участие в on-line опросах 15-300 руб за анкету

Обсуждение возможностей заработка в Интернет

boxsssz

Re: участие в on-line опросах 15-300 руб за анкету

Непрочитанное сообщение boxsssz »

К сожалению я никак не могу восстановить свой аккаунт на опросах.

это обычная ссылка, вы будете для приглашения людей использовать рассылку через свой Акк, и тогда вам будут идти реф%

Ак воссстановил ;) раньше или глючило при восстановлении много раз подряд и потом лень было, потом просто забывал про них и т п Щас зашел так что все норм :arrow:
Последний раз редактировалось boxsssz 28 авг 2009, 17:54, всего редактировалось 2 раза.

BeOs
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeOs »

boxsssz писал(а):К сожалению я никак не могу восстановить свой аккаунт на опросах. Поэтом регайтесь просто :arrow:
http://www.ciao-surveys.ru

это обычная ссылка, вы будете для приглашения людей использовать рассылку через свой Акк, и тогда вам будут идти реф%
Спасибо, попробуем заработать... :)

Godzilla

Непрочитанное сообщение Godzilla »

76_ale писал(а):Мне тоже
arabotnik@yandex.ru
бред енто всё,зареган в 8 ми опросниках,за месяц и 20 рублей не набежало))"Спасибо за участие в опросе. К сожалению, вы не соответствуете специальным требованиям и не можете принять участие в этом опросе.".........стандартный ответ,ни разу до конца анкеты не доходил,а в некоторых опросниках за месяц так и не приходит приглашение.Заработай на ссылкахhttp://moveto.ws/jky1k088rпродам траффик,50 центов за 1000 уникальных ip.

lissa123

Непрочитанное сообщение lissa123 »

tatyana-pokhalyuk.yandex.ru

erick13

Непрочитанное сообщение erick13 »

Пишите кому ещё нужно, вышлю приглашения.

boxsssz

erick13 писал(а):Сообщение erick13 » 23 авг 2009, 11:24
Пишите кому ещё нужно, вышлю приглашения.
Ак я восстановил так что все впорядке, сегодня зашел и был приятно удивлен увиденным там
так что кто хочет то присоединяйтесь
Godzilla писал(а):Godzilla » 19 авг 2009, 20:06

76_ale писал(а):Мне тоже
arabotnik@yandex.ru

бред енто всё,зареган в 8 ми опросниках,за месяц и 20 рублей не набежало))"Спасибо за участие в опросе. К сожалению, вы не соответствуете специальным требованиям и не можете принять участие в этом опросе.".........стандартный ответ,ни разу до конца анкеты не доходил,а в некоторых опросниках за месяц так и не приходит приглашение.
Ну бред, не бред, да согласен муры на счет -" вы не соответствуете...и т п "особенно в самом конце хватает, но есть и довольно легкие и проходимые опросы , которые засчитываются. Вот скин - дохода за то время что я вообще туда не заходил 19 апреля последний раз там был
Изображение

:arrow: В общем пишите.Извините, если только что отправил повторно, мой ник тут boxsssz ;)
Последний раз редактировалось boxsssz 28 авг 2009, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

boxsssz

Небольшая выписка из правил сайта опросов, орфографию сохранил
Вознаграждение

1. Участник получит вознаграждение за опрос, который полностью и правдиво был заполнен и который можно проанализировать. Тип и объем вознаграждения более подробно определяется в конкретном приглашение на участие в опросе, которые присылается по e-mail или sms. Компенсация может состоять из денежного вознаграждения, участия в лотерее или подобном поощрении.
2. Опросы могут содержать вопросы- фильтры, которые определяют, соответствует ли участник целевой группе данного проекта. Опрос может автоматически прекратиться, если после ответов на все вопросы-фильтры выясняется, что участник не пренадлежит к требуемой целевой группе. Аналогично, опрос может автоматически прекратиться, если выполнены квоты на количество участников конкретной целевой группы. В таких случаях компенсация предусмотрена только если уполномоченный по коммиссии гарантирует вознаграждение за ответы на вопросы - фильтры.
3. Вознаграждение за участие в опросе обычно зачисляется на личный счет участника на Ciao Surveys в течение одного месяца после участия в опросе.
4. Когда на счету Ciao Surveys участника есть как минимум 140 RUB стерлингов, участник может потребовать выплату суммы путем перечисления на банковский счет.
5. Срок хранения вознаграждения на личном аккаунте может истечь, если участник не заходил как зарегистрированный член на сайт’s area в течение шести месяцев и не принимал участие ни в каких опросах. Срок также истекает, если прекращается членство на сайте Ciao Surveys до того, как участник обратился за выплатой.
Некоторая путаница -RUB/ стерлинг . возникает т.к их английский оригинал выплачивает только на банк. счет, российский же на вебмоню, это чтоб вас не ввело в заблуждение ( при реге вас попросят ввести реквизиты банка, там писать WMR-кошелек ). Ну собственно из за этого и некоторых цитат в пред. постах, я и вставил эту объемную цитату :arrow: ДЛЯ РЕГИ ОСТАВЛЯЙТЕ МЫЛО приглашения разошлю

Ответить