биржа кредитов

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
club777

Re: биржа кредитов

Непрочитанное сообщение club777 »

2sstats
просто интересно, ты вот бегаешь кричишь об этом, ответь: куда конкретно ты ввалил 20-30к баксиков...???? :roll:

club777

по сабжу:
вы видели как взлетела цена на кредиты буквально за несколько часов??
преодолели отметку 0.07, с таким ажиотажем цена дойдет до прошлогоднего максимума за пару дней... :shock:

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

да уж. Интересно в чем причина? И какой был максимум в прошлом году?

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

ИМХО.
"Рывок" этот временный... потом более-менее устаканится, нормализуется.
Но рост цены радует. И это закономерность.
А то уж совсем обнаглели некоторые зажравшиеся товариСЧи, что опускали всё время цены.
И главное - "блистали" при этом :lol: :
чем больше их покупают рекламодатели, там больше их у серферов, следовательно цена будет опускать
вывод, если рекламодатели будут скупать все кредиты, то очень быстро цена упадет до 5 центов
и наоборот... если они перестанут их покупать, то их просто не будет для продажи, а следовательно цена взлетит
Фишка дня, чесслов! :mrgreen: Меня просто порвало от такого умозаключения! :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Woodsman 20 авг 2011, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

Woodsman писал(а):ИМХО.
А то уж совсем обнаглели некоторые зажравшиеся товариСЧи, что опускали всё время цены.
И главное - "блестали" :lol: :
чем больше их покупают рекламодатели, там больше их у серферов, следовательно цена будет опускать
вывод, если рекламодатели будут скупать все кредиты, то очень быстро цена упадет до 5 центов
и наоборот... если они перестанут их покупать, то их просто не будет для продажи, а следовательно цена взлетит
Фишка дня, чесслов! :mrgreen: Меня просто порвало от такого умозаключения! :lol: :lol:
:D из этого умозаключения следует, что если работать здесь все перстануть, т.е. не будет и купли/продажи, то цена будет расти :D . А если спрос будет увеличиваться, то цена будет падать. Пипец, новая рыночная экономика. В универе мне как-то по другому про экономику рассказывали :shock:

club777

Woodsman писал(а):ИМХО.
И главное - "блестали" :lol: :
1.от самопиарющихся "товарисчей" тут как раз мало чё зависит, влиять на цену не так уж просто, для этого резервов и у админов проекта не хватит, не то что у "товарисчей"... :lol: ; думаю, и на этот раз это чисто спекулятивное явление, потом цена опять упадет до уровня 0.065... 8-)
2.на счет твоей "фишки дня": как бы тебе не казалось пародоксальным это заявление, оно имеет под собой определенную практическую(экономическую) логику, просто попробуй понять ... :ugeek:

club777

pipale писал(а):да уж. Интересно в чем причина? И какой был максимум в прошлом году?
причину недавно озвучил сап: прижучили партнерку, уменьшилось кол-во кредитов из воздуха, соотв. уменьшился приток кредитов на биржу, и при относительно стабильном спросе это повлияло на цену... :geek:

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

Я ж говорю - долго РЖАЛ после этого бреда! )))

Всё ПОЛНОСТЬЮ до наоборот. Если кредиты так скупаются, значит цена ПОЛНОСТЬЮ устраивает!
С какого, извините, Х.., им падать в цене? :shock: ЖЕСТЬ, а не вывод! :lol:

А вот тот факт, что по той цене, до какой уже было довели эти "умники", никто из новичков не будет работать - это неоспоримо. Правильно - этож просто ППЦ!
А если учесть ещё и геморой, возросший В РАЗЫ, с каким сейчас они зарабатываются?! :shock: Потому и сказал несколько постов ранее - ПОЛНЫЙ АБСУРД!
Отсюда вывод... или дилема, это уж как хотите: дальнейшее развитие системы, с учетов интересов новичков... ? Или медленный её крах, обрекая на зыбкое своё существование, с оставшимися в своих рядах лишь только десятками(максимум - сотнями) "пастухов" и рефоводов с немерянным рефбеком.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Woodsman писал(а):Я ж говорю - долго РЖАЛ после этого бреда! )))

Всё ПОЛНОСТЬЮ до наоборот. Если кредиты так скупаются, значит цена ПОЛНОСТЬЮ устраивает!
С какого, извините, Х.., им падать в цене? :shock: ЖЕСТЬ, а не вывод! :lol:

А вот тот факт, что по той цене, до какой уже было довели эти "умники", никто из новичков не будет работать - это неоспоримо. Правильно - этож просто ППЦ!
А если учесть ещё и геморой, возросший В РАЗЫ, с каким сейчас они зарабатываются?! :shock: Потому и сказал несколько постов ранее - ПОЛНЫЙ АБСУРД!
Отсюда вывод... или дилема, это уж как хотите: дальнейшее развитие системы, с учетов интересов новичков... ? Или медленный её крах, обрекая на зыбкое своё существование, с оставшимися в своих рядах лишь только десятками(максимум - сотнями) "пастухов" и рефоводов с немерянным рефбеком.
Если учесть, сколько гребет рекламодатель с грамотного сайта.. Я не знаю, что они плачут тут с цены. Мол высокая.. :roll:

club777

1.зачем тупо серфить, приглашаю в ряды рекламодателей, и тогда вы сможете ощутить на себе "сколько гребет рекламодатель с грамотного сайта"... 8-)
2.лично я, как рекламодатель, поддерживаю рост цены, т.к. это приведет к росту числа серферов, т.к. мне не хватает уникальных российских айпишек (в данный момент с випами реально выйти только на уровень 5-6к/сутки,- это очень мало!!!), и именно низкая цена ограничивает приток серферов (им просто тупо грузить комп за 5 баксов в месяц!). :ugeek:

Ответить