Слишком мало кредитов зарабатывает SafeSurf

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Woodsman

Re: Слишком мало кредитов зарабатывает SafeSurf

Непрочитанное сообщение Woodsman »

Да, а другого и быть не может.
1. Поиск вам в помощь. Хоть волна бурного обсуждения переделки сервиса уже и прошла, но даже и сейчас найдете массу подтверждений негативной реакции большинства серферов среднего уровня и рекламодателей, кто не тупо накручивает ПП, а именно продвигает свои сайты.
2. Уникальность, без всяких подозрений в накрутке и надежда на то, что хоть(!) 1 из 10 - это живой чел за машиной, а не тясячи профуканных кредитов на беспредельщиков с многосотенными кило и миллионными показателями "просмотров"(не зря в кавычках) за сутки. И с таким раскладом - на кой мне них вообще тратиться? :shock: Как заинтересованный именно в раскрутке, а не накрутке своих сайтов рекламодатель, я давно уже никаких иллюзий не питаю относительно Джета и распрощался со всякой надеждой на хоть какую-то эффективность "рекламы" здесь. Теперь это не "Сервис Активной Раскрутки"(САР), а СБН - Система Бесполезной Накрутки. Или СНПП - Система Накрутки Партнерских Программ. Увы, но это факт. И именно про это большинство потенциальных рекламодателей(не наккутчиков ПП!) и говорят.
3. Здесь дело не в том, "новичок" или нет. Просто, как правило, с новичков толку больше всего - он и любопытен(возможно, чем-то заинтересуется)... и честен.
Смотря какую стезю выберет. Хоть год, хоть неделя - не в этом дело. Если так-же с головой уйдет в количество, то и с недельного "грудничка" толку никакого.
А другие, к сожалению, уходят ввиду бесполезности(соотношение стоимости кредов и заморочек по их заработку) и неконкурентноспособности на фоне тех, кто орудует сотнями тысяч кредитов. Про бонусы, без которых теперь не продвинуться, им и мечтать не приходится.

f007h

Непрочитанное сообщение f007h »

Если юзер вместо того что бы играть в децкие игры со своего компа:
- прикупил у прова блок из 1000 ИП (нормальны ИП) - он стал плохим юзером?
- прикупил (добыл) 1000 dedicated servers и поствил на них 1000 ss - он стал плохим юзером?
- у 1000 друзей поствил свой ss(прокси) - он стал плохим юзером
И где логика?
Халявасс, говоря в Украине МММ, халява там у Лени Голубкова, а здесь - хочешь заработать - работай, или вкладывай денюшку, ну можно еще не работать и не вкладывать...-))))

Woodsman

f007h, это из разряда: "услышал звон, да не знает, где он"?

Я объяснил лишь только то, почему мало рекламодателей, а не накрутчиков ПП. В таких условиях - это бесполезная трата денег.
Ни один нормальный рекл(повторяю - именно рекламодатель, а не накрутчик ПП!) не будет прожигать свои деньги на: http://go.jetswap.com/account?mode=stat ... test&sid=4 Ему нужна ЭФФЕКТИВНАЯ реклама, с живыми глазами, а не тупой слив бабла на СЛЕПУЮ прокрутку её в треях(к чему, кстати, система сама принуждает!) и на сотнях тысяч дедиков.

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

2 Woodsman:
мое личное мнение (думаю оно совпадет с мнением многих) - серьезные СДЛ не раскручивают с помощью автосерфингов. САР используют в основном как раз для накрутки счетчиков и т.п. Как можно, зная что твой сайт крутится в SS надеяться, что его просмотрит куча реальных пользователей? Это же смешно.
В интернете много, конечно негативных отзывов от пользователей, которые пришли в джет, покрутили пару дней у себя на компе SS, увидели что денег немного и пишут что это отстой и там ничего не заработаешь.
Как по мне, то САР расшифровывается как Система Активной Рекламы, т.е. как раз то, что многим здесь и надо - повесил рекламу на сайт, запустил в САР, получил прибыль. Но не "получил увеличение заинтересованых посетителей", это вам не сюда надо идти, а заниматься наполнением уникального контента сайта и привлекать реальных посетителей с помощью совсем других методов раскрутки.
Вы хотите получить от САР то, чего она практически вам дать не сможет.
И, я так понимаю, что вы хотите чтобы здесь был социализм, чтобы люди работали за идею. Такое мы уже проходили в СССР и это не сработало, т.к. любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда.
Как вы хотите чтобы люди здесь работали? Вот это хочется понять.
Woodsman писал(а):Я объяснил лишь только то, почему мало рекламодателей, а не накрутчиков ПП. В таких условиях - это бесполезная трата денег.
Что значит "мало рекламодателей"? Сколько для вас "не мало"? И как лично вы можете определить сколько рекламодателей и сколько накрутчиков (хотя это одно и то же)?
Вообще рекламодатель - это тот, кто платит за рекламу его сайта здесь в любом виде серфинга или в рассылке.

Woodsman

pipale писал(а): Как по мне, то САР расшифровывается как Система Активной Рекламы, т.е. как раз то, что многим здесь и надо - повесил рекламу на сайт, запустил в САР, получил прибыль.
Как горох об стенку! :lol:
А вам про что?! :shock: Если РЕКЛАМА, то и надо говорить про РЕКЛАМУ, а не накрутку.
Это совершенно разные вещи. О чем и писал выше. Определение "Сервис Активной Рекламы" здесь совершенно неуместно и полностью противорит своей сути. Или вы не понимете значения этого слова? Тогда это совсем другое дело. Но скулите то вы именно о нехватке рекламы, правильно? Так откуда она возьмется, с таким то раскладом?
Хотя, ладно... правда, о чем это я? Тут всё зациклено на одном, без каких либо шансов достучаться :lol:
Всего всем доброго! :)

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

"И пришел тот день, и все начали кидаться какашками.."
Так.. о чем это я..
Вообще то накрутка посещаемости сайта назывется не CAP, а SEO. Для тех кто в танке.
И она не сводится далеко к накрутке счетчиков в САРе :lol:

Человек выше уже который раз намекает нам всем, что "Мы все гавно!" и вообще он самый умный.
Когда свой проект откроешь? Как называться будет? Я заранее.. чтобы обойти стороной :lol:
Хотя ты все равно меня не пустишь ;(

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

Woodsman писал(а):Как горох об стенку! :lol:
А вам про что?! :shock: Если РЕКЛАМА, то и надо говорить про РЕКЛАМУ, а не накрутку.
Это совершенно разные вещи. О чем и писал выше. Определение "Сервис Активной Рекламы" здесь совершенно неуместно и полностью противорит своей сути. Или вы не понимете значения этого слова? Тогда это совсем другое дело. Но скулите то вы именно о нехватке рекламы, правильно? Так откуда она возьмется, с таким то раскладом?
Хотя, ладно... правда, о чем это я? Тут всё зациклено на одном, без каких либо шансов достучаться :lol:
Всего всем доброго! :)
ув. Woodsman, как раз скулите здесь только вы, меня лично все устраивает. И количество рекламодателей (пусть будет накрутчиков) и возможность зарабатывать. Мне совершенно все равно, за что люди платят деньги, используя джет, раз платят, значит им это выгодно. Не было бы выгодно, проэкт бы не работал. Так что можете спокойно искать другие способы "рекламы", если вам здесь так все не нравится (правда, почему-то вы здесь уже не один год) - парадокс, все не нравится и он не может объяснить как надо чтобы здесь все работало, но он, тем не менее здесь работает.

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

все, товарищи, допи3делись, завтра всем отключат интернет!
:)
это единственный анек который пришел в мозг после прочтения кучи воды...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Woodsman

Вот, вот... довы...ись некоторые кадры! Хоть их и предупреждали... и далеко не раз! )))
И теперь ещё более понятны слова некоторых задротов не только здесь, но и постоянных "клиентов" РуПорна :lol: :lol: :lol:

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Огооооо. Ты научился пользоваться гуглом? :shock:
Ты наверно глянул это видео: Поиск в интернете с помощью Google (2010/DVDRip)? Фига.. Ну ты жжошь, пасан! Нежданчик!
Рупорн. Ты меня унизил. Ужас. Я теперь не усну. Что мне делать? Пойду в свой любимый эмо-угол пилить вены и плакать :cry:

Я все понял, друг! Ты пасивный эдик. А может тебя на хрюшек и собачек тянет? :o Так вот в чем проблема! Я раскрыл твой секрет! Теперь я понял, почему рега на прон сайте для тебя - это аморально! Спалился, парень! :o :shock:

Ответить