а вознаграждение - миллион бонусов (все равно они никому ненужны)

У сеоспринта мне дизайн не очень нравится. Я такой и сам набросаю, вооружившись клипартом на 30 гиговmefganik1 писал(а):И про какого конкурента вы говорили? Я не знаю таких, сеоспринт?
Наверное примерно так и сделаемsstats писал(а):ли обьявить конкурc на лучши дизайн, потом лучшие выставить на голосование и по голосованию выбрать победителя
а вознаграждение - миллион бонусов (все равно они никому ненужны)
Тут важны подробности. "Удобный" для каждого означает разное.loller5 писал(а):Дизайнера найдите нормального только. Главное, чтобы дизайн не грузился полдня и не глючил
Остальное приживется.
Хотя нет.. Чтобы удобный был бы. И не перегружен
C удовольствием по участвуем, пора уже начать тогда конкурс, и как раз после нового года начнете дизайном заниматьсяНаверное примерно так и сделаем![]()
Когда уже биржа обновится ? Что там по срокам ? Я так понимаю что основная работа сделана , остались мелочи ?Support писал(а):При создании новой биржи это уже было учтено, да там по-другому и быть не может, т.к. все ставки с одинаковой ценой будут в одну сворачиваться, таким образом ваши ставки будут всегда в отдельном списке, соответственно их можно будет выделить все вместе и удалить.
А что будет если они все свернутся, допустим, на пару сотен баксов? Никто же не купит.Support писал(а):При создании новой биржи это уже было учтено, да там по-другому и быть не может, т.к. все ставки с одинаковой ценой будут в одну сворачиваться, таким образом ваши ставки будут всегда в отдельном списке, соответственно их можно будет выделить все вместе и удалить.