VirtualBox образ для SafeSurf - 2
Re: VirtualBox образ для SafeSurf - 2
Похоже для обычного винта цифра 60 предел. Не тянет больше.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
И это независимо от виртуалок?Hans писал(а):Похоже для обычного винта цифра 60 предел. Не тянет больше.
В смысле, виртуалки создавал сам или юзаешь какой-либо уже готовый образ, из предложенных на форуме?
Готовый от lollera5 на 314 мб самый удачный из всех. Из опыта, большой вес виртуалок создаёт большой размер винта и соответственно, больше нагрузку на него, а значит, меньше виртуалок можно запустить. Пробовал перебрасывать виртуалки на другие физические диски, ни фига. Портейбл версия VirtualBox, установленная на других дисках, всё равно прописывается на диске C:, конфликтуя с основной версией. Скорей всего потому, что виртуалки завязаны на хостовую машину через системный раздел.Woodsman писал(а):И это независимо от виртуалок?Hans писал(а):Похоже для обычного винта цифра 60 предел. Не тянет больше.
В смысле, виртуалки создавал сам или юзаешь какой-либо уже готовый образ, из предложенных на форуме?
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Hans писал(а):Из опыта, большой вес виртуалок создаёт большой размер винта и соответственно, больше нагрузку на него, а значит, меньше виртуалок можно запустить.

Кстати, в моем последнем образе винт всего 5 Гигов(3,7 Free)... и что из этого?

Как вариант, можно создать физические разделы. Есть тема, как установить линю на хост машину через виртуалбокс. Подключается физ раздел, как виртуальный диск. Не тестил, но теоретически это может увеличить скорость работы ибо все пишется напрямую на диск в обход виртуального раздела. Но это лишь теория.Hans писал(а):Готовый от lollera5 на 314 мб самый удачный из всех. Из опыта, большой вес виртуалок создаёт большой размер винта и соответственно, больше нагрузку на него, а значит, меньше виртуалок можно запустить. Пробовал перебрасывать виртуалки на другие физические диски, ни фига. Портейбл версия VirtualBox, установленная на других дисках, всё равно прописывается на диске C:, конфликтуя с основной версией. Скорей всего потому, что виртуалки завязаны на хостовую машину через системный раздел.Woodsman писал(а):И это независимо от виртуалок?Hans писал(а):Похоже для обычного винта цифра 60 предел. Не тянет больше.
Сейчас пробую "играть" с размерами свопа.. На хостовой системе жестко задал максимальный и статичный размер... и пожалел... что-то не то...
думаю откатиться назад, на параметры, где минимум и максимум - это разные цифры. Это я сейчас про хостовую систему... и фиХ с ней, разберусь... но, в связи с этим, задумался и относительно виртуалок в этом-же вопросе..
Кто и что может сказать из своего опыта? По идее, у кого мощные машины, кто юзает много копий серфа и перезапускает их не часто, ответ, скорее всего, будет один... А скажут ли так-же и те, кто и серфит по-среднему, без фанатизма и относительно часто выключает или ребутит виртуалки и сам комп?
Если указываете статично, то сколько определяете файлу подкачки в виртуалках?
И как считаете, кто серфит в пол-нагрузки и перегружает виртуалки и машины хоть раз в день-два... не будет ли разумным задать системный динамичный своп(автовыбор системой, в смысле) в таком случае?

Кто и что может сказать из своего опыта? По идее, у кого мощные машины, кто юзает много копий серфа и перезапускает их не часто, ответ, скорее всего, будет один... А скажут ли так-же и те, кто и серфит по-среднему, без фанатизма и относительно часто выключает или ребутит виртуалки и сам комп?
Если указываете статично, то сколько определяете файлу подкачки в виртуалках?
И как считаете, кто серфит в пол-нагрузки и перегружает виртуалки и машины хоть раз в день-два... не будет ли разумным задать системный динамичный своп(автовыбор системой, в смысле) в таком случае?
Давно есть инфа про динамику/статику в инете и ее влияние на производительность
ППЦ! И снова Троллер... и снова пустозвонство!
Ну тя и прёт! )))) Что, очередной приступ недержания?
Ув. Троллер, с такой(!) то частотой этих "приступов", я порекомендовал бы обратиться к врачу, компетентному в таких "щекотливых" областях
, пока это не стало хроническим и неизлечимым... быть может, ещё не поздно? Хотя...
Или и мне тоже указать конкретный адрес? Что-то быстро оттуда вернулся... не понравилось?
Или и там всех утомил?
Если нечего сказать по сути, то всегда разумнее тупо промолчать, чем глупо "сумничать".
Троллер, блин, личная просьба: всё что я пишу на форуме - это не к тебе, ОК? УМОЛЯЮ!!! Чур, чур тебя!
OFF
ПыСы. Админам.
Очень не хватает ещё одной фишки на форуме.
Что-то типа ещё одного спец. [hide], с возможностью указания конкретного НИКа, для запрета либо на просмотр вообще, либо хоть запрет на ответ в этих темах/сообщениях.
Чесслов, забибал этот... э-э-э ...обол!

Ув. Троллер, с такой(!) то частотой этих "приступов", я порекомендовал бы обратиться к врачу, компетентному в таких "щекотливых" областях

Или и мне тоже указать конкретный адрес? Что-то быстро оттуда вернулся... не понравилось?

Если нечего сказать по сути, то всегда разумнее тупо промолчать, чем глупо "сумничать".
Троллер, блин, личная просьба: всё что я пишу на форуме - это не к тебе, ОК? УМОЛЯЮ!!! Чур, чур тебя!

OFF
ПыСы. Админам.
Очень не хватает ещё одной фишки на форуме.
Что-то типа ещё одного спец. [hide], с возможностью указания конкретного НИКа, для запрета либо на просмотр вообще, либо хоть запрет на ответ в этих темах/сообщениях.
Чесслов, забибал этот... э-э-э ...обол!

Привычка закосить под долбоёба нынче входит в моду?
Я тебе инфу дал вообще-то. Нехуй озвучивать тогда свои мысли, если не ждешь коментариев.
Блэк-лист в помощь. Могу даже подсказать, где он.
Я тебе инфу дал вообще-то. Нехуй озвучивать тогда свои мысли, если не ждешь коментариев.
Специально выношу в цитату скрытый текст для тех, кто не набрал 50 сообщений.loller5 писал(а):Привычка закосить под долбоёба нынче входит в моду?
И Админам на заметку, и чтобы был понятен мой прямой ответ этому му...
Где и когда ты дал хоть какую-то ПОЛЕЗНУЮ инфу по сути вопроса, кроме пи...добольства и откровенного убийства тем, по сути их вопросов?!
Повторяю, если нех делать - встань попрыгай! А ещё лучше - бабу нормальную заведи, тогда и от мазолей на ладонях и на пальцах избавишься!
Неужели из моего вопроса не ясно, что я в прекрасно знаю, о чем говорю. Но если спрашиваю, значит на это есть причины!
Что тебя всё "прёт" то?!

Или ищешь кого-то глупее и невнимательнее себя?
Уже давно с тебя офигеваю! Потому и говорю - наверняка не найдется такого(!!) "долбоёба"(сам, наконец, представился

Читай посты столько раз, пока до тебя до самого не дойдет! А потом уже берись что-то и кому-то отвечать.
И повторяю - только в том случае, если есть что ответить по сути вопроса, а не каркай ни о чем, неудавшийся ОрЁлЪ, мля!

Или шея настолько длинная, что так и не доходит? Но всё-равно "прёт"?! Вот бедняга то

А в умении пользоваться поисковиками, наверняка, не тебе со мной соревноваться.
Всё, теперь понятно объяснил?! Достал, флудолог!

Ещё раз повторяю о просьбе: всё, о чем пишу на форуме - это не твоего ума дело.