Изображение

juvemen

Непрочитанное сообщение juvemen »

Taras2010 писал(а):
Zuker писал(а): В настройках есть галка не брать траф из прокси, так пусть народ и пользуется.
Если бы она ещеб работала :)
Вот вот,у меня почти 1 год эта галочка стоит ))

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Zuker писал(а):Ну вот, спасибо Вам сап за штрафы !! Получил весточку от Вас на лям. Два акка (один на джете, другой на промоджете друга)
получили 850000 кр, другой на 150000кр. Вот только не уловил взаимосвязь в сумме штрафа, проясните. А также хотелось бы узнать за что столь крупный штраф честному серферу, который использует приватные покупные прокси на виртуалках, которые не испытывают никаких трудностей в оперативке и ресурсах. Как проводилось тестирование ? сколько раз ? в разное ли время или всем сразу ? сразу после запуска проги серфинга первая же презентация ? а что бывает обычному серферу-одиночке, который не прошёл тест ? Штраф на 100 кр ? А в чём его отличие от меня ? лишь в том, что я сумел найти, купить прокси и имею мощный комп, поэтому меня можно душить. Или же потому что я привёл 150 русских ипов ? Типа лишних много стало, пора избавляться. В настройках есть галка не брать траф из прокси, так пусть народ и пользуется.
В тикеты писали? Что в штрафе написано?

muntyan

Непрочитанное сообщение muntyan »

А такой вопрос-наблюдение...
Как-то кодировал фильмы и одновременно нерой писал на болванку, ресурсы жрало нехило, в этом процессе появилась презентация в SS на 30 сек, но она явно была не 30 сек а где-то минуту, таймер отсчета работал не по эталону времени. И вот теперь вопрос: а отработает ли нормально презентация, со всеми командами с такими тормозами???

Ответить