биржа кредитов

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
wasp27

Re: биржа кредитов

Непрочитанное сообщение wasp27 »

1. Будучи и рекламодателем и активным серфером, мне по большому счету по барабану цена на кредиты. Будет слишком дешево - буду покупать, будет хорошая цена - буду продавать :)
2. Тупо грузить комп за 5 баксов в месяц действительно могут лишь тупые, ведь большинство ГРАМОТНЫХ серферов имеют гораздо больше в день, чем лентяи за месяц :)

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

1.логика отсутствует! :D
2.сколько у тебя получается "насерфить" за месяц, реально?

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

loller5 писал(а):Если учесть, сколько гребет рекламодатель с грамотного сайта.. Я не знаю, что они плачут тут с цены. Мол высокая.. :roll:
Про то и говорю - цена и без того уже гораздо ниже плинтуса! С какого это Х-Э, им падать в ценЭ?! :shock:

Я про естественное и обусловленное падение, а не про нетерпеж некоторых товариСЧей, тупо сбивающих цены. Которые объясняют этот маразм, видимо, ультрасовременной рыночной политикой: кредиты скупаются влет и лямами - цену сбавляем ещё... а если не берут - значит задерем цену, мать её, и пусть только попробуют не взять! :lol:

Чесслов, из разряда "нарочно не придумаешь" :lol:

Надо заинтересовывать новичков - это в первую очередь.

Логика проста: никакой серьезный рекламодатель не будет тут долго крутить серьезные проекты, если регулярный трафик будет идти, большинством своим, с одих и тех же IP(это про "пастухов"), либо с прокси-серверов. Рано или поздно его выкинут из серьезных ПП. И рекламодатель это хорошо понимает.
Повторяю - речь про серьезных рекламодателей, про серьезные проекты и про серьезные ПП.
А кто остается? Думаю, сами знаете и прекрасно понимаете, насколько "серьезные" из них рекламодатели...

А если привлекать и заинтересовывать новичков - это реальные и уникальные IP.. а значит и качественный трафик.
Качественный траф - это и качество рекламодателя. И цена, наверное, даже и вдвое выше, его не испугает, если он будет получать ответное качество.

Отсюда и ИМХО - перспективное будущее у Джета напрямую связано с новичками, а не с обнаглевшими "пастухами" и зажравшимися "феодалами".

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Усвойте все и один раз. ПРОКСИ ПРОКСЯМ РОЗНЬ!

muntyan

Непрочитанное сообщение muntyan »

а меня с каждым днем радует биржа, по сравнению со вчерашним днем цена поднялась аж на 40 пунктов :D
это ооооочень хорошо :D
Думаю, кто-то серьезный вошел в проэкт, или кто-то из старожил начал лить свой траффф на ПП...

loller5

muntyan писал(а):а меня с каждым днем радует биржа, по сравнению со вчерашним днем цена поднялась аж на 40 пунктов :D
это ооооочень хорошо :D
Думаю, кто-то серьезный вошел в проэкт, или кто-то из старожил начал лить свой траффф на ПП...
Писали же вроде. Партнерку закрыли какую то. Да.. наконец то нормальная цена.

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

Woodsman писал(а): А если привлекать и заинтересовывать новичков - это реальные и уникальные IP.. а значит и качественный трафик.
Качественный траф - это и качество рекламодателя. И цена, наверное, даже и вдвое выше, его не испугает, если он будет получать ответное качество.

Отсюда и ИМХО - перспективное будущее у Джета напрямую связано с новичками...
абсолютно верно! :ugeek:

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

club777 писал(а):2sstats
просто интересно, ты вот бегаешь кричишь об этом, ответь: куда конкретно ты ввалил 20-30к баксиков...???? :roll:
может вам и ключи дать от квартиры где денег нет ? :)
ессно не в виртуальные проценты а в реальное оборудование и системы...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

любой так называемый "пастух", кто серьезно занимается серфингом, может в день добавлять не один десяток новых IP в систему, что равноценно появлениею нескольких десятков навичков с уникальными IP. Дедики ведь тоже не вечные, вот новые ипы и появляются. Так что не надо говорить, что только за новичками будущее.
club777 писал(а):сколько у тебя получается "насерфить" за месяц, реально?
:-) на хлеб с маслом люди здесь зарабатывают, а сколько конкретно, кто ж на форуме о таком будет писать? Миллионером наверное здесь не станешь, но нет ничего невозможного :-). Вообще можно прикинуть, допустим при 100 запущеных серфах должно выходить за сутки 60-80 тысяч кредитов. А если серфингов будет 1000, то соответственно, в теории, неплохая сумма.

loller5

pipale писал(а):любой так называемый "пастух", кто серьезно занимается серфингом, может в день добавлять не один десяток новых IP в систему, что равноценно появлениею нескольких десятков навичков с уникальными IP. Дедики ведь тоже не вечные, вот новые ипы и появляются. Так что не надо говорить, что только за новичками будущее.
club777 писал(а):сколько у тебя получается "насерфить" за месяц, реально?
:-) на хлеб с маслом люди здесь зарабатывают, а сколько конкретно, кто ж на форуме о таком будет писать? Миллионером наверное здесь не станешь, но нет ничего невозможного :-). Вообще можно прикинуть, допустим при 100 запущеных серфах должно выходить за сутки 60-80 тысяч кредитов. А если серфингов будет 1000, то соответственно, в теории, неплохая сумма.
Ты перебрал немного.. 50-70 в день.

Ответить