Наблюдаю такую проблему (для меня проблема) - у компьютера есть два подключения: 1. выделенка с прокси 2. 3G модем.
Если включены оба соединения то программа обязательно цепляется только к выделенке (но ктож ей даст доступ к прокси) напрочь игнорируя включенный модем. Изменение настройки обозревателя не помогает. Программа начинает использовать соединение модема только если разорвать выделенное соединение.
Такое поведение программы определено заранее? Как она определяет к какому соединению цепляться?
Подключение Safe Surf
-
Re: Подключение Safe Surf
Это уже проблемы винды. Я множество раз задумался, например у меня 2 фейса, как распараллелить приложения между ними. Софта так и не нашел.
Винда сама назначает дефолтный (интерфейс по умолчанию). В Ipconfig вроде можно было это увидеть. Можно конечно поробовать прописать маршруты через route, но я с ним так и не подружился со времен эксперементов с виртуальными машинами на базе OpenVZ на бубунте.
Винда сама назначает дефолтный (интерфейс по умолчанию). В Ipconfig вроде можно было это увидеть. Можно конечно поробовать прописать маршруты через route, но я с ним так и не подружился со времен эксперементов с виртуальными машинами на базе OpenVZ на бубунте.