Слишком мало кредитов зарабатывает SafeSurf
Слишком мало кредитов зарабатывает SafeSurf
В последнее время возникла такая проблема- целый день включен комп, но за день получается 1-2 кредита всего, и так в среднем происходит через день-два. В чем может быть проблема?
Re: Слишком мало кредитов зарабатывает SafeSurf
По моему здесь либо проблема с подключение к интернету, либо на вашем ip работает ещё одна копия сёрфинга, что можно узнать здесь http://go.jetswap.com/account?mode=url&cmd=last (статус - Открыто более одного серфинга)
дело не в подключении
последнее время заработок в сутки составляет порядка 1300 кр с 30 компов
т.е. 20-25 кр с компа
так что впринципе нормальная ситауция...
т.е. 20-25 кр с компа
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

это в час. Умножить на 24 часа, получается 480-600 в сутки. И такой заработок примерно стабильный и практически не менялся в течение года. Если зарабатывается меньше, значит причина в настройках антивируса/файрвола, слабый прокси. И если не свернутый серф или IP близкие, то тоже будет поменьше вероятно. Ну, возможно на русских IP будет заработок больше.sstats писал(а):дело не в подключении
т.е. 20-25 кр с компа
с росийских ип может и в час
а с укр ип - в сутки
а с укр ип - в сутки
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

А по моим наблюдениям количество набираемых кредитов с начала осени, а точнее с начала конкурсов, плавно так уменьшилось почти в два раза, при таких же по сути условиях.pipale писал(а):... 480-600 в сутки. И такой заработок примерно стабильный и практически не менялся в течение года...
значит на укр. ипы спроса вообще нет, вернее, конкретно на те, что у вас. На остальные укр. ипы спрос хороший и заработок 480-600 кд. в сутки с укр. ипа. Причины плохого заработка читайте в моем предыдущем посте.sstats писал(а):с росийских ип может и в час
а с укр ип - в сутки
на скольких компах были наблюдения и при чем здесь конкурсы? По вашей логике, у меня весной было 500-600 и сейчас должно быть 250-300, но все равно сейчас получается 500-600, где собака порылась?neiroscop писал(а):А по моим наблюдениям количество набираемых кредитов с начала осени, а точнее с начала конкурсов, плавно так уменьшилось почти в два раза, при таких же по сути условиях.pipale писал(а):... 480-600 в сутки. И такой заработок примерно стабильный и практически не менялся в течение года...
Если совсем грубо, то примерно так:pipale писал(а):на скольких компах были наблюдения и при чем здесь конкурсы? По вашей логике, у меня весной было 500-600 и сейчас должно быть 250-300, но все равно сейчас получается 500-600, где собака порылась?
100 компов(список активных) давали 50к кр.
200 компов сейчас то-же дают 50к кр.
На "тех же" самых ипах, примерно в таких же условиях. И я вполне допускаю, что собака может ковыряться где-то в районе IP.
Вы какие IP используете?
использую ипы разных стран, но такого разброса никогда не было, чтобы и 100 и 200 круглосуточно работающих компов давали одинаковое количество кредитов в сутки. Возможно много серверов с плохими каналами или не сворачиваете серф или ипы слишком близко друг к другу находятся, т.к. от того, где находится комп, в какой стране, особо не зависит.neiroscop писал(а):Если совсем грубо, то примерно так:pipale писал(а):на скольких компах были наблюдения и при чем здесь конкурсы? По вашей логике, у меня весной было 500-600 и сейчас должно быть 250-300, но все равно сейчас получается 500-600, где собака порылась?
100 компов(список активных) давали 50к кр.
200 компов сейчас то-же дают 50к кр.
На "тех же" самых ипах, примерно в таких же условиях. И я вполне допускаю, что собака может ковыряться где-то в районе IP.
Вы какие IP используете?
Да я бы то же так сказал какое то время назад, но факты вещь упрямая.
А сейчас вообще жуть случилась, никогда такого еще не видел. Все SS одновременно перегружаться начали. С чего бы это...
А сейчас вообще жуть случилась, никогда такого еще не видел. Все SS одновременно перегружаться начали. С чего бы это...