Одна из пречин 10000000 кредитов в системе

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
kulta

Одна из пречин 10000000 кредитов в системе

Непрочитанное сообщение kulta »

Вот такая сборочка была обнаружена http://www.filezzz.com/275988/Microsoft.NET.rar.html Может пара обновляться системе? ;) Следует проверить ребят из топа :lol:

gfcslayer

Re: Одна из пречин 10000000 кредитов в системе

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

Вот и я про то же !
Нормальным серферам (один комп, один айпи) нет сайтов для просмотра, хотя общее число показываемых системой сайтов не упало !
Такая ситуация уже была, когда "кто-то" распространял прогу в составе вируса. После того как фишку пофиксили, кол-во сайтов, показываемых простым серферам увеличилось на 50-100% !!! Сап, может и правда опять кто-то шалит ?

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

не самая лучшая переделка safesurf, размер немаленький. Я разных подобных штук много повидал, народ извращается как может. Некоторые пробовал использовать, но пришел к выводу что (мне лично) это все не подходит, везде есть какие-то минусы, да и вообще, мало ли что поменяется, переделывай потом все. В итоге, использую только все оригинальное, джетовское (это по поводу "Следует проверить ребят из топа"). :)

promot

Непрочитанное сообщение promot »

Мне кажется на количество сайтов в safesurf эта поделка никак не влияет. Правда не понял зачем там фреймворки. Но автора не в топе искать надо.

pipale

promot писал(а):Мне кажется на количество сайтов в safesurf эта поделка никак не влияет. Правда не понял зачем там фреймворки. Но автора не в топе искать надо.
фреймворки там вообще не причем. Просто папка была не пустая, в которой запустили еще и переделанный SS, вот там всякие файлы и папки лишние есть, автор темы просто не знает, что из них можно удалить.

promot

Непрочитанное сообщение promot »

pipale писал(а):Просто папка была не пустая, в которой запустили еще и переделанный SS
Так там и переделанного SS нет, только левый браузер и страничка, подгружающая айфрейм джета, ну и немного софта для скрытия всего этого дела. Может вот только он асп.нетом что-то мутит еще, поэтому они там.

pipale

promot писал(а):
pipale писал(а):Просто папка была не пустая, в которой запустили еще и переделанный SS
Так там и переделанного SS нет, только левый браузер и страничка, подгружающая айфрейм джета, ну и немного софта для скрытия всего этого дела. Может вот только он асп.нетом что-то мутит еще, поэтому они там.
точно. А я думал csrss.exe это оно. Тогда вообще это фигня, зачем было это сюда выкладывать? :)

f007h

Непрочитанное сообщение f007h »

1000000 кредитов - это раздутый рефбэк, тему уже жевали и не раз, равно как и ограничение на траф.

Ответить