VirtualBox образ для SafeSurf - 2

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Woodsman

Re: VirtualBox образ для SafeSurf - 2

Непрочитанное сообщение Woodsman »

Всё это верно, конечно-же. Каждый должен всё подстраивать под себя, под свои потребности и под возможности своей машины.
Естественно, кто намеревается "выжать все соки", тот должен думать масштабно и с учетом любых мелочей.
Изначальные же настройки в виртуалке расчитаны, в первую очередь, на тех, кто не планирует так измываться над машиной... :lol: так сказать - на середнячка. И изменить их - это дело пары кликов.
Я про общие детали работы спрашивал...
При среднем использовании(допустим, при 5-10 виртуалок на средненькой машине... а если на мощной, то при половинной нагрузке) явные траблы или просто глюки наблюдаются?

bablomag
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bablomag »

Woodsman писал(а):... а если на мощной, то при половинной нагрузке) явные траблы или просто глюки наблюдаются?
Если честно, чтобы это проверить - нужно убить все уже сделанные виртуалки, по новой их сделать с твоим образом, залогиниться (как меня это заездило :mrgreen: ), везде повставлять новые прокси :cry: и только потом что то ответить на этот вопрос. Вобщем если все умрет, например винда ляжет, тогда запущу машинку на твоем образе ради теста, но спецом - извини, на это уйдут минимум сутки, а мне жаль своего времени :)
PS: только не нужно мне этого желать :mrgreen:
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540

stassis110

Непрочитанное сообщение stassis110 »

Как лучше сеть построить на вертуалках?
Я сделал через виртуальный адаптер, DHCP сервер выключил, все адреса прописал статикой и на своей машине две сетевухи объединил в сетевой мост. В таком варианте вроде как хорошо получается каждая машина как будто подключена через LAN, все машины видны в сетевом окружении. С другой стороны антивирус не проверяет их трафик, а возможно это и плюс - меньше загружается комп.
Или же лучше NAT?

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Чем тебя нат трансляция не устроила?

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

В результате многодневных испытаний виртуалок выяснилось следующее. Чем меньше мы выставляем оперативку в виртуалках и чем больше этих виртуалок, тем больше теряем кредитов. Винт начинает подвисать, в результате чего SS чаще и дольше начинает перезагружаться вплоть до зависания на 30-50 минут. К примеру, с моей оперативой 16 Гб на винте без рейдов удаётся использовать без потерь не более 60-70% памяти.
Последний раз редактировалось Hans 01 ноя 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

bablomag
Контактная информация:

Hans писал(а):К примеру, с моей оперативой 16 Гб на винте без рейдов удаётся использовать без потерь не более 60-70% памяти...
Сколько смог запустить виртуалок без рейда? сколько с ним? я 60/75, с той же памятью на 4х ядрах.
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.

Hans

bablomag писал(а):
Hans писал(а):К примеру, с моей оперативой 16 Гб на винте без рейдов удаётся использовать без потерь не более 60-70% памяти...
Сколько смог запустить виртуалок без рейда? сколько с ним? я 60/75, с той же памятью на 4х ядрах.
Без рейда также 60. Во всех случаях начинает тормозить винт. Для рейда нет второго винта, буду переходить на SSD. Нашёл интересную прогу, попробую с ней поработать. :)
Последний раз редактировалось Hans 01 ноя 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

bablomag
Контактная информация:

Ок, я тоже юзану ее) А какую винду хостовую юзаешь? Поставил себе ХРх64, но в течении дня раз-два теряю инет, причем в половине виртуалок он есть, во второй, как и хостовой тачке - нет, хз что за аномалия)

Hans

bablomag писал(а):Ок, я тоже юзану ее) А какую винду хостовую юзаешь? Поставил себе ХРх64, но в течении дня раз-два теряю инет, причем в половине виртуалок он есть, во второй, как и хостовой тачке - нет, хз что за аномалия)
У меня семёрка ультиматум, ничего не теряется и не останавливается. Мощный конь хорошо тянет, а хрюша послабее, не держит таких нагрузок, когда её точили, то таких нагрузок ещё не было. А прога удивляет. Реагирует на тормоза в течение 1-2 секунд, освобождая память для работы. Работаю в FireFox без тормозов, чего раньше не было.
Последний раз редактировалось Hans 01 ноя 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

stassis110

Непрочитанное сообщение stassis110 »

Да уж у вас показатели. Пора и мне апгрэйд делать. Какие у вас процессоры стоят? Можно в личку чтоб тему не захламять.
loller5 писал(а):Чем тебя нат трансляция не устроила?
Всем устраивала. Решил както по другому настроить - так и стоит.

Ответить