Тестирование SafeSurf с движком Firefox 11

Обсуждение новостей системы JetSwap
Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Тестирование SafeSurf с движком Firefox 11

Непрочитанное сообщение Support »

Zuker писал(а):Если установить в папку со старой версией проги, то слетает авторизация. Только ник остаётся. Так и должно быть ?
Древний косяк с засветом пароля с ником в логах так и не убрали.
Почему процессу surfguard.exe нужно 15 метров памяти, чтобы тупо следить за собратом ? Иногда видел и 25 метров. Простой батник делает это куда лучше и потребляет в 10 раз меньше памяти. Это я к тому , что программа серфинга становится всё тяжелее и тяжелее. Поэтому может быть стоит что-то и поменять (облегчить)
Если при этом удалить старые файлы, то слетит.
Если не удалять, а просто распаковать, то слететь авторизация не должна.

Засветку в логах логина и пароля из финальной версии уберем.

Потребление памяти связано с особенностями .Net Framework.
Выпуск третьей версии SafeSurf в планах есть, тогда мы от surfguard откажемся. Но вообще мы его уже давно не трогали совсем, потребление памяти индивидуально на каждой системе.
Hudoznik писал(а):Я должен каждый раз проверять уже когда то настроенную презентацию, после каждого обновления системы?
Ну вы конечно не должны, но лишним это не будет :) В этом мире всё меняется, и когда-то настроенная презентация может когда-нибудь прекратить нормально работать :)
Мы сами конечно проверяем все основные функции, однако далеко не всё мы можем отловить на стадии тестирования.
Судя по описанию https://developer.mozilla.org/en/Firefo ... developers не должно быть никаких сюрпризов, но они всегда могут проявиться там, где их и не ждали и что не описано на этой странице :)
Там что мы будем каждую новую версию браузера сначала выпускать для тестирования, а тестировать или нет - это уже дело хозяйское.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

loller5 писал(а):Смотрю, куда шустрее работает сёрфинг? Или мне показалось? :)
Совершенно верно , стал гораааздо шустрее ,в раз 100 , если учесть что по ссылке в первом сообщении скачивается древний инсталятор с СС 40й версии , он подтягивает недостающие файлы , и в итоге разницы между тем что у меня есть и тем что скачал инсталлер никакой ! :D
Очередной прикол от джета ? :lol: :lol: :lol:
Дайте потестить чтоли новый СС .

NewSt59

Непрочитанное сообщение NewSt59 »

:D
safesurf.exe 2.0.0.45
Последний раз редактировалось NewSt59 29 мар 2012, 15:28, всего редактировалось 3 раза.

parabaxov

NewSt59 писал(а)::D
safesurf.exe 2.0.0.45
недели три точно как версия 2.0.0.45 существует :lol: Вот посмотрел - с 5го марта .
Скачал по ссылке в первом сообщении инсталер , запустил , он скачал нет фрамеворк 3.5 , подтянул версию 2.0.0.45 safesurf.exe , которая у меня уже давно есть , и запустился . Вбил капчу , запустил , проработала день , папка выросла до 384 метра , просмотрел и поискал разницу с тем , что у меня было до скачивания инсталера с первой страницы и разницы не увидел ( кроме папки с кешем) .
Я что-то не то делаю ?

Видимо это подготовка к мощному старту.
Будет обновляться всё и узреем.
- о каком мощном старте Вы говорите , я читать ещё не разучился , прочитал новость , где пишется - 25.03.2012
Тестирование SafeSurf с движком Firefox 11
Просим посетителей и рекламодателей принять участие в тестировании
, т.е. протестируйте сейчас , я скачал , запустил , отличий от существующей версии не заметил , т.е. новой версии я не увидел , что тестировать ?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Спасибо, работу ссылки поправил.
Теперь отличия будут :)
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

NewSt59

;)
Support
Теперь отличия будут.
:D :D :D
Последний раз редактировалось NewSt59 29 мар 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

parabaxov

Support писал(а):Спасибо, работу ссылки поправил.
Теперь отличия будут :)
Люди сутки тестируют , замечают отличия , а оказывается все старую версию ганяют .... Вот умора :lol: :lol: :lol:
Сап , прошу не спешите включать автоматическое обновление , дайте протестировать немного . Считайте дали нам неделю , а сутки никто ничего и не тестировал , т.е. давайте отсчёт недели на тесты начинаем с завтрашнего дня , и если всё отлично , то через неделю , во вторник в часиков 18 00 можно включать автоматическое обновление .
Последний раз редактировалось parabaxov 27 мар 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

NewSt59

;)
Точно стала 10 версия.
Последний раз редактировалось NewSt59 27 мар 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Zuker

Непрочитанное сообщение Zuker »

3/27/2012 7:45:23 AM GWB ISC: Could not load file or assembly 'System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.; at Gecko.GeckoDomDocument.GetElementsByTagName(String tagName)
at SafeSurf.Form1.(GeckoWebBrowser )

Вот что пишет мне прога. Получается пришёл конец Framework 2.0

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Исправьте багу с запоминанием откуда было свернуто. У меня после разворота на 50:53 всегда двигает :)

Ответить