Автоматическая установка .Net Framework
Автоматическая установка .Net Framework
Автоматическая установка .Net Framework из Safesurf.
Хочу увидеть ответы.
Если нет, то почему? (:
Хочу увидеть ответы.
Если нет, то почему? (:
Re: Автоматическая установка .Net Framework
Да, если только убрать бесполезный хлам, ненужный в NET Framework для работы SS, а так без разницы. 

Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
Не получится. В .Net слишком много библиотек и создать лайт версию у меня не получилось, ибо нужен свой инсталлер и полное понимание, какие компоненты и записи реестра требуются :]
Тут есть два момента:
1. Для тех кто на данный момент способен самостоятельно изолировать или подружить SS со своим антивирусом, не имеет значения какой и каким образом устанавливать .Net
2. Для тех у кого SS является вирусом, это тоже не актуально.
А стоимость, время и принцип работы системы слабо мотивирует и без того очень малое количество первых и практически полностью отсеивает вторых...
Я вообще то за разумную автоматизацию, когда есть возможность выбора. И без добровольно-принудительной установки того, что уже есть в системе. Но всё же выбираю второй пункт, потому как вместо пары секунд, процесс установки SS, может растянуться на довольно продолжительное время.
1. Для тех кто на данный момент способен самостоятельно изолировать или подружить SS со своим антивирусом, не имеет значения какой и каким образом устанавливать .Net
2. Для тех у кого SS является вирусом, это тоже не актуально.
А стоимость, время и принцип работы системы слабо мотивирует и без того очень малое количество первых и практически полностью отсеивает вторых...
Я вообще то за разумную автоматизацию, когда есть возможность выбора. И без добровольно-принудительной установки того, что уже есть в системе. Но всё же выбираю второй пункт, потому как вместо пары секунд, процесс установки SS, может растянуться на довольно продолжительное время.
Согласен, писать можно долго и многою..., но лично для меня удобнее сделать все самому, по крайней мере понимаешь, что, куда и зачем мне все это надо.
Автоматическая установка не нужна , если Вам уже так не в моготу , то добавьте кнопку в сам сс , он проверяет или установлен 3.5 фрамеворк , и если не установлен , то сёрф не пускается ,пишет : установлен 2й фрамеворк , а для работы нужен 3.5 , и вылазит кнопка скачать и установить 3.5 ?. Хотя это лишнее , можно просто повесить надпись в самом сс - для работы сс нужен 3.5 фрамеворк , и ссылка на него с возможностью кляпнуть по ней и сразу качается 3.5 фрамеворк
Проголосовал за второй вариант, хотя не вижу смысла во всем этом, есть разные версии SS для скачивания, бери качай любую? хоть .exe .rar хоть с фреймверком, хоть без, или облегченка вобще!!!
Своим рефералам: 7 способов привлечения рефералов, инструкции по зарабртку на заданиях, серфинге, письмах
Эта информация мало у кого есть
Эта информация мало у кого есть
Ок ;] Не надо, так не надо