Отдача презентации.
Re: Отдача презентации.
Согласен, время между показами очень мало, не у всех 100 мбит канал,а вип показы дадут вам преимущество перед остальными пользователям, но если не увеличится время между показами, то и випы не помогут.
Своим рефералам: 7 способов привлечения рефералов, инструкции по зарабртку на заданиях, серфинге, письмах
Эта информация мало у кого есть
Эта информация мало у кого есть
Причем тут випы и тп? Если джетсвап показывает, что всё заказанное количество прошло! А по счетчику в итоге из 5500(по стате джета) проходит всего 3000. Почему??? Это примерно 45%-50% не доходит трафика. Опять же скажу всё раньше было ОК с такими настройками как щас! Что не так в настройках? Посоветуйте как настроить? И посмотрю как будет.
P.s. вип показы не советуйте. И без них всё пахало на ура. Плюс поставил другой счетчик - такая же ерунда.
P.s. вип показы не советуйте. И без них всё пахало на ура. Плюс поставил другой счетчик - такая же ерунда.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
По 2.5 секунды на одну страницу - это ненормально. Нужно хотя бы 15-20.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
На первую страницу было выделено 27. Ведь всё равно пусть будет просмотров мало, но хостов то должно быть положенное количество? Ведь первая страница это главная страница. Я думаю почти пол минуты это сверх достаточно.
Еще не по 2.5 стоит. А на данный момент это 5.5сек. И по стате видно что это хватает на загрузку страниц, мне даже уже не это важно. Мне важно чтоб хотябы первая страница грузилась положенное количество раз!! Как этого добиться?
Еще не по 2.5 стоит. А на данный момент это 5.5сек. И по стате видно что это хватает на загрузку страниц, мне даже уже не это важно. Мне важно чтоб хотябы первая страница грузилась положенное количество раз!! Как этого добиться?
У меня стоит показ сайта 30 секунд между показами каждой страницы. И презентации по 120-300 секунд.
Иначе толку нету - отказы. Грузит нормальное количество раз, сколько поставил.
Иначе толку нету - отказы. Грузит нормальное количество раз, сколько поставил.
Возможно этому частично мешает старая проблема - начало каждого часа(может от провайдеров зависит). В это время у меня даже обычные браузеры частенько ругаются не найденными страницами.Diavolpro писал(а):Мне важно чтоб хотябы первая страница грузилась положенное количество раз!! Как этого добиться?
Абсолютно идентичная с ТС проблема.
заказ показов 700 счетчик показывает 170-180 в сутки.
с чем связано??
id 1578155
настроен показ одной страницы сайта, 30 секунд.
просьба сапорту разобраться с текущей ситуацией.
с чем связано??
id 1578155
30 сек. тоже мало, для первой страницы надо 45 - 50, остальные можно по 30, мин 25
Может хостинг медленный или сайт забит скриптами и счетчик в самом низу?
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Время показа первого сайта у вас 7 секунд + случайное отклонение 2 секунды. Получается сайт показывается от 5 до 9 секунд. Далее в оставшееся время загружается от 4 до 6 страниц со временем показа от 3 до 7 секунд.Millione писал(а):Абсолютно идентичная с ТС проблема.
с чем связано??
id 1578155
Это значит, что браузер будет впустую щелкать страницами, показывая в лучшем случае шапку, до счетчиков тут будет очень редко доходить

Должно быть 20-30 секунд на страницу, а не на презентацию из 5-7 страниц.
С уважением, Служба поддержки.