bunytwo писал(а):evgeniy2012 писал(а):Tabik5 писал(а):Да лохотрон это всё, этот Мавроди лохонул один раз страну, вот и второй раз тоже лохонёт.
Конечно лохотрон, больше 15 миллионов лохов уже больше года получает деньги, покупают машины и дачи.
А не лохи сидят и кликают рекламу.
и слушают басни про то, что больше 15 миллионов лохов уже больше года получает деньги, покупают машины и дачи.

Давайте все по порядку!
Во-первых пирамиду МММ-94 разрушили власти - это было и есть в уголовном деле Сергея Мавроди
Во-вторых На счет лохов - таких лохов уже более 15 лямов, которые уже более года снимают деньги, а вот ты не копейки не снял и считаешь себя умным?(твоей логике нужно позавидовать

)
Люди, да очнитесь вы наконец! В этой системе нет единого юр.лица, нет одиного счета. Все деньги находятся на счетах десятников, сотников, тысячников и т.д! Т.е таких же людей как мы с вами. Были конечно случаи когда десятники сбегали с счетом десятки, но со временем они поняли, то что они украли - это не что, по сравнетию с тем, что они могли заработать. И Участники от этого не страдают так как в системе вертуальная валюта, а ее невозможно украсть!
Я в ситеме уже 5 мес. - и за это время я уже два раза вернул свои кровные и это только начало.
Сейчас в интернете много людей которые не вступивши в систему кричат что это лохотрон, МММ не платит, Мавроди жулик. А вы прежде чем брызгать слюной, не пожалейте 5 баксов - вложите их, а через месяц снимите. И я уверен что ваше отношение к МММ-2011 поменяется!