Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
neiroscop

Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Видимо рекламодатели сегодня осмысливают последние новшества и задаются вопросом; как это возможно добраться хотя бы до 30-ки, а уже потом и до первой тройки будет почти рукой подать. :lol:

PS. А призовых мест, по моему, можно было бы и побольше сделать...

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

pipale писал(а):количество трафика упало больше чем в полтора раза сегодня, причем, судя по статистике, у всех. С чего такое изменение, где собака порылась?
Скорее всего, упало не количество трафика, а количество заработанных кредитов.
Обрати внимание на свой статус в профиле... Если статус не купленный был, то это удивит :lol:
Я тоже опупел, когда заметил, что после полуночи сайты смотрю за 0,5 кредита :shock:

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

Woodsman писал(а):
pipale писал(а):количество трафика упало больше чем в полтора раза сегодня, причем, судя по статистике, у всех. С чего такое изменение, где собака порылась?
Скорее всего, упало не количество трафика, а количество заработанных кредитов.
Обрати внимание на свой статус в профиле... Если статус не купленный был, то это удивит :lol:
Я тоже опупел, когда заметил, что после полуночи сайты смотрю за 0,5 кредита :shock:
точно, стоит статус Normal. Я так понимаю завтра будет статус исходя из сегодняшней активности. Ну, тогда нормально. И за бонусы можно купить. Все понятно вобщем.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Ошибка со статусами устранена. Если серфинг открыт, его нужно перезапустить.
Пишите, если еще есть какие-нибудь странности ;)
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

Support писал(а):Ошибка со статусами устранена. Если серфинг открыт, его нужно перезапустить.
Пишите, если еще есть какие-нибудь странности ;)
А если не перезапускать то что, будет по 0,5 кредитов за 30 секунд постоянно и автоматом не изменится ничего? У автосерфинга вообще бывает ребут и в каких случаях, кроме обновления?

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

Что означает цифра в скобках рядом со статусом? Место?
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Andrik_

Непрочитанное сообщение Andrik_ »

Текущий статус.

Вот лучше скажите, для чего создана возможность проведения конкурсов среди своих рефералов ?
не понимаю...
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

Woodsman

Andrik_ писал(а):Вот лучше скажите, для чего создана возможность проведения конкурсов среди своих рефералов ?
не понимаю...
Это имеет смысл, если много активных рефералов. Именно активных, а не полумертвых.
А вообще - система этим шагом(последними "нововведениями") уничтожила последнюю возможность для хоть какого-то развития новичков, сведя всякие их шансы получить хоть какой-то более-менее адекватный статус теперь уже просто к нулю. ИМХО.
Грань между среднестатистичиским серфером и "пастухом"-дедо и рефоводом теперь превратилась в непреодолимую пропасть.
Если даже старожилов так "откатили", то что же тогда говорить про наивного юзверя-новичка?
Тут про заработок уже даже и говорить нечего... дай Б.., чтоб просто на саморекламу хватило.
Лично я теперь серьезно думаю послать это всё дело к чертям собачьим, поудалять те рекламируемые сайты, в которых особой нужды нет, а оставить всего пару "дежурных".... и завалить большинство виртуалок с серфингом, оставив лишь только пару-тройку, чтоб только тупо хватило на их рекламу.
А в остальном - теперь уже "приплыли"... :(

Andrik_

Непрочитанное сообщение Andrik_ »

Woodsman писал(а): Это имеет смысл, если много активных рефералов. Именно активных, а не полумертвых.
А вообще - система этим шагом(последними "нововведениями") уничтожила последнюю возможность для хоть какого-то развития новичков
Активные... но в конкурсе то участвуют и те, кто серфит не на реферера, что сводит сам конкурс на нет, т.к. реферер в даннном случае ничего от него не получает и плюс ко всему будет отдавать приз за занятое место.
А по поводу второго, наоборот, нашли решение как увеличить процент, статус и т.п., так что новичкам просто с умом нужно подойти и все.
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

Woodsman

Andrik_ писал(а):новичкам просто с умом нужно подойти и все.
Никакого "ума" здесь уже не надо. Повторяю - если даже старожилов так откатили, кто ГОРАЗДО более, чем просто уверенно сидел на SuperActiv'е", то что говорить про новичка, которому проблематично заработвть даже 100 кредитов в сутки. Ну... ну "прогнется" он на эти 100... и что получит?! 1,2? )))) А раньше получил бы 1,5(Active). И на след. день в состоянии был бы получить и SuperActiv'а. А сейчас?!
Я вот зареген уже более 3 лет... и раньше был БОЛЕЕ, чем просто уверенным SuperActiv'ом... Сейчас же откатили на "Профессионала".
Всё бы ничего... если не учитывать мой "возраст" в системе. Заработать теперь моё прежнее положение естественным способом, не "отстегивая" системе, мне уже практически не реально, если не запускать 3 десятка, как минимум, копий серфинга одновременно.
Во всяком случае - мне это не реально, да и не собираюсь я, раз теперь такой расклад, как то ещё более напрягаться. Не говоря уже про "вкладываться".

Ответить