Украли кредиты с аккаунта.

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
romik909

Re: Украли кредиты с аккаунта.

Непрочитанное сообщение romik909 »

пароль никто не знает! пароль с мылом разный, и я не думаю что это случайное совпадение что начали исчезать кредиты со счетов, кто-то со шведского IP восстанавливал у всех пароли и продолжительное время не был доступен сайт!

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

romik909 писал(а):пароль никто не знает! пароль с мылом разный, и я не думаю что это случайное совпадение что начали исчезать кредиты со счетов, кто-то со шведского IP восстанавливал у всех пароли и продолжительное время не был доступен сайт!
ну, а пин авторизация, защита по ip, по браузеру и др. виды защиты в акке установлены или нет? Теоретически пароль я могу свой тебе дать, только ты в мой акк все равно не зайдешь, если не получишь доступ к моему мылу, адрес которого ты не знаешь.

ANGEL33

Непрочитанное сообщение ANGEL33 »

адрес которого ты не знаешь.
адрес есть в настройках аккаунта,
а в обще да, ситуация однако....
Пользователь с IP 81.216.11.1 воспользовался в Thu Dec 15 03:23:38 2011 функцией напоминания пароля.
Ваши данные:
но в аккаунт с левых адресов никто не входил, а письмо пришло.... :?

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

так, чтобы посмотреть адрес в настройках акка, нужно сначала войти в этот акк. А как ты войдешь? если адреса не знаешь :-) ?
А письмо я тебе сейчас могу прислать, хоть десяток писем, введу твой логин в поле для восстановления паролей и тебе на мыло (которое я не знаю) придет письмо с логином и паролем.
Последний раз редактировалось pipale 16 дек 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

ANGEL33 писал(а): но в аккаунт с левых адресов никто не входил, а письмо пришло.... :?
Это естественно, что письмо приходит на мыло АККа, восстановление пароля для которого было "заказано". Нажать на "восстановление" может любой... но узнать и взломать мыло - это уже не каждому паСану под силу. Однако, ничего необычного нет и в том, если взломают тех, у кого хватает "ума" назначать пароли, типа: "12345" или "ghbdtn" ))) Пусть и разные(на мыло и в АККе), но настолько примитивные.

ANGEL33

Непрочитанное сообщение ANGEL33 »

ну да точно... че то я совсем не подумал, тогда можно не волноваться, взлом практически не возможен!

chervanidi

Непрочитанное сообщение chervanidi »

Тоже украли немного кредитов. Написал в поддержку вот что ответили.

Моё сообщение, Сегодня, 12:13
Добрый день!Почитал форум и вижу,что украли кредиты не только уьеня. Если вам это поможет: сначала в моём аккаунте деньги пеевели в кредиты,а потом кредиты перевели на
аккаунт Alkagolik
снятие 12381.6 кред. Перевод кредитов. Аккаунт Alkagolik. 16.12.2011 08:47:00
Зарание благодарю за помощь.

Сообщение службы поддержки, Сегодня, 12:56
Кредиты были выведены на кошелек R319205887740 через биржу jetcredits.ru
К сожалению на аккаунте похитителя их нет и возврат невозможен.

Ответить