Отдача презентации.

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Diavolpro

Re: Отдача презентации.

Непрочитанное сообщение Diavolpro »

Поставил общее время 60 сек. На первую страницу 30 сек. И на следующие 2 страницы по 15 сек. Посмотрю каковы будут результаты.

Millione

Непрочитанное сообщение Millione »

поместил счетчик в середину страницы. покз первой страницы 25сек показ всего 45сек.
пока тененция статистика показывает 180 показов счетчик показывает 120 показов. опять недобор.

Millione

340 показов по жету, счетчик показывает 240 итого 100 недостача. за 12 часов.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Недостача быть может, зависит от многих факторов, в том числе и скорости загрузки сайта, наличия дополнительных скриптов, iframe-партнерок, которые могут баниться антивирусами(тогда сайт не загружается целиком) и т.п.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Diavolpro

Diavolpro писал(а):Поставил общее время 60 сек. На первую страницу 30 сек. И на следующие 2 страницы по 15 сек. Посмотрю каковы будут результаты.
Резуьтаты: из 5500 дошло опять же всего 3500... Почему?? Надо что ставить по минуте на страницу? Это бредово уже как-то... помогите пожалуйста...
ПОВТОРЯЮ: раньше всё было хорошо и с меньшими настройками!

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

Какой-то разговор слепого с глухим... Юзер говорит ВСЁ РАБОТАЛО ДО ОБНОВЛЕНИЯ. Саппорт отвечает - у вас маленькое время показа...

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Diavolpro писал(а):Резуьтаты: из 5500 дошло опять же всего 3500... Почему?? Надо что ставить по минуте на страницу? Это бредово уже как-то... помогите пожалуйста...
ПОВТОРЯЮ: раньше всё было хорошо и с меньшими настройками!
Мне сейчас ваш сайт выдал
504 Gateway Time-out
Со второй попытки сайт загрузился, но после некоторого периода раздумий. В SafeSurf второй попытки разумеется не будет :)
Видимо хостинг ваш стал тормозить :)

Настройки все нормальные.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Diavolpro

Support писал(а): Мне сейчас ваш сайт выдал
504 Gateway Time-out
Со второй попытки сайт загрузился, но после некоторого периода раздумий. В SafeSurf второй попытки разумеется не будет :)
Видимо хостинг ваш стал тормозить :)

Настройки все нормальные.
Попросил около десятка знакомых зайти в данный момент на сайт и не кому не выдало ошибки. И в течении дня, вечера и ночи, он тоже полностью доступен, скорее всего произошел сбой в этот момент. А проблема мешает, не знаю как даже быть... Код для контроля загрузки страниц не предлагайте(палево :oops: ). Я понимаю, что эта проблема кроется где-то у меня, т.к. у других пользователей судя по форуму нормально всё. Но всё же помогите, умоляю.. какие будут предложения?

muntyan

Непрочитанное сообщение muntyan »

Помню читал форум, и кто то писал, что украинский геотаргетинг на пробив достигает уровня почти 100%... Это по сравнению, например, с Россией, где пробив не такой. Также писалось про прокси серверы и что джет раз в неделю обновляет списки IP по геотаргетингу и наличию новых прокси, не зря ведь стоит в настройках запрет на показ с прокси!!! Но многие прокси пока джетом не идентифицируются, а отсюда и медленная скорость загрузки страниц. С контролем загрузки было бы проще, но не судьба, попробуйте чисто украинский трафф, может что-то изменится.

Millione

800 показов пишет жетсап, 440-450 в день по факту (счетчику) показывает. сайт на выделенном серваке, платный хостинг, партнерок на сайте нет, сайт обычный вордпрес. счетчик по середине, показ первой страницы 25сек. графики, видео, звуковых эффектов нет (единственная фотография на странице до счетчика, оптимизирована и сжата)
в чем может быть причина практически 50% недопоказов?
это не 10-15 и даже не 20% недопоказов. это фактическая половина всех показов не засчитывается, причина на мой взгляд должна быть явной, а не гипотетической, тем более все перечисленные сапортом возможные варианты причин недопоказов, исправлены или к данному сайту не относятся.
просьба сапорту еще раз проанализировать сайт, стратегию, акк. id 1578155 и подсказать причину не целевого расходования средств с моего баланса, на не осуществляемые показы. пока эта ситуация мне видится именно так.
спасибо.

Ответить